То есть Летний сад это пригодно для жизни? Серьезно? :)))))
А, что в летнем саду не так?
Опять же повторю, если так мыслить как вы то каждый 2 проект пика непригодный для жизни. Вы, что делаете на ветке крыльев? Хотите переубедить народ, или в чем суть вашего нахождения тут? Я не могу понять. Можете обосновать хотя бы по пунктам, зачем засираете этот форум?
При чем тут Летний сад, Пик и все прочее, тут форум Крыльев, который строит Эталон, может все таки стоит уважать здешних дольщиков и не обсуждать тут чужие объекты других застройщиков.
Опять же повторю, если так мыслить как вы то каждый 2 проект пика непригодный для жизни. Вы, что делаете на ветке крыльев? Хотите переубедить народ, или в чем суть вашего нахождения тут? Я не могу понять. Можете обосновать хотя бы по пунктам, зачем засираете этот форум?
В Летнем саду очень низкое качество, множество косяков, которые застройщик не торопиться устранять, к тому же там паркинг течет, люди не могут пользоваться м/местами, за которое заплатили не малые деньги. Вот отзыв от одного из дольщиков
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
В Летнем саду очень низкое качество, множество косяков, которые застройщик не торопиться устранять, к тому же там паркинг течет, люди не могут пользоваться м/местами, за которое заплатили не малые деньги. Вот отзыв от одного из дольщиков
Это вы как дольщик Крыльев переживаете или как манагер соседнего жк, у которого продажи встали ?
Это старый старый баян, которым пользуетесь только вы)
Почитай что в Серебряный Фонтан. Там фасад корявый, МОПы эконом и это типа бизнес-класс. Про окружение вокруг просто молчу. Хуже только Крылья.
Мы купили квартиру в ЖК Крылья и жалеем, если честно. Не знаю, какой по качеству дом выйдет. Думаю, что нормальный, потому что строит экста. Но проект удешевили, количество квартир подняли с1400 до 1700. А паркинг построили в один уровень вместо двух. Мест мало в нем. И цены в этом паркинге в среднем примерно 2,2 млн. Вот теперь сидим и думаем, куда две машины девать будем.
Мы купили квартиру в ЖК Крылья и жалеем, если честно. Не знаю, какой по качеству дом выйдет. Думаю, что нормальный, потому что строит экста. Но проект удешевили, количество квартир подняли с1400 до 1700. А паркинг построили в один уровень вместо двух. Мест мало в нем. И цены в этом паркинге в среднем примерно 2,2 млн. Вот теперь сидим и думаем, куда две машины девать будем.
Опять вброс ? Вы цены на паркинги по Москве видели ? Даже в более дешевых ЖК от 2.5 миллиона, на стадии котлована.
Надо уже по документам реальных дольщиков на форум добавлять, боты задолбали на вентилятор набрасывать.
эти все моменты замусолены и изменения были на начальном этапе продаж, если не ошибаюсь, а возможно что и до них. Вы когда покупали на что рассчитывали, куда планировали авто свои ставить? Так пишете, что как будто вам не хватило м/м).
так продайте по переуступке и не сидите здесь не нойте. Еще и подзаработаете на перепродаже, желающие поверьте найдутся
Да это бот! Зачем реагировать на замусоленную тему, по шаблону пишут
Если Вы купили квартиру на этапе когда было еще 1400 квартир и не было "аля удешевления" - значит вы купили примерно по 170тыс за метр а то и дешевле. Сейчас метр стоит в среднем 210. Если жалеете - выходите и фиксируйте хороший профит.
На паркинг дают 5% скидку всем от текущих цен + по карточке от эталона еще 1-2-3% можно получить. У меня вышло машиноместо 2 миллиона, довольно удобно расположенное от входа. Вообще это не сильно завышенная цена на парковку в доме подобного уровня. Я ожидал цену в 1.6-2, получил паркинг за 2 и из-за 300тыс ныть не буду и жалеть.
Можно не покупать мм а после арендовать его. Наверняка будет много кто сдавать его. Но ценник на аренду будет примерно 15тыс руб. Это кстати выгоднее экономически чем покупать и платить после коммуналку и налоги на него.
Если Вы купили квартиру на этапе когда было еще 1400 квартир и не было "аля удешевления" - значит вы купили примерно по 170тыс за метр а то и дешевле. Сейчас метр стоит в среднем 210. Если жалеете - выходите и фиксируйте хороший профит.
На паркинг дают 5% скидку всем от текущих цен + по карточке от эталона еще 1-2-3% можно получить. У меня вышло машиноместо 2 миллиона, довольно удобно расположенное от входа. Вообще это не сильно завышенная цена на парковку в доме подобного уровня. Я ожидал цену в 1.6-2, получил паркинг за 2 и из-за 300тыс ныть не буду и жалеть.
Можно не покупать мм а после арендовать его. Наверняка будет много кто сдавать его. Но ценник на аренду будет примерно 15тыс руб. Это кстати выгоднее экономически чем покупать и платить после коммуналку и налоги на него.
Перед кем распинаетесь, бот не может купить квартиру, от слова совсем)
Перед кем распинаетесь, бот не может купить квартиру, от слова совсем)
Где-то месяцев 9-12 назад я решил что нужно покупать квартиру и начал поиски. Определился с районом и начал изучать все новостройки, и изучая Крылья я тогда наткнулся на этот форум и начитавшись негатива - отмел этот жк для себя, ибо боты писали всякую хрень: про то что потолки уменьшили до 2.8 метров и прочий бред. Я даже тогда и не думал, что такие боты существуют. И все это принимал за чистую монету...
Где-то месяцев 9-12 назад я решил что нужно покупать квартиру и начал поиски. Определился с районом и начал изучать все новостройки, и изучая Крылья я тогда наткнулся на этот форум и начитавшись негатива - отмел этот жк для себя, ибо боты писали всякую хрень: про то что потолки уменьшили до 2.8 метров и прочий бред. Я даже тогда и не думал, что такие боты существуют. И все это принимал за чистую монету...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.