Куда ты ездил я хз...и какой жк смотрел)))) по онлайн камерам всё видно темп хороший фасады делают.., просто фото тоже интересно посмотреть как внутри делают
В январе выкладывали фото два раза - 10 и 23. Может поэтому решили в феврале попозже выложить.
Да, какая то фигня... Я вчера ездил, там что то как 2 месяца назад было, так все и осталось, как фасады в вате были не закрыты, так и остались, как будто всем пофиг на осадки и морозы, хорошо что эта зима не как все, а то получили бы черную плесень вместо вентилируемого фасада, хотя и сейчас это не исключается. Зачем выкладывать фото, они были заняты более важным делом, поднимали цены на кв...
за два месяца утеплили два дома 8эт и 11эт, по 4 подъезда, смонтировали направляющие для ветн фасада, на башнях доделывают мелкие элементы фасада. Основные работы уже внутри. Башню без фасада оставили явно на весну, я бы так и сделал, получается в два раза быстрее, ветер и дожди на 22 это не на 8 и 11 этаже.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Куда ты ездил я хз...и какой жк смотрел)))) по онлайн камерам всё видно темп хороший фасады делают.., просто фото тоже интересно посмотреть как внутри делают
Туда вряд ли просто так пустят, хотя есть такие ЖК, где можно попасть на объект, соблюдая все условия безопасности.
Посмотрел новые фотки, внешне аккуратно, мне всё нравится как сморится, ещё в моей 2к кв предусмотрено 2 штатных места под кондиционер(приятно) это +. Про лифты писали много...., дизайн кабин на 3, не современный, мягко говоря....
Добрый день! Сегодня была в офисе продаж уточнить пару моментов. Территория сада будет огорожена. Площадка со стороны школы а не со стороны двора. Сад ещё не выкуплен( так что непонятно какая сеть будет им владеть и соответственно какой будет ценник)
Проект озеленения окончательно будет утверждён в апреле и будет представлен на официальном сайте )
Нашла похожий на тот,что у застройщика на фото.Музыкальный лифт Экомакс ЩЛЗ 2018 г.в. Под музычку будем кататься с ветерком и в яркий экранчик поглядывать )))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".