Новость конечно радует и очень хочется на это надеяться, но вот что то не верится, тем более если посмотреть на первую очередь, сколько им уже мозги крутят с этими сроками, ведь постоянно передвигают.
Новость конешно радует и очень хочется на это надеятся, но вот что то не верится, тем более если посмотреть на первую очередь, сколько им уже мозги крутят с этими сроками, ведь постоянно передвигают.
А я надеюсь на лучшее, может все таки нам повезет больше чем первым, ведь первый блин всегда комом
Вообще если уж конкретнее говорить, то существует лишь первая очередь, а остальные корпуса будут сдавать поочередно, вот только не известна сама очередность, как все это будет происходить, мне самому интересно.
Ураааа!!!! Радуйтесь будующие соседи))) Я как та птичка, которая принесла на хвосте отличные новости))) Итак, Мортон выложил на сайт декларации на 20-21-22-24 дома, а с 20 домом уже начали подписывать дду. :lol:
И еще, уже имеется разрешение на ст-во на 12 и 13 дома))) :D
Люди, посмотрите,вот ссылка, что Вы об этом думаете? какие мысли по этому поводу?
Я считаю, что это чушь. Я своими глазами видел догвор аренды земли, арендатором всей земли, которая идет под строительство является Мортон, а Пик всего лишь застройщик.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее