Давно уже озадачился по поиску стоянки авто. В пешей доступности 3-5 мин. Рядом на совхозной 10 есть Установочный центр Аегида. Вот как вариант можно там парковаться мне ☺.Сегодня все равно ставлю авто на платный паркинг 3500 р мес.
Поэтому в шлагбауме без ограждения территории вообще смысла не вижу. Вьезд спец техники разгрузка выгрузка и т.п. для этого должны быть возможности иначе мчс и пожарные не согласуют такое дело.
Машино место купить за 1200 тр в моем случае не рентабельно окупаемость более 25 лет !!!! (да еще... я нищебродье и не цивилизованный человек) 😅
Уоу уоу уоу. Какой серьезный человек 😐 как бы не покусал🤭. Что вы такое говорите о верном коне моего деда? Может он ещё и послужит, просто время не пришло. Зачем ему сразу на свалку, если в пределах МКАД есть бесплатная парковка?
Давно уже озадачился по поиску стоянки авто. В пешей доступности 3-5 мин. Рядом на совхозной 10 есть Установочный центр Аегида. Вот как вариант можно там парковаться мне ☺.Сегодня все равно ставлю авто на платный паркинг 3500 р мес.
Поэтому в шлагбауме без ограждения территории вообще смысла не вижу. Вьезд спец техники разгрузка выгрузка и т.п. для этого должны быть возможности иначе мчс и пожарные не согласуют такое дело.
Машино место купить за 1200 тр в моем случае не рентабельно окупаемость более 25 лет !!!! (да еще... я нищебродье и не цивилизованный человек) 😅
А что за Аегида? Там платная парковка? Что стоит? Я с покупкой м/м тоже пока временю. Может, мне вообще тут жить не понравится. Если у застройщика останутся нераспроданные парковочные места, возможно они будут сдавать в аренду.
А что за Аегида? Там платная парковка? Что стоит? Я с покупкой м/м тоже пока временю. Может, мне вообще тут жить не понравится. Если у застройщика останутся нераспроданные парковочные места, возможно они будут сдавать в аренду.
Вот вопрос аренды самый актуальный! Я бы тоже рассмотрел если цены приемлемые будут. Минус машиноместа в собственности в том что ты отдал кучу денег, а потом еще платишь за его содержание такую же плату как и за аренду на платной парковке района. Не выгодно.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Уоу уоу уоу. Какой серьезный человек 😐 как бы не покусал🤭. Что вы такое говорите о верном коне моего деда? Может он ещё и послужит, просто время не пришло. Зачем ему сразу на свалку, если в пределах МКАД есть бесплатная парковка?
Будете ставить свой хлам на "жизненно" необходимых местах, могут не только покусать.
Что то мотивировал, мотивировал, да, похоже, не замотивировал застройщик на приобретение м/м.
Вы сами задумайтесь, о какой наземной парковке в 10-15 машин может идти речь в доме с количеством квартир 224? А ведь в каждой семье может быть и не по одной машине.
Неужели Вы не хотите видеть свой двор чище и благовиднее?
Пусть во дворе будет парковка для велосипедов, самокатов, в конце-концов. Скамейки с родителями ( не обязательно это будут мамы), сидящими в тени деревьев и читающими книгу ( ну или просматривающими Инстаграм-это кому что нравится), прогуливающиеся с малышами в колясках, катающиеся на тех же самокатах дети без страха, что их задавят.
Неужели Вам хочется лавировать между автомобилями, расставленными в хаотичном порядке, что бы зайти к себе в подъезд? Эта вечная грязь от машин, падающая с колёс, стремиться каждый день попасть в десятку счастливчиков из 200?
)) лично я целиком и полностью с вами, но увы, пройдитесь по нынешним московским дворикам, то, что вы описали можно сегодня увидеть в старых советских фильмах про Москву и, ну может ещё, в 70-х можно было застать...
Машино место купить за 1200 тр в моем случае не рентабельно окупаемость более 25 лет !!!! (да еще... я нищебродье и не цивилизованный человек)
На самом деле парковок в пешей доступности выше крыши. На ул Совхозная есть и парковки и кирпичные гаражи в аренду и тд и тп В среднем практически от 100,00 за сутки
Юлия говорила, что ворота не разрешат, только шлагбаум. В принципе у нас всего 2 подъезда, если будем жить дружно чужих можно гонять своими силами + дёргать участкового/полицию (гуляющие бабушки и мамы сигнализируют консьержу тот отзванивается выше (тем кто выше - мотивация) там где живём сейчас это работает хотя подъездов больше). С доступом на внутреннюю территорию у нас реальная засада. Стандартно доступ реализуется через организацию видеонаблюдения + консьерж, а у нас даже помещения для консьержа нет. С другой стороны всего 2 подъезда - пост консьержа можно организовать в одном месте + всё в в/к... Нам ещё придётся обязательно оборудовать в/к подземную парковку, там юмору будет с лихвой... Я уж не говорю про охрану и обходы, хотя народ скорее не раскачается даже при возникновении прецедентов. С другой стороны опять же если жить будем дружно то сгоношимся))..
Согласен, м/м как инвестиция ни фига не шоколад)
Ед +, это - наличие свободного места для парковки...
Уоу уоу уоу. Какой серьезный человек как бы не покусал. Что вы такое говорите о верном коне моего деда? Может он ещё и послужит, просто время не пришло. Зачем ему сразу на свалку, если в пределах МКАД есть бесплатная парковка?
)) Иван Фёдорович, на самом деле, в сложившейся практике парковки во дворе, Олег то прав... Хотя, в 18 минутах ходьбы, на ул Краснодарская 64 расположен Музей автомобилей, как вариант).. Кстати, а через забор - замечательный 3-х этажный ГК с боксами от 18м2 (у меня там лет 15 гараж был) со стоимостью уличной парковки в 100,00...
Вот вопрос аренды самый актуальный! Я бы тоже рассмотрел если цены приемлемые будут. Минус машиноместа в собственности в том что ты отдал кучу денег, а потом еще платишь за его содержание такую же плату как и за аренду на платной парковке района. Не выгодно.
Олег, повторюсь, парковок вокруг нас полно. Тупо открывайте карту района определяйте ближайшие ГК и обзванивайте. Раньше, пока в ТЯК Москва не перебрался весь черкизон в нашем ГК на ул Краснодарская 66 аренда под железо была до 3-5тр в месяц, сейчас сдают барыгам под барахло от 20тр
А скажем на ул Краснодарская 72 к1 и сейчас боксы сдают под железо, но это пешкодралом минут 15-18... На ул Верхние поля и рядом полно народных гаражей...
)) лично я целиком и полностью с вами, но увы, пройдитесь по нынешним московским дворикам, то, что вы описали можно сегодня увидеть в старых советских фильмах про Москву и, ну может ещё, в 70-х можно было застать...
Да, то что я описала - слабореализуемо. Но вместе, опять таки - дружно, можно, по крайней мере, попытаться приблизиться к этому (думаю, что это не только мои желания, как тут некоторые пишут) По проектной декларации застройщика отведено для наземной парковки 32 машиноместа (10 из которых указаны как места для инвалидов). Хотелось бы для начала, что бы это не вышло за пределы.
Забор они и ставят как раз от нищебродья и не цивилизованных человеков))
Отчасти Вы правы; конечно, я не хочу платить за ограждение парковочных мест соседей. Но мне вовсе не обидно что я выложила деньги за машиноместо, а кто то нет, - это глупости, мне важно состояние своей машины, и я рада, что в доме есть паркинг. Думаете, мне нет дела до собственной безопасности- это Вы зря!.. Я не против ограждения территории в целях безопасности, так, что бы и дитё вольно бегало и я не оглядывалась по сторонам, типа: «а нет ли тут упражняющихся в вождении автолюбителей?». Безопасность - так безопасность во всех смыслах, -за это я готова платить. А тут так получается, что как раз таки людей, имеющих авто и не желающих брать машиноместо на парковке больше всех и интересует установка ограждения и что бы все ещё и скинулись за их бесплатную парковку. Ваще отлично! Супер просто! Нет уж! Спонсировать халявщиков -это не по моей части!
У нас ни машины, ни детей. И мы голосуем за забор. Ведь район по пятницам и выходным обрастает не пойми кем, невозможно пройти между бутылок, окурков и шелухи от семечек. Наш дворик с лавочками будем самым лакомым кусочком для посиделок местной шпаты начиная с этой весны. Подумайте об этом
Отчасти Вы правы; конечно, я не хочу платить за ограждение парковочных мест соседей. Но мне вовсе не обидно что я выложила деньги за машиноместо, а кто то нет, - это глупости, мне важно состояние своей машины, и я рада, что в доме есть паркинг. Думаете, мне нет дела до собственной безопасности- это Вы зря!.. Я не против ограждения территории в целях безопасности, так, что бы и дитё вольно бегало и я не оглядывалась по сторонам, типа: «а нет ли тут упражняющихся в вождении автолюбителей?». Безопасность - так безопасность во всех смыслах, -за это я готова платить. А тут так получается, что как раз таки людей, имеющих авто и не желающих брать машиноместо на парковке больше всех и интересует установка ограждения и что бы все ещё и скинулись за их бесплатную парковку. Ваще отлично! Супер просто! Нет уж! Спонсировать халявщиков -это не по моей части!
У нас ни машины, ни детей. И мы голосуем за забор. Ведь район по пятницам и выходным обрастает не пойми кем, невозможно пройти между бутылок, окурков и шелухи от семечек. Наш дворик с лавочками будем самым лакомым кусочком для посиделок местной шпаты начиная с этой весны. Подумайте об этом
Надеюсь, что все в курсе, что установка забора это не одноразовый платеж?
Вот вы, - забор-забор.. заплачу-незаплачу
А кто будет исполнять и эксплуатировать?
Видится мне, что УК.
И если это так, то, в случае положительного решения, как можно будет не платить? Расходы за забор будут включены в комуналку.. (как, собственно, и за консьержа)
Или я ошибаюсь?
Видится мне, что УК.
И если это так, то, в случае положительного решения, как можно будет не платить? Расходы за забор будут включены в комуналку.. (как, собственно, и за консьержа)
Или я ошибаюсь?
Вот и я о том же, а как придут платежи, то все сразу будут против забора)
Я, вообще то, тоже за ограждение территории, но не только от шпаны, но и от массового скопления автотехники.
В нашем дворике до лавочек будет не добраться, если не между бутылок, - так между машин невозможно будет пройти.
Видится мне, что УК.
Или я ошибаюсь?
Я за домофон, например, хочу плачу, не хочу - не плачу, это мое дело. Я не думаю, что в обязательном порядке меня кто то заставит оплачивать Забор. Ни у кого нет права, даже у УК перекрывать мне доступ в мою квартиру! А консьерж то тут причём? Это, если вдруг человек не заплативший за забор прорвётся, то Баба Маня должна будет его грудью остановить что ли? 🤣🤣🤣
Я за домофон, например, хочу плачу, не хочу - не плачу, это мое дело. Я не думаю, что в обязательном порядке меня кто то заставит оплачивать Забор. Ни у кого нет права, даже у УК перекрывать мне доступ в мою квартиру! А консьерж то тут причём? Это, если вдруг человек не заплативший за забор прорвётся, то Баба Маня должна будет его грудью остановить что ли? 🤣🤣🤣
Ща 50% жильцов скинуться на установку, а 100% жильцов обязуют оплачивать его обслугу)
Я, вообще то, тоже за ограждение территории, но не только от шпаны, но и от массового скопления автотехники.
В нашем дворике до лавочек будет не добраться, если не между бутылок, - так между машин невозможно будет пройти.
Тася, забор не поможет от авто во дворе так как запретить вьезд, это не законно!!! А что можно? Есть Санитарные нормы парковки во дворе. Нарушение норм это штрафы для автовладельцев. Почитайте законы нормы и т.д. Может и забор не нужен? Можно просто жалобами задавить и засудить соседей ☺ например кто "греться" будет зимой тот будет встречаться часто с участковым или гибдд ☺. Отстоял на выгрузке пепед подьездом более 5 мин с включенным двигателем, влетел на штраф. Инспектор ГИБДД вправе оформить штраф на сумму от 1500 до 3000 рублей в зависимости от размеров населенного пункта. Так зачем вам забор? Авто будут в любом случае гостевые и спец техника.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49