ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 57 из 84
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

У нас в Пикассо стоят Отис Gen2, внешне красивые, но гремят ужасно, если ломаются чинят по месяцу, говорят запчастей нет, пассажирский ездит тихо, грузовые гремят, обращались к застройщику, говорят все в норме 

Мне то надо , а вам вообще по барабану, что ставят и как строят....отсюда вывод вы не покупали квартиру тут

Мне тоже не по барабану, просто лифты - это не самая большая проблема, что может быть.

Объявления

У нас в Пикассо стоят Отис Gen2, внешне красивые, но гремят ужасно, если ломаются чинят по месяцу, говорят запчастей нет, пассажирский ездит тихо, грузовые гремят, обращались к застройщику, говорят все в норме 

По-моему нет таких лифтов, которые бы не ломались вообще. 

Мне тоже не по барабану, просто лифты - это не самая большая проблема, что может быть.

Лифты это очень важная часть дома и эту проблему уже решить,если установили плохие лифты, она будет вечная.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Лифты это очень важная часть дома и эту проблему уже решить,если установили плохие лифты, она будет вечная.

Выше же написано, проблемы лифтов дольщиков данного ЖК не волнуют

Какие бы лифты не были, Всё равно будут ломаться. Разница только в том, насколько это будет часто происходить и всё.

Ну комфорт само собой.

Обратите внимание

Как раз таки наоборот, просто все по разному к этой проблеме относятся. 

Да волнуют не только лифты, когда будете принимать квартиры, лучше обследовать стены и углы с тепловизором, сейчас идет борьба с УК (которая уходит) и застройщиком, там где стены из газобетона сильно дует, в квартирах температура около 20.

По-моему нет таких лифтов, которые бы не ломались вообще. 

Проблема что их долго чинят, ссылаясь что во всем виноват Отис, они обслуживают типо лифты, и зпачасти идут по несколько недель 

Проблема что их долго чинят, ссылаясь что во всем виноват Отис, они обслуживают типо лифты, и зпачасти идут по несколько недель 

Я лично руками и ногами за щербинские, будем патриотами!!!

Почему нельзя это как-то наладить и тем более, когда знают наверняка, что чаще всего ломается. 

Я лично руками и ногами за щербинские, будем патриотами!!!

И сидеть, как патриоты в лифтах и ждать, пока освободят)

Мцк станция Бот сад эскалаторы этой компании, всегда работают, с учетом соли с обуви и интенсивной работы.

Мцк станция Бот сад эскалаторы этой компании, всегда работают, с учетом соли с обуви и интенсивной работы.

извиняюсь ошиблась, там греческий Клееманн.
Щербинские лифты печаль конечно( теперь буду рассматривать другой жк

Вы только из-за лифтов готовы просто так взять и поменять решение?

Интересное умозаключение с лифтами)))).. интересно а есть в нашем районе ЖК который конкурировал по всему пунктам с тыияшкой? я таких не вижу, даже Нормандия бьет ценой

По лифтам я думаю расклад такой

отси щлз и прочие уже давно сделали самые бюджетные гавносерии лифтов что бы влезть в тендеры в самом массовом сегменте(тем более когда идёт реновация)

У каждого из них есть приличные серии лифтов и если это ЩЛЗ не факт что самый хлам, хотят тут Ecomaks вроде будет.

Так вот если взять одинаковые по качеству серии думаю что Отис по дороже будет, но у ЩЛЗ есть и дешевле/проще линейка. Главное что бы самый дешман не поставили.

Интересное умозаключение с лифтами)))).. интересно а есть в нашем районе ЖК который конкурировал по всему пунктам с тыияшкой? я таких не вижу, даже Нормандия бьет ценой

Да там уже с мая квартиры на 90% распроданы, ни цен нормальных ни вариантов не осталось, уже совсем другой этап строительства, нечего сравнивать. Да и там лифты поди ни Шиндлер и прочее

У ЩЛЗ лифтов электроника глюченная на всех сериях! И в экомакс тоже. Вообще смотрится всё это как удешевление проекта...очень жаль(
  • Назад
  • Страница 57 из 84
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов