ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 64 из 84
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Печалит что застрой не комментирует вопросы как раньше( ,а так всё норм идёт

Куда ты ездил я хз...и какой жк смотрел)))) по онлайн камерам всё видно темп хороший фасады делают.., просто фото тоже интересно посмотреть как внутри делают

В январе выкладывали фото два раза - 10 и 23. Может поэтому решили в феврале попозже выложить.

Объявления

В январе выкладывали фото два раза - 10 и 23. Может поэтому решили в феврале попозже выложить.

Там так же есть фотографии и от 31 января

Да, какая то фигня... Я вчера ездил, там что то как 2 месяца назад было, так все и осталось, как фасады в вате были не закрыты, так и остались, как будто всем пофиг на осадки и морозы, хорошо что эта зима не как все, а то получили бы черную плесень вместо вентилируемого фасада, хотя и сейчас это не исключается. Зачем выкладывать фото, они были заняты более важным делом, поднимали цены на кв...

за два месяца утеплили два дома 8эт и 11эт, по 4 подъезда, смонтировали направляющие для ветн фасада, на башнях доделывают мелкие элементы фасада. Основные работы уже внутри. Башню без фасада оставили явно на весну, я бы так и сделал, получается в два раза быстрее, ветер и дожди на 22 это не на 8 и 11 этаже.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Плюс монтируют бассейн, с фасадом будет все хорошо, промок - высох, он для этого и создан.

всё это хорошо, но где комментарии от официального представителя застройщика!?

Обратите внимание

Куда ты ездил я хз...и какой жк смотрел)))) по онлайн камерам всё видно темп хороший фасады делают.., просто фото тоже интересно посмотреть как внутри делают

Туда вряд ли просто так пустят, хотя есть такие ЖК, где можно попасть на объект, соблюдая все условия безопасности.

Печалит что застрой не комментирует вопросы как раньше( ,а так всё норм идёт

Быть может, если это делать через официальный запрос, то тогда может быть это и больше принесло бы плодов.

Быть может, если это делать через официальный запрос, то тогда может быть это и больше принесло бы плодов.

Согласен, если Застройщик не хочет общаться на данном форуме это его право. Хотя пользы от прямого общения всегда больше, чем от упрямого молчания.

Согласен, если Застройщик не хочет общаться на данном форуме это его право. Хотя пользы от прямого общения всегда больше, чем от упрямого молчания.

Пользы будет больше от личных встреч.

Появились фото за февраль,выглядит  всё красиво, кроме лифтов((( 

Появились фото за февраль,выглядит  всё красиво, кроме лифтов((( 

Есть фото внутри лифта?

Есть фото внутри лифта?

есть фото частей кабины

Посмотрел новые фотки, внешне аккуратно, мне всё нравится как сморится, ещё в моей  2к кв предусмотрено 2 штатных места под кондиционер(приятно) это +. Про лифты писали много...., дизайн кабин на 3, не современный, мягко говоря....

Добрый день! Сегодня была в офисе продаж уточнить пару моментов. Территория сада будет огорожена. Площадка со стороны школы а не со стороны двора. Сад ещё не выкуплен( так что непонятно какая сеть будет им владеть и соответственно какой будет ценник)
Проект озеленения окончательно будет утверждён в апреле и будет представлен на официальном сайте )

отделка кабины лифтов самая дешёвая, как тут многие говорили, из оцинкованных деталей только кнопки.ущербинские лифты.

отделка кабины лифтов самая дешёвая, как тут многие говорили, из оцинкованных деталей только кнопки.ущербинские лифты.

А фотографии всего этого дела есть у кого?

Нашла похожий на тот,что у застройщика на фото.Музыкальный лифт Экомакс ЩЛЗ 2018 г.в. Под музычку будем кататься с ветерком и в яркий экранчик поглядывать )))

5e57a5056e555_photo_20200224_202314.jpgннезнаю правда чем может помоч  

5e57a554c0ba4_photo_20200224_202316.jpg

• Назад
  • Страница 64 из 84
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов