Новость конечно радует и очень хочется на это надеяться, но вот что то не верится, тем более если посмотреть на первую очередь, сколько им уже мозги крутят с этими сроками, ведь постоянно передвигают.
Новость конешно радует и очень хочется на это надеятся, но вот что то не верится, тем более если посмотреть на первую очередь, сколько им уже мозги крутят с этими сроками, ведь постоянно передвигают.
А я надеюсь на лучшее, может все таки нам повезет больше чем первым, ведь первый блин всегда комом
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
Вообще если уж конкретнее говорить, то существует лишь первая очередь, а остальные корпуса будут сдавать поочередно, вот только не известна сама очередность, как все это будет происходить, мне самому интересно.
Ураааа!!!! Радуйтесь будующие соседи))) Я как та птичка, которая принесла на хвосте отличные новости))) Итак, Мортон выложил на сайт декларации на 20-21-22-24 дома, а с 20 домом уже начали подписывать дду. :lol:
И еще, уже имеется разрешение на ст-во на 12 и 13 дома))) :D
Люди, посмотрите,вот ссылка, что Вы об этом думаете? какие мысли по этому поводу?
Я считаю, что это чушь. Я своими глазами видел догвор аренды земли, арендатором всей земли, которая идет под строительство является Мортон, а Пик всего лишь застройщик.
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в центре Краснодара. Закрытая территория и яркая архитектура. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееКвартиры в Ховрино. Клинская ул., д. 2А
Дом сдан. 8 минут до МЦД-3 «Грачёвская». Вид на парк. Квартиры от студий до пятикомнатных.
Подробнее