Т.е. вместо обещанных лифтов Отис лифты ЩЛЗ фактом удешевления по вашему мнению не является?
факт в том: 1. что в документах и даже на сайте который не является документом нет и не было информации про отис. 2. Факт что мне неизвестна цена на лифты этих двух производителей и говорить о удешевлении нет оснований. Говорили в офисе, отис, Щербенские, Карачаровские разных моделей все это не факт а просто разговоры, если у вас есть результаты тестовых испытаний в одной ценовой категории, дайте ссылку.
"Факт что мне неизвестна цена на лифты этих двух производителей и говорить о удешевлении нет оснований".
В таком ключе можно утверждать, что нет ни какой разницы между автомобилями ВАЗ и Мерседес - чистой воды демагогия с вашей стороны
это у вас демагогия, если у вас в договоре авто Мерседес за 2млн, а предоставлен Ваз за 0,5млн это есть факт что: вам предоставили не то и факт удешевления. Что у вас в договоре написано?
Если вам так это сильно не нравится, зачем так возмущаться. По-моему уже давно всё решили.
Меня это сильно волнует потому, что лифты уже не поменять в процессе эксплуатации и отталкиваюсь от слов застройщика, который говорил про Отис, когда я брал квартиру. Ещё скажу ,что на продажах это может сказаться
Вчера была на стройке, 8 этажку утеплили на 90, 11 этажку на 50 процентов. На башне со стороны Янтарного смонтировали корзины для кондеев, это непросто ящики, а как на сайте все с рисунком, вырезанным по металлу и в шахматном порядке. Супер!
«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Новогодняя выгода до 10 млн ₽
Скидка до 20%. Квартиры премиум-класса от 18,6 млн ₽. Исторический район Москвы.
ПодробнееАпартаменты Про.Молодость в Петербурге
Гарантированная доходность 50 000₽. Метро в пешей доступности. Сдача - II кв 2026 г!
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.