ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 60 из 84
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Вчера была на стройке, 8 этажку утеплили на 90, 11 этажку на 50 процентов. На башне со стороны Янтарного смонтировали корзины для кондеев, это непросто ящики, а как на сайте все с рисунком, вырезанным по металлу и в шахматном порядке. Супер!

я тоже обратила внимание, такой простой прием, а так меняет общий вид, плюс вставки у окон под дерево, из таких элементов складывается очень хорошая картина.

я тоже обратила внимание, такой простой прием, а так меняет общий вид, плюс вставки у окон под дерево, из таких элементов складывается очень хорошая картина.

Хоть кому-то это нравится, а то в основном только возмущаются) 

Объявления

Хоть кому-то это нравится, а то в основном только возмущаются)

а где в основном? Тут это не обсуждали и их только установили. Вам под овощные ящики больше нравятся?

а где в основном? Тут это не обсуждали и их только установили. Вам под овощные ящики больше нравятся?

Я не про ящики, а про ЖК в целом.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Камеры второй день не работают.

"Вчера была на стройке"

А как вы туда попали? В шоурум же через Янтарный водят. Я как тока не пытался, самому интересен свой корпус.
Обратите внимание

Уважаемая Мангазея, включите вэб камеры.

Я не про ящики, а про ЖК в целом.

ну так тут дольщики я поняла и не пишут, на любой позитивный пост получишь десять негативных от ботов

"Вчера была на стройке"
А как вы туда попали? В шоурум же через Янтарный водят. Я как тока не пытался, самому интересен свой корпус.

сорри, была у стройки, 20 метров вполне чтобы описать фасад

ну так тут дольщики я поняла и не пишут, на любой позитивный пост получишь десять негативных от ботов

Так и есть судя по всему. С ними вступать в дискуссию вообще опасно.

Так и есть судя по всему. С ними вступать в дискуссию вообще опасно.

согласна, сначала счетами эксроу оттеснили всех у кого нет своего банка. Пиаршиков на удаление наняли, пишут за символы, видно что на месте не были.

согласна, сначала счетами эксроу оттеснили всех у кого нет своего банка. Пиаршиков на удаление наняли, пишут за символы, видно что на месте не были.

У меня к ним уже выработался иммунитет) 

Заметьте на каждый позитивный отзыв манагеров Мангазеи, десять ответов от дольщиков. Так и должно быть, нормальный такой форум

Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону! 

Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону! 

перестаньте строить муравейники и транспортная нагрузка сразу улучшится

900 лет строят и будут дальше строит, развития не избежать. Надо голосовать на актив гражданине будет мцд, метро, автобусы, трамваи, а не писать тут впустую!
Уважаемый застройщик, подскажите пожалуйста когда начнётся установка вент. фасада на 2-ой секции? Дом уже несколько месяцев стоит общитый утеплителем, а работы по установки фасада не ведутся.
И ещё вопрос по самому фасаду 2-ой секции, в проект внесены какие-то изменения? Везде на фото проекта и на рендере фасад серый под кирпич с красными/белыми вставками, а сейчас на секции установлена небольшая часть фасада, которая полностью гладкая белого цвета с коричневой/бежевой вставкой.. Похоже на фасад как для 3-й секции, но точно никак для 2-ой.

А по другому не получится, потому что сколько уже не по официальным данным в Москве проживает?

Вам сколько платят за символ?))

пишут за символы, видно что на месте не были.

Как были на месте сотрудники офиса Мангазеи.

Интересно, а хоть один из этих "писателей" купил здесь квартиру?

• Назад
  • Страница 60 из 84
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов