Представителя Мангазеи давно не было, накопилось много вопросов на форуме! пора прояснить ситуацию). А то тут нахваливали за обратную связь....наверно сглазили.
а вы ткните где сообщение начинается с обращения к МД и далее следует вопрос.
Я дольщик,
у меня был вопрос, я к ним обратился как принято правилами делового этикета и мне ответили.
Вроде здесь были запросы по лифтам и просьба представителей Мангазеи прокомментировать, в соседней ветке висит вопрос по обещанному до конца того года проекту благоустройства.
На фото из шоурума двери лифтов в комфорт+ имеют зеркальное(оцинкованы) покрытие, это окончательное решение? В комфорте будут такие же двери лифтов????
Что-то ни на сайте застройщика, ни в видеообзорах не показывают, как будут выглядеть этажи в комфорте. Людмила подсказала, что отделкой занимается Вагнер - у них все фото тоже из комфорт-плюс. Как-то странно это.
Сергей, добрый вечер! Что у вас с альбомами по благоустройству? В офисе говорили, что вот-вот утвердить должны. Когда на официальном сайте информацию доведете до дольщиков, и здесь, в обсуждении
Сергей, добрый вечер! Что у вас с альбомами по благоустройству? В офисе говорили, что вот-вот утвердить должны. Когда на официальном сайте информацию доведете до дольщиков, и здесь, в обсуждении
Это Вы мне?))))))
я обычный дольщик, приобрел квартиру по переуступке, жду ключи)
Похоже Застройщик обиделся и решил фотографии за февраль вообще не выкладывать.
Да, какая то фигня... Я вчера ездил, там что то как 2 месяца назад было, так все и осталось, как фасады в вате были не закрыты, так и остались, как будто всем пофиг на осадки и морозы, хорошо что эта зима не как все, а то получили бы черную плесень вместо вентилируемого фасада, хотя и сейчас это не исключается. Зачем выкладывать фото, они были заняты более важным делом, поднимали цены на кв...
Да, какая то фигня... Я вчера ездил, там что то как 2 месяца назад было, так все и осталось, как фасады в вате были не закрыты, так и остались, как будто всем пофиг на осадки и морозы, хорошо что эта зима не как все, а то получили бы черную плесень вместо вентилируемого фасада, хотя и сейчас это не исключается. Зачем выкладывать фото, они были заняты более важным делом, поднимали цены на кв...
Всегда были и будут люди, специализирующиеся на недовольстве. Им бы все ворчать да указывать. Нормально все идёт, живенько так и бойко. А плесень если у кого и заведётся, так у этого недовольно го товарищи. Она у него в мозгах по жизни.
Куда ты ездил я хз...и какой жк смотрел)))) по онлайн камерам всё видно темп хороший фасады делают.., просто фото тоже интересно посмотреть как внутри делают
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.