В этом и заключается их СТРАТЕГИЯ - собрать наличные деньги по 1 тысяче, нанять юриста-нелегала иностранца и подать безумный проигрышный иск; незаконно развешивать красные тряпки на окнах и смотреть как УК их убирает; подать заявку на митинг в администрацию и потом лично ОТОЗВАТЬ ЗАЯВКУ, но везде на форумах заявлять -
«понятно все, всех купили».
К чему все это?!
В этом и заключается их СТРАТЕГИЯ - собрать наличные деньги по 1 тысяче, нанять юриста-нелегала иностранца и подать безумный проигрышный иск; незаконно развешивать красные тряпки на окнах и смотреть как УК их убирает; подать заявку на митинг в администрацию и потом лично ОТОЗВАТЬ ЗАЯВКУ, но везде на форумах заявлять -
«понятно все, всех купили».
К чему все это?!
Упаси Господи, неадекватная женщина...
В Инстаграмм мне пошла рассылка, от ее группы, и кучей негатива про застройщика. Ладно на форумах писать, но уже в личных сообщениях отмечаются! Достала!
Упаси Господи, неадекватная женщина...
В Инстаграмм мне пошла рассылка, от ее группы, и кучей негатива про застройщика. Ладно на форумах писать, но уже в личных сообщениях отмечаются! Достала!
Доброго дня всем) Читаю и все больше удивляюсь, как люди слепо идут за теми кто ими умело манипулирует. Платят им деньги, а самое главное эмоционально их подпитывают и помогаю в их темных делишках.
Да, застройщик нас в ЖК Рассказово обманул.. Да, это очень неприятно, обидно и чувствуешь себя дураком и обманутым.
И вот на этих чувствах играют мошенники, которые призывают к революциям, митингам, баррикадам, судам, свержениям.. заведя топу, им остается время от времени подпитывать их отрицательными эмоциями, выбросами и практически одними призывами управлять толпой.
Будьте благоразумны, не ведитесь на эмоции, взгляните здраво на ситуацию. К чему я это пишу: эти луди, которые мутят воду вокруг нашего ЖК Рассказово в свое время отметились во многих новостройках и умело управляли толпой в своих интересах. Ко мне на днях приехали друзья из Солнцево парк, обсуждали ситуацию в Рассказово и когда они услышали про Ирену, Алексея Тарелки, чудо юрист нелегал и т.д. то были удивлены, 4 года назад было все тоже самой в их ЖК, они там тоже воду мутили, призывали ничего не подписывать, судится, сместить УК и т.д. И в переделкино и в Николин парке о них тоже знают и у них много разных ников. Задайте себе только один вопрос, - Зачем им все это надо? Не ведитесь на провокации, думайте своей головой и да, я не сотрудник цезара)
О да, ключевое слово - НЕ СОТРУДНИК ЦЕЗАРА. Вы как коммунист - все провокаторы, хайп на трагедии и т.д. Когда такуе ересь пишут, значит погрязли сами во лжи,
О да, ключевое слово - НЕ СОТРУДНИК ЦЕЗАРА. Вы как коммунист - все провокаторы, хайп на трагедии и т.д. Когда такуе ересь пишут, значит погрязли сами во лжи,
Это вам не в соцсети у Ирэны грязь на застройщика писать, где она затирает все неудобные посты и банит. Здесь отвечать на неудобные вопросы нужно )))
В том числе зачем Ирэна затерла на своём сайте обьявление о «публичных слушаниях»; почему ее юрист иностранец-нелегал из ближнего зарубежья собирает наличные деньги и обещает выиграть явно проигрышный иск против администрации по «публичным слушаниям»;
зачем она подала и затем сама же отозвала заявку на митинг;
почему красные тряпки между окон развешивает, зная что это незаконно?
Зачем все это!?
И Ирэна уже реально достала в Рассказово в почтовые ящики листочки бросать с рекламой своей бригады гастарбайтеров Вектолит
Это вам не в соцсети у Ирэны грязь на застройщика писать, где она затирает все неудобные посты и банит. Здесь отвечать на неудобные вопросы нужно )))
В том числе зачем Ирэна затерла на своём сайте обьявление о «публичных слушаниях»; почему ее юрист иностранец-нелегал из ближнего зарубежья собирает наличные деньги и обещает выиграть явно проигрышный иск против администрации по «публичным слушаниям»;
зачем она подала и затем сама же отозвала заявку на митинг;
почему красные тряпки между окон развешивает, зная что это незаконно?
Зачем все это!?
И Ирэна уже реально достала в Рассказово в почтовые ящики листочки бросать с рекламой своей бригады гастарбайтеров Вектолит
+1
Глумится она над жителями рассказово, купив малогабаритную однушку на первом этаже, им вероятно это нравится )))
А вот мы тут причём? Не понятно ....
Что к нам лезут ...
Это дело не мое, но выскажусь по ЖК Рассказово (в последний раз, обещаю) :)
Для начала не плохо бы определиться с требованиями: отменить стройку (что имхо не реально, если с бумагами все ок, ибо возникает вопрос: а на каком, собственно, основании?) или получить компенсацию.
Если Вы хотите отменить стройку и вернуть все в зад, то копайте под разрешительные документы (что-то мне подсказывает, что едва ли тут улыбнется удача), Единственный вариант - это устроить протестами головную боль и проблемы властям. Но у Воробьева голова болит из-за свалок и прочего, не побоюсь этого слова, дерьма (в прямом смысле слова). Собянин пережил критику "моей улицы" и протесты против платных парковок и, сдается мне, многое еще способен пержить :)
Если Вы хотите получить компенсацию, то можно попытаться создать экономические проблемы застройщику соизмеримые с суммарной компенсацией. Это тоже маловероятно ибо требует суровой коориданции и сплоченности протестующих НО возможно (если случится чудо и дольщики выступят единным фронтом). Как минимум можно держурить в 2 машины с плакатами на подъеде к офису продаж КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. Плакаты должны быть вычитаны юристами. Всем интересующимся потенциальным покупателям - раздавайте листовки (которые так же должны быть тщательно вычитаны юристами). При приближении кого-то от застройщика - включайте камеры и вещайте куда только можно. Это как минимум. Подумайте над месседжем для всех возможных интернет площадок: в чем именно застройщик не прав. Текущий месседж: "у нас были завышенные ожидания но они рухнули" выглядит... несколько жалко.
На всякий случай стоит двигаться в обоих направлениях, НО для начала необходимо организоваться и сплоиться.
Почитайте историю становления профсоюзного движения: для справки, чуть ли не единственная причина наличия текщих прав у трудящихся допустим в этих их Европах и Америках это не человеколюбие работодателей а сплоченная борьба профсоюзов. Стоило работодателю попытаться пропихнуть какую-то ересь как он тут же получал ответную реакцию профсоюза. Чем сплоченней и решительней был профсоюз тем лучше жили рабочие.
В данном случае, Вы - рабочие; застройщик - владелец фабрик/земель/параходов. Что вы получите в итоге (хрен за воротник или некую сатисфакцию) - зависит от Вас
Ирэн одна на митинги ходит, никому это не интересно, кто живет в Рассказово. А Ирен почему ходит всем понятно, зарабатывает любой ценой. Парк там будет уже известно, а дополнительные дома это и дополнительная инфраструктура появится, без неё не разрешили бы строить. Так что Ирэн пора подыскивать другую работу)
Согласен с Some1 ровно на половину - ту, что касается борьбы с властями, давшими разрешение на высотную застройку вместо прака. Наверное, можно и нужно пробовать, но результат на 90% будет негативным. У нас власть никогда не идет на уступки людям под давлением. У неё (власти) это считается дурным тоном реагировать на просьбы граждан.
Касательно застройщика: да, поступок непорядочный с общечеловеческой точки зрения, но, к сожалению, не уникальный. Если интересно, то посмотрите в интернете ролики про борьбу жильцов с Кростом в их домах в Хорошево-Мневниках. Тоже вместо парка дома, то уже 50-ти этажные. Там изменение проекта и физические войны похлеще Рссказовки, но итог не в пользу жильцов. Также посмотрите ролики про изменение плана стройки комплекса Петр Первый, который Пик достраивает за Мортоном и также сильно упрощает.
Реальность рынка такова, что с целью получения прибыли, застройщики идут на многие непорядочные по понятиям поступки. Но есть одно НО. Эти поступки, чаще всего, не противоречат подписанным дольщикам договорам и действующим законам, иначе застройщиков бы уже давно засудили и поставили на место.
Касательно Рассказовки я уверен, что никакие плакаты жильцов и демонстрации у офиса застройщика ничего не изменят. Распространение негативной информации о комлексе, где у тебя квартира, и в особенности распространение негативной инфомации в таком навязчивом, надоедливом и агрессивном ключе, какой можно наблюдать на ряде форумов, в том числе и этом, - это просто месть, но месть странная. Из разряда "на зло бабке отморожу уши". Ведь сами недовольные дольщики создают себе трудности с продажей жилья там, где им стало так невмоготу после изменения проекта.
Если же дольщики хотят компенсации, то нужно не флагами махать, снимать друг друга на телефоны и истерить, а спокойно идти в суд и там пробовать отсудить компенсацию. Не знаю на каких формальных основаниях. Думаю, юристам это виднее. Тем более, что недавно по Бизнес-ФМ, вроде бы, говорили, что кому-то это удалось в одном из регионов России и человек получил 500 тыс. руб. за испорченный вид из окна.
Воду мутят не дольщики - юрист без регистрации и Ирэн, у неё квартира куплена на 1 этаже самая дешёвая, явно не для того чтобы там жить) люди зарабатывают на доверчивых гражданах, которые впервые купили квартиру в новостройке.
Воду мутят не дольщики - юрист без регистрации и Ирэн, у неё квартира куплена на 1 этаже самая дешёвая, явно не для того чтобы там жить) люди зарабатывают на доверчивых гражданах, которые впервые купили квартиру в новостройке.
Рассказово. История самодержавства. Часть 2.
Блогер
novser.livejournal.com/1327603.html
Прошлый пост по ситуации в Рассказово неожиданно для меня принес достойный результат. Я говорю не о словах поддержки, и даже не о криках слуг Ирэны-великой. Речь о личных сообщениях, которых поступило больше ста. Некоторые из них содержат информацию, которой стоит поделиться публично.
Оказывается, наша Ирэна – личность весьма известная в узких кругах. Под узкими кругами я подразумеваю жителей окрестных ЖК, которые в свое время попали под ее влияние, застройщиков, которых она терроризировала мнимыми претензиями, УК, которые ищут должницу.
Но обо всем по порядку.
2011 год. Ирэна прикупила себе квартиру в «Солнцево парк», устроив «цирк с конями» застройщику (тогда еще компании «Мортон»). Многие помнят масштабные акции протеста, но, что удивительно, любые попытки найти какие-либо ссылки тщетны. Вся информация подчищена. Как и январский пост в ее Инстраграм о том, что в феврале по «Рассказово» пройдут публичные слушания. Разумеется! Сегодня, когда они преподносятся как «тайные», такая лажа в доступе ни к чему. Зачем стирать свою историю, в общем, тоже хорошо понятно, когда в ней столько темных пятен.
2012 год. У Ирэны уже пять квартир. Две в Солнцево-парке, и три в Щербинке, в Южном квартале. Что примечательно: все однокомнатные. Все куплены без привлечения ипотеки, по 100% оплате.
2014 год. Ирэна покупает квартиру в Рассказово. Тоже однокомнатную, тоже за живые деньги, без ипотеки. Практически сразу Ирэн начала истерить по поводу и без, сотрясая воздух — серьезных косяков за застройщиком не числилось, поэтому редкие удачные выпады будоражили народ, но в конечном итоге сходили к нулю и недоумению публики.
2015 год. Квартиры в подмосковной Щербинке, как и в Солнцево-парке, застройщик вынужден ей передать односторонним актом. Как все мы хорошо уже знаем из криков, «не подписывайте акты!» - это ее политика, открывающая безграничные возможности для фантазий и … хорошую экономию на налогах и коммунальных платежах.
2016 год. Ирэна в который раз меняет фамилию: Иванова, Онипко, Попова — выбирайте любую. Больше подойдет, конечно, та, с которой легко потеряться: и в инфополе, и в тернистой системе органов. Для повседневных выездов использует BMW, второе авто даже в базовой комплектации дороже квартир, которые покупает.
2018 год. Расцвет эпохи Ирэны-великой.
Застройщик крупно налажал, изменив проект. Царица полей развернулась во всю прыть. Сегодня известна как борец за правду в ЖК Рассказово. Посвятила этому всю себя. День и ночь. Без выходных и праздников. В активе не меньше десятка ников и номеров телефонов. Фамилию при этом прячет – очевидно, от природной скромности ))))). Чтобы «благодарная публика» в момент раскрытия истинных мотивов не устроила самосуд. А с большей вероятностью, чтобы бегать от системы. Известно, что ее задолженность по коммунальным платежам за три квартиры в Южном квартале перевалила за 350 тыс. (350 578,65.на март 2018) как и факт, что задолженность копится по фамилии, которой уже нет. Аналогично по другим квартирам. Дальше – больше. Из этих шести квартир по пяти собственность не зарегистрирована. Логично. Зачем светиться и платить налоги?
Давайте зададим логичные вопросы:
1. Откуда у безработной, единственное занятие которой вязание варежек, деньги на 6 квартир?! Заметим, без ипотеки (что логично, безработных банк не кредитует). Долги – понятно. В Рассказово на красных тряпках большой навар не сделаешь. Хватает только на бензин да хлебушек. Единственный ответ, который вижу я — ждет очевидно крупный куш: со стороны застройщика за финиш свистопляски или со стороны УК, которую усердно старается внедрить.
2. Почему фамилия лидера — такая тайна? Наши ДДУ и паспорта требовать – вынь да положь, сама представиться забыла. И еще о смене фамилии. В команде «активистов» решение это популярное. Мне точно известен минимум один персонаж мужского пола, который из звучного «Строкалиста» превратился в «Королева», которых пруд пруди (его разоблачением я тоже готов заняться, инфо пишите в личку).
3. И главное: может ли человек, системно нарушающий закон, быть лидером «народного восстания» из добрых побуждений?
Не знаю, нужны ли выводы. Любой, у кого есть мозги, их сделает сам. В комментариях к прошлому посту вы говорили, что «нарушение моего спокойствия» надуманная причина. Ок. А вы не думаете, что своими воплями снижаете инвестиционную стоимость моей и ваших квартир?! Завтра кто-то из нас захочет продать квартиру — случается всякое. Сможете также организованно все вместе устроить хвалебную кампанию? Рассчитывать на Ирэну-великую бесполезно. Она молодец, но уже разыграла партию по отработанной ею схеме. Не сомневаюсь в том, что с застройщиком Ирэн договорится. Она срубит бабла, и свалит искать идейного вдохновения в другом ЖК, где будет стоить новых лохов и в уши дуть про их права.
Если вам не претит мысль стать «отработанным материалом» и искренне нравится служить марионеткой, следуйте советам ниже:
– Продолжайте кормить мошенников. Несите им деньги. Они вас похвалит. Возможно даже разрешат писать большими буквами (хотя навряд ли).
– Стройте из себя «демократическое общество» с мозгами из СССР, где вам должны все: президент, Собчак, Навальный, Жириновский. Почему не Порошенко, кстати? — хохол-юрист за ваши деньги пообещает невозможное.
– Подписывайте дальше пустые листы на своих собраниях, веря, что это «запрос в Прокуратуру». Не подписывайте при этом акты приема-передачи. Зачем вам квартира? Платить же придется. Берите пример во всем.
– Пикетируйте – тусить на свежем воздухе полезно для здоровья.
– Не забывайте о фотосессиях и видеофиксации. Пусть ваша позиция останется в сети. Вы будете желанным сотрудником любой корпорации, а HR-департамент и Служба безопасности будут упрашивать работодателя взять на работу именно вас.
– Продолжайте хаять комплекс и застройщика. Закапывайте свои деньги. При всем негодовании заподлянкой от застройщика, нельзя не признать: проект
и с изменениями остается лучшим. Покажите пальцем достойную альтернативу? У кого в Округе хотя бы рядом стоящие дворы, нормальные подъезды, такие же красивые дома?!
Продолжать могу бесконечно. НО - оставлю на следующий раз.
Ну такие персонажи не только у вас в Москве бывают)) Мне брат из Нижнего рассказывал, что у него в новом доме тоже один персонаж мутит воду. Тоже купил квартиру, в ней не живет, приезжает с какими-то листовками, пытается собирать деньги на адвоката с жителей. Видимо схема отработанная
Ну такие персонажи не только у вас в Москве бывают)) Мне брат из Нижнего рассказывал, что у него в новом доме тоже один персонаж мутит воду. Тоже купил квартиру, в ней не живет, приезжает с какими-то листовками, пытается собирать деньги на адвоката с жителей. Видимо схема отработанная
Я вообще после выборов понял что 77% от 60% голосовавших населения России это генетический мусор все что осталось после расстрелов 1937 и свержения царя после 1917 года. Тупая некчемная быдломасса с быбломаячками "все окружают" "заговоры" "госдепохохлы"
и еврейсктй муд..чек соловьев по вечерам для закрепления результата)))
Рассказово. История самодержавства. Часть 2.
Прошлый пост по ситуации в Рассказово неожиданно для меня принес достойный результат. Я говорю не о словах поддержки, и даже не о криках слуг Ирэны-великой. Речь о личных сообщениях, которых поступило больше ста. Некоторые из них содержат информацию, которой стоит поделиться публично.
Оказывается, наша Ирэна – личность весьма известная в узких кругах. Под узкими кругами я подразумеваю жителей окрестных ЖК, которые в свое время попали под ее влияние, застройщиков, которых она терроризировала мнимыми претензиями, УК, которые ищут должницу.
Но обо всем по порядку.
2011 год. Ирэна прикупила себе квартиру в «Солнцево парк», устроив «цирк с конями» застройщику (тогда еще компании «Мортон»). Многие помнят масштабные акции протеста, но, что удивительно, любые попытки найти какие-либо ссылки тщетны. Вся информация подчищена. Как и январский пост в ее Инстраграм о том, что в феврале по «Рассказово» пройдут публичные слушания. Разумеется! Сегодня, когда они преподносятся как «тайные», такая лажа в доступе ни к чему. Зачем стирать свою историю, в общем, тоже хорошо понятно, когда в ней столько темных пятен.
2012 год. У Ирэны уже пять квартир. Две в Солнцево-парке, и три в Щербинке, в Южном квартале. Что примечательно: все однокомнатные. Все куплены без привлечения ипотеки, по 100% оплате.
2014 год. Ирэна покупает квартиру в Рассказово. Тоже однокомнатную, тоже за живые деньги, без ипотеки. Практически сразу Ирэн начала истерить по поводу и без, сотрясая воздух — серьезных косяков за застройщиком не числилось, поэтому редкие удачные выпады будоражили народ, но в конечном итоге сходили к нулю и недоумению публики.
2015 год. Квартиры в подмосковной Щербинке, как и в Солнцево-парке, застройщик вынужден ей передать односторонним актом. Как все мы хорошо уже знаем из криков, «не подписывайте акты!» - это ее политика, открывающая безграничные возможности для фантазий и … хорошую экономию на налогах и коммунальных платежах.
2016 год. Ирэна в который раз меняет фамилию: Иванова, Онипко, Попова — выбирайте любую. Больше подойдет, конечно, та, с которой легко потеряться: и в инфополе, и в тернистой системе органов. Для повседневных выездов использует BMW, второе авто даже в базовой комплектации дороже квартир, которые покупает.
2018 год. Расцвет эпохи Ирэны-великой.
Застройщик крупно налажал, изменив проект. Царица полей развернулась во всю прыть. Сегодня известна как борец за правду в ЖК Рассказово. Посвятила этому всю себя. День и ночь. Без выходных и праздников. В активе не меньше десятка ников и номеров телефонов. Фамилию при этом прячет – очевидно, от природной скромности ))))). Чтобы «благодарная публика» в момент раскрытия истинных мотивов не устроила самосуд. А с большей вероятностью, чтобы бегать от системы. Известно, что ее задолженность по коммунальным платежам за три квартиры в Южном квартале перевалила за 350 тыс. (350 578,65.на март 2018) как и факт, что задолженность копится по фамилии, которой уже нет. Аналогично по другим квартирам. Дальше – больше. Из этих шести квартир по пяти собственность не зарегистрирована. Логично. Зачем светиться и платить налоги?
Давайте зададим логичные вопросы:
1. Откуда у безработной, единственное занятие которой вязание варежек, деньги на 6 квартир?! Заметим, без ипотеки (что логично, безработных банк не кредитует). Долги – понятно. В Рассказово на красных тряпках большой навар не сделаешь. Хватает только на бензин да хлебушек. Единственный ответ, который вижу я — ждет очевидно крупный куш: со стороны застройщика за финиш свистопляски или со стороны УК, которую усердно старается внедрить.
2. Почему фамилия лидера — такая тайна? Наши ДДУ и паспорта требовать – вынь да положь, сама представиться забыла. И еще о смене фамилии. В команде «активистов» решение это популярное. Мне точно известен минимум один персонаж мужского пола, который из звучного «Строкалиста» превратился в «Королева», которых пруд пруди (его разоблачением я тоже готов заняться, инфо пишите в личку).
3. И главное: может ли человек, системно нарушающий закон, быть лидером «народного восстания» из добрых побуждений?
Не знаю, нужны ли выводы. Любой, у кого есть мозги, их сделает сам. В комментариях к прошлому посту вы говорили, что «нарушение моего спокойствия» надуманная причина. Ок. А вы не думаете, что своими воплями снижаете инвестиционную стоимость моей и ваших квартир?! Завтра кто-то из нас захочет продать квартиру — случается всякое. Сможете также организованно все вместе устроить хвалебную кампанию? Рассчитывать на Ирэну-великую бесполезно. Она молодец, но уже разыграла партию по отработанной ею схеме. Не сомневаюсь в том, что с застройщиком Ирэн договорится. Она срубит бабла, и свалит искать идейного вдохновения в другом ЖК, где будет стоить новых лохов и в уши дуть про их права.
Если вам не претит мысль стать «отработанным материалом» и искренне нравится служить марионеткой, следуйте советам ниже:
– Продолжайте кормить мошенников. Несите им деньги. Они вас похвалит. Возможно даже разрешат писать большими буквами (хотя навряд ли).
– Стройте из себя «демократическое общество» с мозгами из СССР, где вам должны все: президент, Собчак, Навальный, Жириновский. Почему не Порошенко, кстати? — хохол-юрист за ваши деньги пообещает невозможное.
– Подписывайте дальше пустые листы на своих собраниях, веря, что это «запрос в Прокуратуру». Не подписывайте при этом акты приема-передачи. Зачем вам квартира? Платить же придется. Берите пример во всем.
– Пикетируйте – тусить на свежем воздухе полезно для здоровья.
– Не забывайте о фотосессиях и видеофиксации. Пусть ваша позиция останется в сети. Вы будете желанным сотрудником любой корпорации, а HR-департамент и Служба безопасности будут упрашивать работодателя взять на работу именно вас.
– Продолжайте хаять комплекс и застройщика. Закапывайте свои деньги. При всем негодовании заподлянкой от застройщика, нельзя не признать: проект
и с изменениями остается лучшим. Покажите пальцем достойную альтернативу? У кого в Округе хотя бы рядом стоящие дворы, нормальные подъезды, такие же красивые дома?!
Продолжать могу бесконечно. НО - оставлю на следующий раз.
Спасибо огромное за данную информацию. По полочкам разложено про появление негатива в отношении Сезара. По возможности разместите информацию и на других форумах Династии. Нечего шкуке наживаться и портить жизнь другим.
Спасибо огромное за данную информацию. По полочкам разложено про появление негатива в отношении Сезара. По возможности разместите информацию и на других форумах Династии. Нечего шкуке наживаться и портить жизнь другим.
Не не, если у нее шесть квартир, нигде не работает, везде долги, речь может идти исключительно о борьбе за бабки, не более
Я вообще после выборов понял что 77% от 60% голосовавших населения России это генетический мусор все что осталось после расстрелов 1937 и свержения царя после 1917 года.
Тупая некчемная быдломасса с быбломаячками "все окружают" "заговоры" "госдепохохлы"
и еврейсктй муд..чек соловьев по вечерам для закрепления результата)))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.