ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 59 из 84
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Т.е. вместо обещанных лифтов Отис лифты ЩЛЗ фактом удешевления по вашему мнению не является?

Для манагеров Маназеи это не удешевление, им же там не жить

Т.е. вместо обещанных лифтов Отис лифты ЩЛЗ фактом удешевления по вашему мнению не является?

факт в том: 1. что в документах и даже на сайте который не является документом нет и не было информации про отис. 2. Факт что мне неизвестна цена на лифты этих двух производителей и говорить о удешевлении нет оснований. Говорили в офисе, отис, Щербенские, Карачаровские разных моделей все это не факт а просто разговоры, если у вас есть результаты тестовых испытаний в одной ценовой категории, дайте ссылку.
Объявления

"Факт что мне неизвестна цена на лифты этих двух производителей и говорить о удешевлении нет оснований". 

В таком ключе можно утверждать, что нет ни какой разницы между автомобилями ВАЗ и Мерседес - чистой воды демагогия с вашей стороны

"Факт что мне неизвестна цена на лифты этих двух производителей и говорить о удешевлении нет оснований".

В таком ключе можно утверждать, что нет ни какой разницы между автомобилями ВАЗ и Мерседес - чистой воды демагогия с вашей стороны

это у вас демагогия, если у вас в договоре авто Мерседес за 2млн, а предоставлен Ваз за 0,5млн это есть факт что: вам предоставили не то и факт удешевления. Что у вас в договоре написано?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Разница больше не в стоимости, а в надежности и поэтому думают многие, что есть факт удешевления.

Даже Пик который штампует дома как на принтере и то на Отис перешёл, а наша  Мангазея с Отиса на Щлз...это пи... Кто то там получил не хилый откат,

Вообщем компания видно ,что строит хорошо и относится с душой к своим проектам, поэтому не потен такой поворот с лифтами.

Обратите внимание

Даже Пик который штампует дома как на принтере и то на Отис перешёл, а наша  Мангазея с Отиса на Щлз...это пи... Кто то там получил не хилый откат,

Вообщем компания видно ,что строит хорошо и относится с душой к своим проектам, поэтому не потен такой поворот с лифтами.

Если вам так это сильно не нравится, зачем так возмущаться. По-моему уже давно всё решили.

Если вам так это сильно не нравится, зачем так возмущаться. По-моему уже давно всё решили.

Кто, когда, где и что решил?

Меня это сильно волнует потому, что лифты уже не поменять в процессе эксплуатации и  отталкиваюсь от слов застройщика, который говорил про Отис, когда я брал квартиру. Ещё скажу ,что на продажах это может сказаться

Может хоть на отделке кабины лифта не будут экономить

Один из покупателей написал, что в отделе продаж сказали, что лифты будут Эко-макс от ЩЛЗ, т.е. с порошковым покрытием.

Думаете это спасет от грохота при движении и отразится на частоте поломок?

Думаете это спасет от грохота при движении и отразится на частоте поломок?

Кто ездил на старых советских лифтах, тому уже точно ничего не страшно.

А разве не ЩЛЗ,  в том числе, штампуется полуфабрикат под маркой ОТИС? 

*не на ЩЕрбинском лифтовом*

Один из покупателей написал, что в отделе продаж сказали, что лифты будут Эко-макс от ЩЛЗ, т.е. с порошковым покрытием.

Тогда это полный ахтунг. Грохочет, не едет, глючит и внешне стремный бинго!(

*не на ЩЕрбинском лифтовом*

Где же выпускают это чудо техники?

Тогда это полный ахтунг. Грохочет, не едет, глючит и внешне стремный бинго!(

Вывод один - ходить пешком, если прям настолько не комфортно ездить в лифтах и будете себя чувствовать  всегда на все 100%.

Меня это сильно волнует потому, что лифты уже не поменять в процессе эксплуатации

Вы серьезно? Зайдите в 18 панельки в СВАО, там давно не советский лифт стоит. И есть где меняли на тот же отис.
Вчера была на стройке, 8 этажку утеплили на 90, 11 этажку на 50 процентов. На башне со стороны Янтарного смонтировали корзины для кондеев, это непросто ящики, а как на сайте все с рисунком, вырезанным по металлу и в шахматном порядке. Супер!
  • Назад
  • Страница 59 из 84
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов