ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 63 из 84
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Представителя Мангазеи давно не было, накопилось много вопросов на форуме! пора прояснить ситуацию). А то тут нахваливали за обратную связь....наверно сглазили.

а вы ткните где сообщение начинается с обращения к МД и далее следует вопрос.

а вы ткните где сообщение начинается с обращения к МД и далее следует вопрос.

Видимо это и есть ответ представителя Застройщика

Объявления

Видимо это и есть ответ представителя Застройщика

Я дольщик,

у меня был вопрос, я к ним обратился как принято правилами делового этикета и мне ответили.

Я дольщик,

у меня был вопрос, я к ним обратился как принято правилами делового этикета и мне ответили.

"а вы ткните" где вы обратились к Застройщику в соответствии с правилами делового этикета.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я дольщик,

Вроде здесь были запросы по лифтам и просьба представителей Мангазеи прокомментировать, в соседней ветке висит вопрос по обещанному до конца того года проекту благоустройства.

На фото из шоурума двери лифтов в комфорт+ имеют зеркальное(оцинкованы) покрытие, это окончательное решение? В комфорте будут такие же двери лифтов????

Ну и какие лифты будут?

Представители застройщика внесите ясность!

Обратите внимание
Видимо, обратились не по форме, потому и не отвечает застройщик)))
Или ему просто безразлично стало на покупателей.

Что-то ни на сайте застройщика, ни в видеообзорах не показывают, как будут выглядеть этажи в комфорте. Людмила подсказала, что отделкой занимается Вагнер - у них все фото тоже из комфорт-плюс. Как-то странно это.

В комфорте квартиры тоже нехило так стоят, а как будут выглядеть жилые этажи - неизвестно. Кот в мешке.

все будет хорошо, застройщик проверенный 

Сергей, добрый вечер! Что у вас с альбомами по благоустройству? В офисе говорили, что вот-вот утвердить должны. Когда на официальном сайте информацию доведете до дольщиков, и здесь, в обсуждении

Сергей, добрый вечер! Что у вас с альбомами по благоустройству? В офисе говорили, что вот-вот утвердить должны. Когда на официальном сайте информацию доведете до дольщиков, и здесь, в обсуждении

Это Вы мне?))))))

я обычный дольщик, приобрел квартиру по переуступке, жду ключи)

Это Вы мне?))))))

я обычный дольщик, приобрел квартиру по переуступке, жду ключи)

Конечно вам! Зачем дольщику рекламу про проверенного Застройщика постить?) Все ждут не рекламы, а ответов на вопросы.

Да, застройщик совсем перестал отвечать на вопросы.

Уважаемые представители застройщика. Когда будете фотографировать стройку , покажите нам пожалуйста подъезды в комфорт-классе.Заранее спасибо.

Уважаемые представители застройщика. Когда будете фотографировать стройку , покажите нам пожалуйста подъезды в комфорт-классе.Заранее спасибо.

Похоже Застройщик обиделся и решил фотографии за февраль вообще не выкладывать.

Похоже Застройщик обиделся и решил фотографии за февраль вообще не выкладывать.

Да, какая то фигня... Я вчера ездил, там что то как 2 месяца назад было, так все и осталось, как фасады в вате были не закрыты, так и остались, как будто всем пофиг на осадки и морозы, хорошо что эта зима не как все, а то получили бы черную плесень вместо вентилируемого фасада, хотя и сейчас это не исключается. Зачем выкладывать фото, они были заняты более важным делом, поднимали цены на кв...

Да, какая то фигня... Я вчера ездил, там что то как 2 месяца назад было, так все и осталось, как фасады в вате были не закрыты, так и остались, как будто всем пофиг на осадки и морозы, хорошо что эта зима не как все, а то получили бы черную плесень вместо вентилируемого фасада, хотя и сейчас это не исключается. Зачем выкладывать фото, они были заняты более важным делом, поднимали цены на кв...

Всегда были и будут люди, специализирующиеся на недовольстве. Им бы все ворчать да указывать. Нормально все идёт, живенько так и бойко. А плесень если у кого и заведётся, так у этого недовольно го товарищи. Она у него в мозгах по жизни.

Куда ты ездил я хз...и какой жк смотрел)))) по онлайн камерам всё видно темп хороший фасады делают.., просто фото тоже интересно посмотреть как внутри делают

• Назад
  • Страница 63 из 84
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов