Обсуждение сроков сдачи 1 и 2 очереди.

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Меня вот что смущает, обещают, что скоро 2 очередь начнут сдавать, а с первой еще не всем ключи выдали, как так? 

Да, на самом деле, с 1 очереди девятому дому ключи еще выдавать даже не начали, еще не один жилец не получил. Видать из-за этого и просмотр жилья для второй очереди немного сдвинули.

Объявления

Да ничего не сдвигали)) Пока все идет как проложено по срокам, даже просмотр жилья. Кстати, в 17 доме квартиры можно посмотреть в любое время и без всяких записей. Самый доступный дом

Меня вот что смущает, обещают, что скоро 2 очередь начнут сдавать, а с первой еще не всем ключи выдали, как так? 

Вот так)) Это ерунда, в нашей стране и не такое бывает. Но по идее до нашей сдачи, ключи им все таки обязанны выдать.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Всем привет, был на стройке, разговаривал с охраной, сказали что были обмеры 18 и 19 дома, сроки сдачи такие же, декабрь, ждем)) Вот несколько фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибки Вам за фотки и классные новости, чувствую совсем немножко нам ждать осталось))

Обратите внимание

Да, большущее Вам спасибо за фото, по ним видно, что дело движется ))

Вот и пришел конец нашим надеждам и нашей радости.((( Капец полный, 20-21-22 дом сроки перенесли на пол года((( Срок сдачи 30.06.2013.((( :angry: Соседи, кого нибудь из Вас уведомили, что сроки переносятся?

Вообще кошмар(( Меня лично никто не о чем не уведомлял. Неужели это на самом деле так?

Сам в шоке, но это на самом деле так, вот смотрите

Изображение

Ну и козлы. Я тоже ничего не получал, вообще был не в курсах((( Может они надеются, что мы подпишем им задним числом, фиг им.

Если не подпишите, то не выдадут ключи, так, что придется подписать, как Вам , так и всем(((

Вот и пришел конец нашим надеждам и нашей радости.((( Капец полный, 20-21-22 дом сроки перенесли на пол года((( Срок сдачи 30.06.2013.((( :angry: Соседи, кого нибудь из Вас уведомили, что сроки переносятся?

Конешно, это очень грустно, ведь все так надеялись, что перенос сроков нас не коснется, но от Мортона это вполне ожидаемо, у них со сроками всегда в основном переносы.

Если не подпишите, то не выдадут ключи, так, что придется подписать, как Вам , так и всем(((

Ни чего подобного, кто это вам сказал, что придется? Говорю лично сам за себя- Я ни чего не подпишу!!!!

Я может и ошибаюсь, но по моему на сайте ДСК с 20 по 22 дома, с самого начала стоял срок госкомиссиии 30.06.2013г, не пойму к чему тогда сейчас столько возмущений

Вы очень даже ошибаетесь, с самого начала срок гк был таков 30.12.2012, вот поэтому и возмущаемся

11942_40038e7286b69a893eeb5b95a755aa98.j

Всем привет, разговаривала сегодня с менеджером дск, говорит ключи начнут выдавать во втором кв-ле, детсад через три месяца будет построен, выбора у нас нет, остается опять таки только ждать(((

Я может и ошибаюсь, но по моему на сайте ДСК с 20 по 22 дома, с самого начала стоял срок госкомиссиии 30.06.2013г, не пойму к чему тогда сейчас столько возмущений

Буквально на днях заходила на сайт ДСк сроки ГК были 30.12.2012г, конечно предупреждали что могут месяца на 2-3 передвинуть сроки, а передвинули сразу на пол года, вот отсюда и возмущения

Кто знает, зимой они будут заниматься территорией? А то кранов уже нет, на стройке тишина, все замерло до весны что ли? Теперь будут ждать потепления? Интересно, ведь в холода дома обязаны отапливать, а кто это будет оплачивать? Потом с нас за это обдерут?

Кто знает, зимой они будут заниматься территорией? А то кранов уже нет, на стройке тишина, все замерло до весны что ли? Теперь будут ждать потепления? Интересно, ведь в холода дома обязаны отапливать, а кто это будет оплачивать? Потом с нас за это обдерут?

Территорией наверно продолжат заниматься весной. 100% что к 18 и 19 дому отопление уже подвели, по идее теперь должны будут эти дома топить, ну а потом с жильцов за это высчитают

• Назад
  • Страница 10 из 13
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов