А застройщик или инвестор не может стать банкротом? Застройщик или инвестор может стать банкротом намного быстрее и долгов у него может быть намного больше.
Физическое лицо, продавца, гораздо легче проверить. А вот юридическое, с массой скрытых схем взаимодействия с кредиторами, проверить вам не удастся.
Вообще для этого есть риелторы, которым вы платите и которые должны проверять безопасность сделки. Если у вас ипотека то этим занимаются юристы банка. Но если хотите по другому в инете полно предложений от компаний которые этим занимаются,можно и самим зайти на сайт судебных приставов,на сайт единого федерального реестра сведений о банкротстве,на сайт газеты коммерсант на главной странице банкротство,через росреестр можно посмотреть инфу о другой собственности продавца и есть ли на нее какие либо ограничения,подробную инструкцию всегда можно найти в инете просто забив тему в поисковике проверить человека на банкротство.
Вообще для этого есть риелторы, которым вы платите и которые должны проверять безопасность сделки. Если у вас ипотека то этим занимаются юристы банка. Но если хотите по другому в инете полно предложений от компаний которые этим занимаются,можно и самим зайти на сайт судебных приставов,на сайт единого федерального реестра сведений о банкротстве,на сайт газеты коммерсант на главной странице банкротство,через росреестр можно посмотреть инфу о другой собственности продавца и есть ли на нее какие либо ограничения,подробную инструкцию всегда можно найти в инете просто забив тему в поисковике проверить человека на банкротство.
Спасибо, Росреестр, да, достоверный источник, но думаю, что там не все. А разве есть ипотека на вторичку?
Ипотека с гос поддержкой действует только в акредитованых застройщиком банках и только на первичном рынке.
На вторичном рынке можно взять ипотеку в любом банке.
Разница в процентной ставке, во втором случае она будет на 2-3 процента выше, но за счет большего выбора банков, это незначительно.
А, теперь понятна разница, спасибо, что объяснили.
Добрый день. А сколько же получается люди ключи уже ждут?!
Вопрос с подвохом? Позвоните в офис, узнайте когда вас пригласят. Ключи выдают досрочно (по договору должны в конце осени), кто плокупал с ремонтом, те и ждут. Остальные получили уже и собственность зарегистрировали.
Вопрос с подвохом? Позвоните в офис, узнайте когда вас пригласят. Ключи выдают досрочно (по договору должны в конце осени), кто плокупал с ремонтом, те и ждут. Остальные получили уже и собственность зарегистрировали.
Почему с подвохом? Нет. Просто рассматриваются возможность покупки здесь, поэтому у дольщиков и спрашиваю. Удивился, что есть задержки.
Извините, а у вас с ремонтом? Интересно узнать, сколько за сам ремонт платили.
Почему с подвохом? Нет. Просто рассматриваются возможность покупки здесь, поэтому у дольщиков и спрашиваю. Удивился, что есть задержки.
Сами то же выбирали, решил поделиться.
Про достоинства писать не буду, действительно сделано все добротно и хорошо.
Напишу про недостатки.
Дома расположены очень близко друг к другу и часть квартир смотрит в окна соседей.
Первые этажи нежилые и объединены в единый контур, поэтому окна квартир на втором этаже зачастую выходят на крышу первого, а это мусор, снег, отсыревание примыкающей стены, плохой вид и т. д.
Квартиры на последних этажах, не смотря на тех. этаж не сильно защищены от протечек крыши, но еще чаще страдают от протечек труб и арматуры на тех. этаже, а они есть над каждой квартирой.
Обращайте внимание на количество квартир и лифтов. В первом доме, первого корпуса, например их всего два на 20 этажей.
Есть квартиры рядом с лифтом, граничат через стену, будет слышно всегда..
Обращайте внимание на освещенность, если окна в сторону ул.Коминтерна, то это юго-восток, а на Янтарный пр-д северо-запад.
Окна во двор на мой взгляд, то же не всегда хорошо. Закрытый периметр образует «колодец» с усилением постоянного шума от детской и игровой площадок.
Смотрите, что расположено под вашими окнами, круглосуточный магазин с гудящими промышленными кондиционерами или магазин тканей, к примеру.
Напишу про недостатки.
Дома расположены очень близко друг к другу и часть квартир смотрит в окна соседей.
Первые этажи нежилые и объединены в единый контур, поэтому окна квартир на втором этаже зачастую выходят на крышу первого, а это мусор, снег, отсыревание примыкающей стены, плохой вид и т. д.
Квартиры на последних этажах, не смотря на тех. этаж не сильно защищены от протечек крыши, но еще чаще страдают от протечек труб и арматуры на тех. этаже, а они есть над каждой квартирой.
Обращайте внимание на количество квартир и лифтов. В первом доме, первого корпуса, например их всего два на 20 этажей.
Обращайте внимание на освещенность, если окна в сторону ул.Коминтерна, то это юго-восток, а на Янтарный пр-д северо-запад.
Окна во двор на мой взгляд, то же не всегда хорошо. Закрытый периметр образует «колодец» с усилением постоянного шума от детской и игровой площадок.
Смотрите, что расположено под вашими окнами, круглосуточный магазин с гудящими промышленными кондиционерами или магазин тканей, к примеру.
Вот за такие дельные советы огромное спасибо! Буду учитывать, конечно. Но хороших квартир, наверное и не осталось?
Приветствую!
Заинтересовался этим комплексом, может я и не один такой. У кого-то есть уже полная информация о ЖК Ты и Я, чтобы оставить отзыв?
Интересно мнения услышать.
В последнее время строят только те компании, у которых есть поддержка через гос. банки и у кого очень хорошая крыша, т.е. ПИК и пр. приближенные конторы. На стройке будет как в банковской сфере: большие сожрут под чистую всех мелких и средних.
Бэсткон скоро, очень скоро умрут тихой сапой. Их отрезали от дешевого финансирования, а прибыли от стройки уже далеко не те, что были раньше.
Они успели ухватить в Лосинке два дома, сыграв на жутком дефиците новых домов в Лосиноостровском. И то, Изумурдная 24 уже продавалась с трудом в отличие от Бабушкина 17. До сих пор "не расхватали" их пирожки.
Мангазея - серая лошадка, кто стоит за ними совершенно непонятно.
На их сайте указаны какие-то странные бизнесы.
Они могут также быстро раствориться в тумане, как и возникли внезапно не понятно откуда. Думаю, что это какой-то федеральный чиновник монетизирует свой админ ресурс. Сейчас выборы и расклад может поменяться. По всей видимости, надеются построиться на деньги дольщиков. Если так, то они сильно ошибаются. Времена уже не те.
На мой взгляд, эта стройка - очень высокий риск.
Свиблово чудовищно переоценено.
Грин парк, Бот лайф, Сильвер + целый комплекс аппартаментов непомнюкакназывается и все это в чрезвычайно ограниченной локации. После строительства хорды в 6 полос там будет полный тухляк. Ну кто нормальный захочет жить на МКАДе за 20 млн.?!
Трешку на изумрудной капиталить? а тут что? такой же капитальный! квартиры без ремонта будут голый бетон. Монолит? Ха! Вы выдели качество текущего монолита? Стенки как картон, внутри перегородки их ПЕНОБЛОКОВ!
думаю, дрелью вы легко к соседям, немного не рассчитав, сделаете дырку.
Панель нисколько не хуже текущего монолита.
Я не продаю трешки на Изумрудной! :) я просто также сравниваю.
Школа с английским в Ян проезде весьма и весьма средняя. Как, впрочем, и все остальные школы в районе. Между гимназией за 3 млн и посредственностью должны быть какие-то промежуточные варианты...
на мой взгляд, тут надо было строить панельку с ценой от 90 до 100 тыс. макс. за квадрат и быстро бы все распродали и построили на собранные деньги.
а как сейчас будет долго и муторно и еще очень непонятно за результат.
привет всем МосАнжелесам, Искрам, Малыгинам и пр. долгостроям.
От ЖК до метро реально далеко, я сама жила в этом районе с детства, так что знаю. Сейчас хочу перебраться поближе к маме, но здесь я квартиру точно не хочу. Да, Лосинка зеленый район (несмотря на то, что ее уже изуродовали донельзя). И Бабушкинский парк рядом. Но здесь совсем не подумали о транспортной проблеме. В час пик до метро на общественном транспорте оттуда минут 40-50 добираться. А еще плюсом - жителей и машин в районе добавится, грубо говоря, на 20 домов! Близлежащие улицы - Янтарный проезд, Шушенская они же узкие, однополосные!
как мне нравятся собеседники, которые чуть что сразу переходят на личности и начинают бычить. как там сказал актер?
Вы кому тут рассказываете, что было про 10 сосен?
Янтарный был тенистой улицей. деревья практически сходились на улицей.
давайте дождемся лета и посмотрим, что станет с округой при такой стройке.
про мифы тоже не надо заливать. мы же не на Первом канале в передаче у Соловьева.
давайте дождемся, когда построят.
про прожекты мы уже много раз слышали. и про власти, которые много вкладываются. Выборы же прошли? или пока не отпускает?
Это имеет значение на сколько квартир? Проекты построены и сданы, люди, насколько знаю, довольны.
Напишу про недостатки.
Вы некорректно описали жк. Квартиры которые расположеные близко к соседним являются много комнатными и только часть смотрят соседям. Тех этажей нет. Кол во и размер лифтов зависит от этажности от 1 до 3. Дворов колодцев нет т.к в каждом квартале по Коминтерна многоподьездная секция остальные по периметру башни, а шум со двора вы слышите потому сам район очень тихий, удален от магистралей, парки вокруг. Пром кондей пока один и он в арке. Есть вытяжка с дет сада и бассейна да там будет гул.
Вы некорректно описали жк. Квартиры которые расположеные близко к соседним являются много комнатными и только часть смотрят соседям. Тех этажей нет. Кол во и размер лифтов зависит от этажности от 1 до 3. Дворов колодцев нет т.к в каждом квартале по Коминтерна многоподьездная секция остальные по периметру башни, а шум со двора вы слышите потому сам район очень тихий, удален от магистралей, парки вокруг. Пром кондей пока один и он в арке. Есть вытяжка с дет сада и бассейна да там будет гул.
Я просмотрел инфу, кажется самое короткое расстояние между этими башнями? Остальные вроде норм.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб