Взаимодействие застройщика и дольщиков

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Здравствуйте располагаю возможностью получать вопросы с объекта на прямую.

Василий, уже 1,5 месяца ждём ответов на пару вопросов ) можете оценить сроки , в которые ответы будут получены ? надежда еще теплится :hi:

А у меня такой вопрос по объекту, какая будет в итоге УК и с какими тарифами?

Объявления

А у меня такой вопрос по объекту, какая будет в итоге УК и с какими тарифами?

Тоже интересует. По-любому будет какая-то УК от застройщика, но не без голосования. Вообще, вещь хорошая ТСЖ, были бы желающие.

Тоже интересует. По-любому будет какая-то УК от застройщика, но не без голосования. Вообще, вещь хорошая ТСЖ, были бы желающие.

О каком голосовании вы говорите? Прочитайте ДДУ внимательно. А там сказано, что при приеме квартиры вы обязаны!!! Подписать договор с УК. Т.е. без всякого голосования. Голосование возможно потом, при смене управляющей компании или принятии решения о выборе УК или ТСЖ. И то, если будет 51% голосов собственников. Это первое,
второе - год назад застройщик озвучивал тарифы УК порядка 10 рублей за кв.м.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ЮТУ на Северо-Западе МосквыСемейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.

Почему никто не задаст вопрос  застройщику о настоящей стоимости кирпича фасадного?

Почему никто не задаст вопрос застройщику о настоящей стоимости кирпича фасадного?

А какая не настоящая?
Обратите внимание

А какая не настоящая?

Ну все кричат, что она дешевая, дешевка якобы

Ну все кричат, что она дешевая, дешевка якобы

Так запроси сам у застройщика, если так интересно

Что-то обстановка на форуме не дружелюбная какая то. Я то спрошу, просто удивляет, что две недели все кричат о неё, но ни у кого фактов нету.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов