Обсуждение сроков сдачи 1 и 2 очереди.

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Судя по темпу работы, я думаю, что месяца за три они 12 корпус полностью достроят, так что не паникуйте))

Был вчера в Мортоне, там уверяют, что сдача 20-21-22 корпуса в декабре этого года, а ключи начнут выдавать в начале нового года.

Объявления

Новость конечно радует и очень хочется на это надеяться, но вот что то не верится, тем более если посмотреть на первую очередь, сколько им уже мозги крутят с этими сроками, ведь постоянно передвигают.

Новость конешно радует и очень хочется на это надеятся, но вот что то не верится, тем более если посмотреть на первую очередь, сколько им уже мозги крутят с этими сроками, ведь постоянно передвигают.

А я надеюсь на лучшее, может все таки нам повезет больше чем первым, ведь первый блин всегда комом

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Дай то бог, было бы ваще супер

Я никак не могу понять, 3 очередь существует или нет, если да, то какие дома в нее входят?

Обратите внимание

Вначале говорили, что будет 3 очереди, теперь только 2 осталось, все оставшиеся корпуса вошли во вторую очередь

Да на самом деле в самом начале в Мортоне был разговор про 3 очереди, а теперь 2 и 3 очередь соединили в одну, и осталось только вторая

Вообще если уж конкретнее говорить, то существует лишь первая очередь, а остальные корпуса будут сдавать поочередно, вот только не известна сама очередность, как все это будет происходить, мне самому интересно.

Вот лучший ответ по поводу сроков 

Изображение

А куда они дели 12 дом и с 23 по 26 А дома?

Ну, вот а говорят что 3 очереди нет, выходит есть все таки, наверно эти вот дома к ней и относятся

Дозвонились сегодня до исполнителя, в общем объяснили это так, что здесь указали только те дома на которые у них имеется разрешение на ст-во

Значит выходит на 12 корпус у них даже разрешения нет? ппц какой то

Выходит нету. Причем помимо 12, посмотрите еще сколько корпусов без разрешения

Ураааа!!!! Радуйтесь будующие соседи))) Я как та птичка, которая принесла на хвосте отличные новости))) Итак, Мортон выложил на сайт декларации на 20-21-22-24 дома, а с 20 домом  уже начали подписывать дду. :lol:

И еще, уже имеется разрешение на ст-во на 12 и 13 дома))) :D

Рад конечно за остальных, всех поздравляю, но на душе уже кошки скребутся, что ж на 23 то  корпус все нет декларации?

Мортон уверяет, что через месяц максимум через полтора на 23 и 26 корпуса декларация будет

С чего Вы это взяли, откуда инфа? Это точно, или просто Ваши предположения?

Люди, посмотрите,вот ссылка, что Вы об этом думаете? какие мысли по этому поводу? 

Я считаю, что это чушь. Я своими глазами видел догвор аренды земли, арендатором всей земли, которая идет под строительство является Мортон, а Пик всего лишь застройщик.

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов