У нас в Пикассо стоят Отис Gen2, внешне красивые, но гремят ужасно, если ломаются чинят по месяцу, говорят запчастей нет, пассажирский ездит тихо, грузовые гремят, обращались к застройщику, говорят все в норме
У нас в Пикассо стоят Отис Gen2, внешне красивые, но гремят ужасно, если ломаются чинят по месяцу, говорят запчастей нет, пассажирский ездит тихо, грузовые гремят, обращались к застройщику, говорят все в норме
По-моему нет таких лифтов, которые бы не ломались вообще.
Выше же написано, проблемы лифтов дольщиков данного ЖК не волнуют
Да волнуют не только лифты, когда будете принимать квартиры, лучше обследовать стены и углы с тепловизором, сейчас идет борьба с УК (которая уходит) и застройщиком, там где стены из газобетона сильно дует, в квартирах температура около 20.
Щербинские лифты печаль конечно( теперь буду рассматривать другой жк
Интересное умозаключение с лифтами)))).. интересно а есть в нашем районе ЖК который конкурировал по всему пунктам с тыияшкой? я таких не вижу, даже Нормандия бьет ценой
отси щлз и прочие уже давно сделали самые бюджетные гавносерии лифтов что бы влезть в тендеры в самом массовом сегменте(тем более когда идёт реновация)
У каждого из них есть приличные серии лифтов и если это ЩЛЗ не факт что самый хлам, хотят тут Ecomaks вроде будет.
Так вот если взять одинаковые по качеству серии думаю что Отис по дороже будет, но у ЩЛЗ есть и дешевле/проще линейка. Главное что бы самый дешман не поставили.
Интересное умозаключение с лифтами)))).. интересно а есть в нашем районе ЖК который конкурировал по всему пунктам с тыияшкой? я таких не вижу, даже Нормандия бьет ценой
Да там уже с мая квартиры на 90% распроданы, ни цен нормальных ни вариантов не осталось, уже совсем другой этап строительства, нечего сравнивать. Да и там лифты поди ни Шиндлер и прочее
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее