ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 54 из 84
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Да как не переживать, народ уходит с форума и это уже не первый, остаются одни прилизалы. 

Не нужно про нас так))))

Да как не переживать, народ уходит с форума и это уже не первый, остаются одни прилизалы.

да Яша трудно нынче ботам на хлеб зарабатывать, поднапригись хоть чуток, придумай что-нибудь.
Объявления

Так уходят не зря, сейчас опасно стало брать квартиры по ДДУ, да и раньше народ страдал по этой причине. Всех на эскроу потянуло и пресса подогревает ситуацию, вот так вот пишут

МОСКВА, 13 ноя - РИА Недвижимость. В России с августа обанкротилось 90 застройщиков жилья, сообщил в среду замгендиректора Фонда защиты прав дольщиков Алексей Ниденс.

Ранее вице-премьер России Виталий Мутко говорил, что всего в России на стадии банкротства находятся застройщики около 1,7 тысячи домов.

"Процесс идет дальше, признаются застройщики банкротами. С августа еще 90 застройщиков было признано банкротами, было открыто конкурсное производство. Это большая проблема", - сказал Ниденс на парламентских слушаниях в Госдуме, посвященных переходу строительства жилья на проектное финансирование.

Он напомнил, что совокупный объем недостроенного из-за проблем девелоперов жилья в стране составляет 12 миллионов квадратных метров. 6 миллионов из них, вероятно, придется достраивать Фонду дольщиков.

https://realty.ria.r...1560877117.html

Что ж делать то теперь Лиза, как жить? Уж и дду и фонд и э счета придумали, а все не то, тревожно...........

Ниденс не просто так ноет, фонд домрф нужно постоянно подпитывать средствами выделенными правительством РФ, знали ли Вы скока уже выделено и какие темпы стройки? я являюсь дольщиком тыияшки и жк лайкова, на момент покупки застройщик был урбан групп, через пол года после покупки его обанкротили и фонд домрф теперь нанял генодрядчика Политехстрой( - загуглите какие они горе строители) которые нам строят... я могу оценить только по видеокамере (стройка вялая, кладку стен из кирпича в моем доме уже поменяли местами, спасибо реакции дольщиков) зато на фонд домрф рапортует на стройке каждый день больше 1000чел...в общем выдача кючей по плану фонда - 4 кв. 21г, в 22г если получим уже хорошо....в общем к чему я это все..в случае банкрота мангазеи, достраивать будет фонд домрф которые сядут на подсос    

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Был на стройке спросил про лифты - будет Ecomaks от ЩЛЗ(((( эти лифты скрипят, гремят, не едут((( отзывы по ним оч плохие. Застройщик , подумай получше, не порти такой хороший проект такими убогими лифтами!!!

Был на стройке спросил про лифты - будет Ecomaks от ЩЛЗ(((( эти лифты скрипят, гремят, не едут((( отзывы по ним оч плохие. Застройщик , подумай получше, не порти такой хороший проект такими убогими лифтами!!!

Кто сказал вам про это ? Будем надеяться, что это неточная информация. Застройщик читает этот форум и иногда отвечает. Наверное ответит и в этом случае, тем более еще много квартир не продано.

Обратите внимание

Кто сказал вам про это ? Будем надеяться, что это неточная информация. Застройщик читает этот форум и иногда отвечает. Наверное ответит и в этом случае, тем более еще много квартир не продано.

почитал о этих лифтах, пришел к выводу что что большинство отзывов это рубилово пиар отделов производителей лифтов, например пик уже попробовал минимум трех производителей, по отзывам все жуть жуткая, прочитайте их форум АК Павлова, 67 страниц, самое веселое что повстречал НИКи писателей которые видел на совершенно других объектах.

Лифты ЩЛЗ - да, полный отстой - не совсем, но близко, Всем плевать - менять и ремонтировать будут за счёт жильцов. End of story.

почитал о этих лифтах, пришел к выводу что что большинство отзывов это рубилово пиар отделов производителей лифтов, например пик уже попробовал минимум трех производителей, по отзывам все жуть жуткая, прочитайте их форум АК Павлова, 67 страниц, самое веселое что повстречал НИКи писателей которые видел на совершенно других объектах.

на Павлова цены в полтора раза выше, может УК пика лучше знает что ломается я что нет.

Ниденс не просто так ноет, фонд домрф нужно постоянно подпитывать средствами выделенными правительством РФ, знали ли Вы скока уже выделено и какие темпы стройки? я являюсь дольщиком тыияшки и жк лайкова, на момент покупки застройщик был урбан групп, через пол года после покупки его обанкротили и фонд домрф теперь нанял генодрядчика Политехстрой( - загуглите какие они горе строители) которые нам строят... я могу оценить только по видеокамере (стройка вялая, кладку стен из кирпича в моем доме уже поменяли местами, спасибо реакции дольщиков) зато на фонд домрф рапортует на стройке каждый день больше 1000чел...в общем выдача кючей по плану фонда - 4 кв. 21г, в 22г если получим уже хорошо....в общем к чему я это все..в случае банкрота мангазеи, достраивать будет фонд домрф которые сядут на подсос    

Если уж заговорили на тему банкротства Мангазеи, так договаривайте до конца, есть какие то предпосылки?

А вы где были последние страниц 10? суды, требования и тд, не читали?

А вы где были последние страниц 10? суды, требования и тд, не читали?

Спс за подсказку, пропустил(((

Да и никогда бы не подумал, здесь так сладко поют на ветках соловьи, подумалось прекрасно всё и не стоит углубляться

Спс за подсказку, пропустил(((
Да и никогда бы не подумал, здесь так сладко поют на ветках соловьи, подумалось прекрасно всё и не стоит углубляться

а углубляться и не надо, верьте на слово, если кто-то написал где-то это и есть истина, по-другому и быть не может.

а углубляться и не надо, верьте на слово, если кто-то написал где-то это и есть истина, по-другому и быть не может.

Да нет уж поизучаю на досуге, чай не булку хлеба покупать собрался). Тем более если есть доки

Да нет уж поизучаю на досуге, чай не булку хлеба покупать собрался). Тем более если есть доки

читать, думать!? Ой это очень долго и зачем, другие люди все изучили и тут написали, прочитала пару сообщений и все ясно.

Рейтинги не самые хорошие, конечно, но меня больше всего волнует не то, как едут они, скрипят или нет, а вот по безопасности да.

Лифты ЩЛЗ - да, полный отстой - не совсем, но близко, Всем плевать - менять и ремонтировать будут за счёт жильцов. End of story.

Менеджер говорил, что Мангазея ставит все качественное:двери, лифты и пр. Он сказал, что про ЩЛЗ речи быть не может.

Вряд ли бы решение поменяли только потому, что основная масса против.

Что ж делать то теперь Лиза, как жить? Уж и дду и фонд и э счета придумали, а все не то, тревожно...........

Не надо ничего бояться, всё достраивают рано или поздно у нас в России. И СМИ постоянно об этом твердят, вот буквально свежие новости из мира долгостроя

В Москве за 11 месяцев достроили 50 долгостроев

Два объекта незавершенного строительства планируется исключить из списка долгостроев до конца года, сообщил журналистам руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

«Всего за 11 месяцев этого года достроили 50 объектов, из них 5 федеральных, 19 городских и 26 инвестиционных», – приводятся слова Лёвкина в сообщении столичного стройкомплекса.

По его словам, на данный момент в перечне долгостроев остается 262 объекта.

Напомним, в 2011 году по поручению мэра Сергея Собянина создана рабочая группа по сокращению долгостроев в столице. Списки таких объектов ежегодно обновляются.

https://www.irn.ru/news/132089.html

Проблема в том, что не так много сейчас и выбора.

• Назад
  • Страница 54 из 84
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов