Флуд и хлам здесь

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
В этом и заключается их СТРАТЕГИЯ - собрать наличные деньги по 1 тысяче, нанять юриста-нелегала иностранца и подать безумный проигрышный иск; незаконно развешивать красные тряпки на окнах и смотреть как УК их убирает; подать заявку на митинг в администрацию и потом лично ОТОЗВАТЬ ЗАЯВКУ, но везде на форумах заявлять -
«понятно все, всех купили».
К чему все это?!

В этом и заключается их СТРАТЕГИЯ - собрать наличные деньги по 1 тысяче, нанять юриста-нелегала иностранца и подать безумный проигрышный иск; незаконно развешивать красные тряпки на окнах и смотреть как УК их убирает; подать заявку на митинг в администрацию и потом лично ОТОЗВАТЬ ЗАЯВКУ, но везде на форумах заявлять -
«понятно все, всех купили».
К чему все это?!

Вот не дай господь таких соседей.  

Объявления

Вот не дай господь таких соседей.

Упаси Господи, неадекватная женщина...
В Инстаграмм мне пошла рассылка, от ее группы, и кучей негатива про застройщика. Ладно на форумах писать, но уже в личных сообщениях отмечаются! Достала!

Упаси Господи, неадекватная женщина...
В Инстаграмм мне пошла рассылка, от ее группы, и кучей негатива про застройщика. Ладно на форумах писать, но уже в личных сообщениях отмечаются! Достала!

а можно ссылочку на ваш инстаграм

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Доброго дня всем) Читаю и все больше удивляюсь, как люди слепо идут за теми кто ими умело манипулирует. Платят им деньги, а самое главное эмоционально их подпитывают и помогаю в их темных делишках.
Да, застройщик нас в ЖК Рассказово обманул.. Да, это очень неприятно, обидно и чувствуешь себя дураком и обманутым.
И вот на этих чувствах играют мошенники, которые призывают к революциям, митингам, баррикадам, судам, свержениям.. заведя топу, им остается время от времени подпитывать их отрицательными эмоциями, выбросами и практически одними призывами управлять толпой.
Будьте благоразумны, не ведитесь на эмоции, взгляните здраво на ситуацию. К чему я это пишу: эти луди, которые мутят воду вокруг нашего ЖК Рассказово в свое время отметились во многих новостройках и умело управляли толпой в своих интересах. Ко мне на днях приехали друзья из Солнцево парк, обсуждали ситуацию в Рассказово и когда они услышали про Ирену, Алексея Тарелки, чудо юрист нелегал и т.д. то были удивлены, 4 года назад было все тоже самой в их ЖК, они там тоже воду мутили, призывали ничего не подписывать, судится, сместить УК и т.д. И в переделкино и в Николин парке о них тоже знают и у них много разных ников. Задайте себе только один вопрос, - Зачем им все это надо? Не ведитесь на провокации, думайте своей головой и да, я не сотрудник цезара)

О да, ключевое слово - НЕ СОТРУДНИК ЦЕЗАРА. Вы как коммунист - все провокаторы, хайп на трагедии и т.д. Когда такуе ересь пишут, значит погрязли сами во лжи, 

О да, ключевое слово - НЕ СОТРУДНИК ЦЕЗАРА. Вы как коммунист - все провокаторы, хайп на трагедии и т.д. Когда такуе ересь пишут, значит погрязли сами во лжи,

Это вам не в соцсети у Ирэны грязь на застройщика писать, где она затирает все неудобные посты и банит. Здесь отвечать на неудобные вопросы нужно )))
В том числе зачем Ирэна затерла на своём сайте обьявление о «публичных слушаниях»; почему ее юрист иностранец-нелегал из ближнего зарубежья собирает наличные деньги и обещает выиграть явно проигрышный иск против администрации по «публичным слушаниям»;
зачем она подала и затем сама же отозвала заявку на митинг;
почему красные тряпки между окон развешивает, зная что это незаконно?
Зачем все это!?
И Ирэна уже реально достала в Рассказово в почтовые ящики листочки бросать с рекламой своей бригады гастарбайтеров Вектолит
Обратите внимание

Это вам не в соцсети у Ирэны грязь на застройщика писать, где она затирает все неудобные посты и банит. Здесь отвечать на неудобные вопросы нужно )))
В том числе зачем Ирэна затерла на своём сайте обьявление о «публичных слушаниях»; почему ее юрист иностранец-нелегал из ближнего зарубежья собирает наличные деньги и обещает выиграть явно проигрышный иск против администрации по «публичным слушаниям»;
зачем она подала и затем сама же отозвала заявку на митинг;
почему красные тряпки между окон развешивает, зная что это незаконно?
Зачем все это!?
И Ирэна уже реально достала в Рассказово в почтовые ящики листочки бросать с рекламой своей бригады гастарбайтеров Вектолит

Незаконно - сажайте. Нам это не интересно.

Незаконно - сажайте. Нам это не интересно.

+1
Глумится она над жителями рассказово, купив малогабаритную однушку на первом этаже, им вероятно это нравится )))
А вот мы тут причём? Не понятно ....
Что к нам лезут ...
Это дело не мое, но выскажусь по ЖК Рассказово (в последний раз, обещаю) :)
Для начала не плохо бы определиться с требованиями: отменить стройку (что имхо не реально, если с бумагами все ок, ибо возникает вопрос: а на каком, собственно, основании?) или получить компенсацию.

Если Вы хотите отменить стройку и вернуть все в зад, то копайте под разрешительные документы (что-то мне подсказывает, что едва ли тут улыбнется удача), Единственный вариант - это устроить протестами головную боль и проблемы властям. Но у Воробьева голова болит из-за свалок и прочего, не побоюсь этого слова, дерьма (в прямом смысле слова). Собянин пережил критику "моей улицы" и протесты против платных парковок и, сдается мне, многое еще способен пержить :)

Если Вы хотите получить компенсацию, то можно попытаться создать экономические проблемы застройщику соизмеримые с суммарной компенсацией. Это тоже маловероятно ибо требует суровой коориданции и сплоченности протестующих НО возможно (если случится чудо и дольщики выступят единным фронтом). Как минимум можно держурить в 2 машины с плакатами на подъеде к офису продаж КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. Плакаты должны быть вычитаны юристами. Всем интересующимся потенциальным покупателям - раздавайте листовки (которые так же должны быть тщательно вычитаны юристами). При приближении кого-то от застройщика - включайте камеры и вещайте куда только можно. Это как минимум. Подумайте над месседжем для всех возможных интернет площадок: в чем именно застройщик не прав. Текущий месседж: "у нас были завышенные ожидания но они рухнули" выглядит... несколько жалко.

На всякий случай стоит двигаться в обоих направлениях, НО для начала необходимо организоваться и сплоиться.
Почитайте историю становления профсоюзного движения: для справки, чуть ли не единственная причина наличия текщих прав у трудящихся допустим в этих их Европах и Америках это не человеколюбие работодателей а сплоченная борьба профсоюзов. Стоило работодателю попытаться пропихнуть какую-то ересь как он тут же получал ответную реакцию профсоюза. Чем сплоченней и решительней был профсоюз тем лучше жили рабочие.
В данном случае, Вы - рабочие; застройщик - владелец фабрик/земель/параходов. Что вы получите в итоге (хрен за воротник или некую сатисфакцию) - зависит от Вас

Всем мира и добра!
Ирэн одна на митинги ходит, никому это не интересно, кто живет в Рассказово. А Ирен почему ходит всем понятно, зарабатывает любой ценой. Парк там будет уже известно, а дополнительные дома это и дополнительная инфраструктура появится, без неё не разрешили бы строить. Так что Ирэн пора подыскивать другую работу)

Согласен с Some1 ровно на половину - ту, что касается борьбы с властями, давшими разрешение на высотную застройку вместо прака. Наверное, можно и нужно пробовать, но результат на 90% будет негативным. У нас власть никогда не идет на уступки людям под давлением. У неё (власти) это считается дурным тоном реагировать на просьбы граждан.

Касательно застройщика: да, поступок непорядочный с общечеловеческой точки зрения, но, к сожалению, не уникальный. Если интересно, то посмотрите в интернете ролики про борьбу жильцов с Кростом в их домах в Хорошево-Мневниках. Тоже вместо парка дома, то уже 50-ти этажные. Там изменение проекта и физические войны похлеще Рссказовки, но итог не в пользу жильцов. Также посмотрите ролики про изменение плана стройки комплекса Петр Первый, который Пик достраивает за Мортоном и также сильно упрощает.

Реальность рынка такова, что с целью получения прибыли, застройщики идут на многие непорядочные по понятиям поступки. Но есть одно НО. Эти поступки, чаще всего, не противоречат подписанным дольщикам договорам и действующим законам, иначе застройщиков бы уже давно засудили и поставили на место.

Касательно Рассказовки я уверен, что никакие плакаты жильцов и демонстрации у офиса застройщика ничего не изменят. Распространение негативной информации о комлексе, где у тебя квартира, и в особенности распространение негативной инфомации в таком навязчивом, надоедливом и агрессивном ключе, какой можно наблюдать на ряде форумов, в том числе и этом, - это просто месть, но месть странная. Из разряда "на зло бабке отморожу уши". Ведь сами недовольные дольщики создают себе трудности с продажей жилья там, где им стало так невмоготу после изменения проекта.

Если же дольщики хотят компенсации, то нужно не флагами махать, снимать друг друга на телефоны и истерить, а спокойно идти в суд и там пробовать отсудить компенсацию. Не знаю на каких формальных основаниях. Думаю, юристам это виднее. Тем более, что недавно по Бизнес-ФМ, вроде бы, говорили, что кому-то это удалось в одном из регионов России и человек получил 500 тыс. руб. за испорченный вид из окна.

Воду мутят не дольщики - юрист без регистрации и Ирэн, у неё квартира куплена на 1 этаже самая дешёвая, явно не для того чтобы там жить) люди зарабатывают на доверчивых гражданах, которые впервые купили квартиру в новостройке.

Воду мутят не дольщики - юрист без регистрации и Ирэн, у неё квартира куплена на 1 этаже самая дешёвая, явно не для того чтобы там жить) люди зарабатывают на доверчивых гражданах, которые впервые купили квартиру в новостройке.

Рассказово. История самодержавства. Часть 2.
Блогер
novser.livejournal.com/1327603.html

Прошлый пост по ситуации в Рассказово неожиданно для меня принес достойный результат. Я говорю не о словах поддержки, и даже не о криках слуг Ирэны-великой. Речь о личных сообщениях, которых поступило больше ста. Некоторые из них содержат информацию, которой стоит поделиться публично.

Оказывается, наша Ирэна – личность весьма известная в узких кругах. Под узкими кругами я подразумеваю жителей окрестных ЖК, которые в свое время попали под ее влияние, застройщиков, которых она терроризировала мнимыми претензиями, УК, которые ищут должницу.

Но обо всем по порядку.

2011 год. Ирэна прикупила себе квартиру в «Солнцево парк», устроив «цирк с конями» застройщику (тогда еще компании «Мортон»). Многие помнят масштабные акции протеста, но, что удивительно, любые попытки найти какие-либо ссылки тщетны. Вся информация подчищена. Как и январский пост в ее Инстраграм о том, что в феврале по «Рассказово» пройдут публичные слушания. Разумеется! Сегодня, когда они преподносятся как «тайные», такая лажа в доступе ни к чему. Зачем стирать свою историю, в общем, тоже хорошо понятно, когда в ней столько темных пятен.

2012 год. У Ирэны уже пять квартир. Две в Солнцево-парке, и три в Щербинке, в Южном квартале. Что примечательно: все однокомнатные. Все куплены без привлечения ипотеки, по 100% оплате.

2014 год. Ирэна покупает квартиру в Рассказово. Тоже однокомнатную, тоже за живые деньги, без ипотеки. Практически сразу Ирэн начала истерить по поводу и без, сотрясая воздух — серьезных косяков за застройщиком не числилось, поэтому редкие удачные выпады будоражили народ, но в конечном итоге сходили к нулю и недоумению публики.

2015 год. Квартиры в подмосковной Щербинке, как и в Солнцево-парке, застройщик вынужден ей передать односторонним актом. Как все мы хорошо уже знаем из криков, «не подписывайте акты!» - это ее политика, открывающая безграничные возможности для фантазий и … хорошую экономию на налогах и коммунальных платежах.

2016 год. Ирэна в который раз меняет фамилию: Иванова, Онипко, Попова — выбирайте любую. Больше подойдет, конечно, та, с которой легко потеряться: и в инфополе, и в тернистой системе органов. Для повседневных выездов использует BMW, второе авто даже в базовой комплектации дороже квартир, которые покупает.

2018 год. Расцвет эпохи Ирэны-великой.

Застройщик крупно налажал, изменив проект. Царица полей развернулась во всю прыть. Сегодня известна как борец за правду в ЖК Рассказово. Посвятила этому всю себя. День и ночь. Без выходных и праздников. В активе не меньше десятка ников и номеров телефонов. Фамилию при этом прячет – очевидно, от природной скромности ))))). Чтобы «благодарная публика» в момент раскрытия истинных мотивов не устроила самосуд. А с большей вероятностью, чтобы бегать от системы. Известно, что ее задолженность по коммунальным платежам за три квартиры в Южном квартале перевалила за 350 тыс. (350 578,65.на март 2018) как и факт, что задолженность копится по фамилии, которой уже нет. Аналогично по другим квартирам. Дальше – больше. Из этих шести квартир по пяти собственность не зарегистрирована. Логично. Зачем светиться и платить налоги?

Давайте зададим логичные вопросы:

1. Откуда у безработной, единственное занятие которой вязание варежек, деньги на 6 квартир?! Заметим, без ипотеки (что логично, безработных банк не кредитует). Долги – понятно. В Рассказово на красных тряпках большой навар не сделаешь. Хватает только на бензин да хлебушек. Единственный ответ, который вижу я — ждет очевидно крупный куш: со стороны застройщика за финиш свистопляски или со стороны УК, которую усердно старается внедрить.

2. Почему фамилия лидера — такая тайна? Наши ДДУ и паспорта требовать – вынь да положь, сама представиться забыла. И еще о смене фамилии. В команде «активистов» решение это популярное. Мне точно известен минимум один персонаж мужского пола, который из звучного «Строкалиста» превратился в «Королева», которых пруд пруди (его разоблачением я тоже готов заняться, инфо пишите в личку).

3. И главное: может ли человек, системно нарушающий закон, быть лидером «народного восстания» из добрых побуждений?

Не знаю, нужны ли выводы. Любой, у кого есть мозги, их сделает сам. В комментариях к прошлому посту вы говорили, что «нарушение моего спокойствия» надуманная причина. Ок. А вы не думаете, что своими воплями снижаете инвестиционную стоимость моей и ваших квартир?! Завтра кто-то из нас захочет продать квартиру — случается всякое. Сможете также организованно все вместе устроить хвалебную кампанию? Рассчитывать на Ирэну-великую бесполезно. Она молодец, но уже разыграла партию по отработанной ею схеме. Не сомневаюсь в том, что с застройщиком Ирэн договорится. Она срубит бабла, и свалит искать идейного вдохновения в другом ЖК, где будет стоить новых лохов и в уши дуть про их права.

Если вам не претит мысль стать «отработанным материалом» и искренне нравится служить марионеткой, следуйте советам ниже:

– Продолжайте кормить мошенников. Несите им деньги. Они вас похвалит. Возможно даже разрешат писать большими буквами (хотя навряд ли).

– Стройте из себя «демократическое общество» с мозгами из СССР, где вам должны все: президент, Собчак, Навальный, Жириновский. Почему не Порошенко, кстати? — хохол-юрист за ваши деньги пообещает невозможное.

– Подписывайте дальше пустые листы на своих собраниях, веря, что это «запрос в Прокуратуру». Не подписывайте при этом акты приема-передачи. Зачем вам квартира? Платить же придется. Берите пример во всем.

– Пикетируйте – тусить на свежем воздухе полезно для здоровья.

– Не забывайте о фотосессиях и видеофиксации. Пусть ваша позиция останется в сети. Вы будете желанным сотрудником любой корпорации, а HR-департамент и Служба безопасности будут упрашивать работодателя взять на работу именно вас.

– Продолжайте хаять комплекс и застройщика. Закапывайте свои деньги. При всем негодовании заподлянкой от застройщика, нельзя не признать: проект

и с изменениями остается лучшим. Покажите пальцем достойную альтернативу? У кого в Округе хотя бы рядом стоящие дворы, нормальные подъезды, такие же красивые дома?!

Продолжать могу бесконечно. НО - оставлю на следующий раз.

Новые факты приветствуются — поделимся со всеми!!!

Ну такие персонажи не только у вас в Москве бывают)) Мне брат из Нижнего рассказывал, что у него в новом доме тоже один персонаж мутит воду. Тоже купил квартиру, в ней не живет, приезжает с какими-то листовками, пытается собирать деньги на адвоката с жителей. Видимо схема отработанная

Ну такие персонажи не только у вас в Москве бывают)) Мне брат из Нижнего рассказывал, что у него в новом доме тоже один персонаж мутит воду. Тоже купил квартиру, в ней не живет, приезжает с какими-то листовками, пытается собирать деньги на адвоката с жителей. Видимо схема отработанная

Я вообще после выборов понял что 77% от 60% голосовавших населения России это генетический мусор все что осталось после расстрелов 1937 и свержения царя после 1917 года. Тупая некчемная быдломасса с быбломаячками "все окружают" "заговоры" "госдепохохлы"

и еврейсктй муд..чек соловьев по вечерам для закрепления результата)))

Прошлый пост по ситуации в Рассказово неожиданно для меня принес достойный результат. Я говорю не о словах поддержки, и даже не о криках слуг Ирэны-великой. Речь о личных сообщениях, которых поступило больше ста. Некоторые из них содержат информацию, которой стоит поделиться публично.
Оказывается, наша Ирэна – личность весьма известная в узких кругах. Под узкими кругами я подразумеваю жителей окрестных ЖК, которые в свое время попали под ее влияние, застройщиков, которых она терроризировала мнимыми претензиями, УК, которые ищут должницу.
Но обо всем по порядку.
2011 год. Ирэна прикупила себе квартиру в «Солнцево парк», устроив «цирк с конями» застройщику (тогда еще компании «Мортон»). Многие помнят масштабные акции протеста, но, что удивительно, любые попытки найти какие-либо ссылки тщетны. Вся информация подчищена. Как и январский пост в ее Инстраграм о том, что в феврале по «Рассказово» пройдут публичные слушания. Разумеется! Сегодня, когда они преподносятся как «тайные», такая лажа в доступе ни к чему. Зачем стирать свою историю, в общем, тоже хорошо понятно, когда в ней столько темных пятен.
2012 год. У Ирэны уже пять квартир. Две в Солнцево-парке, и три в Щербинке, в Южном квартале. Что примечательно: все однокомнатные. Все куплены без привлечения ипотеки, по 100% оплате.
2014 год. Ирэна покупает квартиру в Рассказово. Тоже однокомнатную, тоже за живые деньги, без ипотеки. Практически сразу Ирэн начала истерить по поводу и без, сотрясая воздух — серьезных косяков за застройщиком не числилось, поэтому редкие удачные выпады будоражили народ, но в конечном итоге сходили к нулю и недоумению публики.
2015 год. Квартиры в подмосковной Щербинке, как и в Солнцево-парке, застройщик вынужден ей передать односторонним актом. Как все мы хорошо уже знаем из криков, «не подписывайте акты!» - это ее политика, открывающая безграничные возможности для фантазий и … хорошую экономию на налогах и коммунальных платежах.
2016 год. Ирэна в который раз меняет фамилию: Иванова, Онипко, Попова — выбирайте любую. Больше подойдет, конечно, та, с которой легко потеряться: и в инфополе, и в тернистой системе органов. Для повседневных выездов использует BMW, второе авто даже в базовой комплектации дороже квартир, которые покупает.
2018 год. Расцвет эпохи Ирэны-великой.
Застройщик крупно налажал, изменив проект. Царица полей развернулась во всю прыть. Сегодня известна как борец за правду в ЖК Рассказово. Посвятила этому всю себя. День и ночь. Без выходных и праздников. В активе не меньше десятка ников и номеров телефонов. Фамилию при этом прячет – очевидно, от природной скромности ))))). Чтобы «благодарная публика» в момент раскрытия истинных мотивов не устроила самосуд. А с большей вероятностью, чтобы бегать от системы. Известно, что ее задолженность по коммунальным платежам за три квартиры в Южном квартале перевалила за 350 тыс. (350 578,65.на март 2018) как и факт, что задолженность копится по фамилии, которой уже нет. Аналогично по другим квартирам. Дальше – больше. Из этих шести квартир по пяти собственность не зарегистрирована. Логично. Зачем светиться и платить налоги?
Давайте зададим логичные вопросы:
1. Откуда у безработной, единственное занятие которой вязание варежек, деньги на 6 квартир?! Заметим, без ипотеки (что логично, безработных банк не кредитует). Долги – понятно. В Рассказово на красных тряпках большой навар не сделаешь. Хватает только на бензин да хлебушек. Единственный ответ, который вижу я — ждет очевидно крупный куш: со стороны застройщика за финиш свистопляски или со стороны УК, которую усердно старается внедрить.
2. Почему фамилия лидера — такая тайна? Наши ДДУ и паспорта требовать – вынь да положь, сама представиться забыла. И еще о смене фамилии. В команде «активистов» решение это популярное. Мне точно известен минимум один персонаж мужского пола, который из звучного «Строкалиста» превратился в «Королева», которых пруд пруди (его разоблачением я тоже готов заняться, инфо пишите в личку).
3. И главное: может ли человек, системно нарушающий закон, быть лидером «народного восстания» из добрых побуждений?
Не знаю, нужны ли выводы. Любой, у кого есть мозги, их сделает сам. В комментариях к прошлому посту вы говорили, что «нарушение моего спокойствия» надуманная причина. Ок. А вы не думаете, что своими воплями снижаете инвестиционную стоимость моей и ваших квартир?! Завтра кто-то из нас захочет продать квартиру — случается всякое. Сможете также организованно все вместе устроить хвалебную кампанию? Рассчитывать на Ирэну-великую бесполезно. Она молодец, но уже разыграла партию по отработанной ею схеме. Не сомневаюсь в том, что с застройщиком Ирэн договорится. Она срубит бабла, и свалит искать идейного вдохновения в другом ЖК, где будет стоить новых лохов и в уши дуть про их права.
Если вам не претит мысль стать «отработанным материалом» и искренне нравится служить марионеткой, следуйте советам ниже:
– Продолжайте кормить мошенников. Несите им деньги. Они вас похвалит. Возможно даже разрешат писать большими буквами (хотя навряд ли).
– Стройте из себя «демократическое общество» с мозгами из СССР, где вам должны все: президент, Собчак, Навальный, Жириновский. Почему не Порошенко, кстати? — хохол-юрист за ваши деньги пообещает невозможное.
– Подписывайте дальше пустые листы на своих собраниях, веря, что это «запрос в Прокуратуру». Не подписывайте при этом акты приема-передачи. Зачем вам квартира? Платить же придется. Берите пример во всем.
– Пикетируйте – тусить на свежем воздухе полезно для здоровья.
– Не забывайте о фотосессиях и видеофиксации. Пусть ваша позиция останется в сети. Вы будете желанным сотрудником любой корпорации, а HR-департамент и Служба безопасности будут упрашивать работодателя взять на работу именно вас.
– Продолжайте хаять комплекс и застройщика. Закапывайте свои деньги. При всем негодовании заподлянкой от застройщика, нельзя не признать: проект
и с изменениями остается лучшим. Покажите пальцем достойную альтернативу? У кого в Округе хотя бы рядом стоящие дворы, нормальные подъезды, такие же красивые дома?!
Продолжать могу бесконечно. НО - оставлю на следующий раз.

Спасибо огромное за данную информацию. По полочкам разложено про появление негатива в отношении Сезара. По возможности разместите информацию и на других форумах Династии. Нечего шкуке наживаться и портить жизнь другим.

Спасибо огромное за данную информацию. По полочкам разложено про появление негатива в отношении Сезара. По возможности разместите информацию и на других форумах Династии. Нечего шкуке наживаться и портить жизнь другим.

Не не, если у нее шесть квартир, нигде не работает, везде долги, речь может идти исключительно о борьбе за бабки, не более

Я вообще после выборов понял что 77% от 60% голосовавших населения России это генетический мусор все что осталось после расстрелов 1937 и свержения царя после 1917 года.
Тупая некчемная быдломасса с быбломаячками "все окружают" "заговоры" "госдепохохлы"
и еврейсктй муд..чек соловьев по вечерам для закрепления результата)))

— Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра..
  • Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов