ЖК Ты и Я отзывы

• Назад
  • Страница 74 из 84
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Как сэкономить до миллиона рублей на покупке жилья? Вы можете узнать посетив выставку «Недвижимость от лидеров» Бесплатный билет на выставку - https://exporealty.r...mail_2020-09-23

У застройщика иск на 146 млн рублей по аренде. Интересно, как он планирует эту задолженность гасить, на дольщиков долги повесит? 
И Ростехнадзор выкатил 43 нарушения в виде отклонений от проекта. Хотел купить в этом жк квартиру по переуступке, но что то задумался...

Объявления
При чем здесь Ростехнадзор? Максимум где он может поучаствовать-это допуск в эксплуатацию ИТП, трансформаторной ПС (но этот допуск скорее всего будут получать МОЭСК и МОЭК). Вот Госстройнадзор может оттоптаться при финальной проверке перед выдачей заключения о соответствии (перед вводом в эксплуатацию ЖК), но т.к. работы не завершены, то и проверки не было. Похоже на вброс

У застройщика иск на 146 млн рублей по аренде. Интересно, как он планирует эту задолженность гасить, на дольщиков долги повесит? 
И Ростехнадзор выкатил 43 нарушения в виде отклонений от проекта. Хотел купить в этом жк квартиру по переуступке, но что то задумался...

Если сомневаетесь. то покупайте тогда, когда достроят уже.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Добрый день.

Подскажите кто нибудь покупал квартиры у ООО «Красная Стрела Недвижимость» (вроде как инвестор)?

Можно у них покупать или есть какие-то подводные камни?

Добрый день.

Подскажите кто нибудь покупал квартиры у ООО «Красная Стрела Недвижимость» (вроде как инвестор)?

А почему не напрямую?

Обратите внимание

А почему не напрямую?

Потому, что такая же квартира дешевле на два миллиона. 

Ответьте, кто-то покупал у них?

Не может быть такая большая разница в цене.

Не может быть такая большая разница в цене.

Так зайдите на сайт и посмотрите, может или не может.

Меня интересует информация от тех, кто покупал у Красной Стрелы, есть кто-то, кто купил?

Так зайдите на сайт и посмотрите, может или не может.

Меня интересует информация от тех, кто покупал у Красной Стрелы, есть кто-то, кто купил?

Цена то может быть. Тут подвох однозначно есть в чем-то.

Цена то может быть. Тут подвох однозначно есть в чем-то.

Тем не менее у инвестора было в продаже 195 квартир, сейчас осталось 102. Значит покупают.

Хочу узнать, может кто-то с форума покупал.

Добрый день.

Вы же наверное понимаете, что если вам здесь кто-то ответить, то вы это никак не проверите..

Есть гос. регистрирующий орган, в котором есть вся информация по каждому объекту недвижимости, вот в нем и нужно всё смотреть и проверять...
Если сложно или есть сомнения, то всегда можно обратиться к юристу.

Покупали ещё до карантина, в март, сделка через Сбербанк с ипотекой по договору переуступки, продавец Алексей, сделка прошла, правда затянулась по времени из-за ограничений, тоже взяли квартиру на 1 мио дешевле и выбор у инвестора был больше. После сделки инвестор передаёт данные Застройщику о смене дольщика, вроде все чисто.

Покупали ещё до карантина, в март, сделка через Сбербанк с ипотекой по договору переуступки, продавец Алексей, сделка прошла, правда затянулась по времени из-за ограничений, тоже взяли квартиру на 1 мио дешевле и выбор у инвестора был больше. После сделки инвестор передаёт данные Застройщику о смене дольщика, вроде все чисто.

Спасибо за ответ!

Спасибо за ответ!

Сейчас уже всем желательно приспосабливаться к тем условиям, в которых все оказались и покупателям, и продавцам.

Здравствуйте! Подскажите,кто-нибудь регистрировал ДДУ (на квартиру/машиноместо,кладовку) в период с конца сентября по настоящее время? Росреестр  быстро отдал документы застройщику?

Уже почти месяц ждем выхода из регистрации, начинаем паниковать. Почему так долго может  быть?

Знаю, в феврале писали о проблемах, что сейчас случилось снова?

Здравствуйте! Подскажите,кто-нибудь регистрировал ДДУ (на квартиру/машиноместо,кладовку) в период с конца сентября по настоящее время? Росреестр  быстро отдал документы застройщику?

Уже почти месяц ждем выхода из регистрации, начинаем паниковать. Почему так долго может  быть?

Мы больше месяца ждем. Менеджеры объясняют это какой-то связью с вводом в эксплуатацию. В чем суть проблемы,мы так и не поняли. 

Интересно. Вобще менеджеры говорили, что к декабрю ввод в эксплуатацию планируется, но ещё много недоделок, сомнительно мне, что успеют устранить. Сообщите здесь, на форуме, как зарегистрируют вас в росреестре, в чем причина задержки.
Кстати, если переживаете, то напишите официальное письмо о предоставлении разъяснений застройщику, он должен ответить

Мы больше месяца ждем. Менеджеры объясняют это какой-то связью с вводом в эксплуатацию. В чем суть проблемы,мы так и не поняли. 

Действительно, какая тут может быть взаимосвязь? Но что-то же не так с документами, скорее всего.

• Назад
  • Страница 74 из 84
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов