ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 76 из 84
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

вы как то резко про себя, холоп.

Катюш вы подписал договор там Шушенская, откуда грезы о Янтарной?

У меня? Да вообще никаких грез,что Вы. Вообще все равно,на какой улице,лишь бы все честно и прозрачно. Но пока не получается 

Хотя, спасибо большое сотруднику мангазеи за видео и фотоотчеты в телеграм канале. Прям от души! В этом смысле очень все прозрачно... но хотелось бы уже получить документы 

Объявления

Очень прошу раз я нить момент в чем все таки может быть связь между подготовкой документов на заявление о соответствии построенного с тем что должно было быть построено и дальнейшим разрешением на ввод в эксплуатацию об екта и отсрочкой регистрации дду здесь никак не придумать связь что то здесь не сходится очень прошу об ясните знающие люди

связи нет,

читайте пд, уже зарегистрировали 1100 квартир, м места и кладовки просто их перевили на удаленку, вот и очереди.

Какие продажи? Пролистайте 1 страничку назад,пожалуйста. Не регистрируется ДДУ месяц, я выясняю возможную причину. Мне важно иметь документы на руках

весной ждали и 3-4, новости смотрите?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

У меня? Да вообще никаких грез,что Вы. Вообще все равно,на какой улице,лишь бы все честно и прозрачно. Но пока не получается 

вам не просто, договор на один адрес, ожидаете другой, в итоге все равно.

какая вы вся противоречивая...................

вам не просто, договор на один адрес, ожидаете другой, в итоге все равно.

какая вы вся противоречивая...................

У меня нет проблем с адресом, выше написали, что была надежда

Можно,все-таки,по теме проблемы?

Обратите внимание

весной ждали и 3-4, новости смотрите?

А где была эта новость? Я видела здесь сообщение по этой теме, поэтому изначально и поставила вопрос "знаю,были проблемы в феврале" и что опять случилось?!

Прекрасно, можно и год ждать у моря погоды. Я пытаюсь выяснить причину данной проблемы!

Кстати, в начале года много чего происходило, в том числе самоизоляция, да и росреестр физически не работал(только электронная подача заявки, в данном случае,думаю,вряд ли застройщики шли таким путем)

А сейчас на что пенять?

Скорее всего прав чуть ранее прокомментировавший, что не должно быть проблем с регистрацией из-за ввода в эксплуатацию. До ввода в эксплуатацию регистрируется по ДДУ, а после - по обычному договору купли-продажи. Возможно реальные задержки из-за повторного перевода организаций, в т.ч. и Росреестра на удаленку. Напишите все же Застрою за пояснениями)

Скорее всего прав чуть ранее прокомментировавший, что не должно быть проблем с регистрацией из-за ввода в эксплуатацию. До ввода в эксплуатацию регистрируется по ДДУ, а после - по обычному договору купли-продажи. Возможно реальные задержки из-за повторного перевода организаций, в т.ч. и Росреестра на удаленку. Напишите все же Застрою за пояснениями)

никаких квартир никто не получит..аминь

Уже пообщалась со всеми:) Только до регионального представительства в росреестре не дозвонилась(трубку не берут)

В общем, правда, нет связи между этими двумя процессами. Получением ЗОСа и регистрацией ДДУ. С точки зрения Росреестра, конечно.  По факту, я так поняла, наши договоры сейчас отложены до получения ЗОСа. На этой неделе планируют получить(?посмотрим) и потом пакетно все договора отправят на регистрацию.

Как обычно, ждем-с

Подскажите еще,пожалуйста, у кого-нибудь камера отображается на главном сайте? Примерно 3 недели назад видела изображение, все остальное время - не загружается.
Тоже нет картинок с камер, давно

именно об этом я и написал.

А Вам это кто-то из Росреестра сообщил, что на этой недел планируется ЗОС? Или от кого информация? А то прямо уж чересчур хорошая новость))

Уже пообщалась со всеми:) Только до регионального представительства в росреестре не дозвонилась(трубку не берут)

В общем, правда, нет связи между этими двумя процессами. Получением ЗОСа и регистрацией ДДУ. С точки зрения Росреестра, конечно.  По факту, я так поняла, наши договоры сейчас отложены до получения ЗОСа. На этой неделе планируют получить(?посмотрим) и потом пакетно все договора отправят на регистрацию.

Как обычно, ждем-с

А Вам это кто-то из Росреестра сообщил, что на этой недел планируется ЗОС? Или от кого информация? А то прямо уж чересчур хорошая новость))

Я как раз этот момент взяла в скобочки и поставила ? , потому как эта информация односторонняя от мангазеи. С Росреестром не имею таких тесных связей,к сожалению,чтобы железно утверждать о скором получении ЗОСа. 

ааа, от Мангазеи, тогда да, это под вопросом. Спасибо)

Я как раз этот момент взяла в скобочки и поставила ? , потому как эта информация односторонняя от мангазеи. С Росреестром не имею таких тесных связей,к сожалению,чтобы железно утверждать о скором получении ЗОСа. 

ааа, от Мангазеи, тогда да, это под вопросом. Спасибо)

Скажите кто нибудь знает когда будут зос и ввод у кого нибудь есть информация поделитесь

Скажите кто нибудь знает когда будут зос и ввод у кого нибудь есть информация поделитесь

Екатерина же выше написала, что со слов Мангазеи, на этой неделе подают на ЗОС: https://pronovostroy...зывы/?p=1380026

Екатерина же выше написала, что со слов Мангазеи, на этой неделе подают на ЗОС: https://pronovostroy...зывы/?p=1380026

Да уважаемая соседка так написала но сейчас она беспокоится о регистрации договора при чем разумеется весьма обоснованно и состояние её понятно в этом случае эмоционально она могла не верно понять слова сотрудника да и сотрудник вполне мог сказать лишь бы отделаться от человека который явно переживает и оказывает давление при чем ещё раз понятно её состояние хотелось бы более взвешенной и спокойной информации. Поэтому и задан вопрос кому нибудь из потенциальных соседей кто владеет информацией может по положению должности может по дружбе с кем то из Мангазеи извините е ли кто то обиделся
  • Назад
  • Страница 76 из 84
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов