Обсуждения ЖК Крылья (Лобачевского 120)

• Назад
  • Страница 30 из 40
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Хваленый донстрой - https://www.instagra...id=2sr5ahficah5

мне еще следующее видео у этой девушки понравилось))) Тоже к ДонСтрою в копилочку) - https://www.instagra.../p/B6IklG9AR9I/

Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону! 

Объявления

мне еще следующее видео у этой девушки понравилось))) Тоже к ДонСтрою в копилочку) - https://www.instagra.../p/B6IklG9AR9I/

Это всё конечно прекрасно, вернее ужасно, но причем тут Донстрой? Какое он имеет отношение к этому жилому комплексу?))) Может это стоит выкладывать на ветках донстроя?

А тему-то про ложь лидер-инвеста удалили! 

Ну и правильно сделали, для чего тут писать про ложь застройщика, которого уже даже в природе нет? Объект перешел Эталону, никакого обмана нет и надеюсь не будет, так что и обсуждать нечего.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Это всё конечно прекрасно, вернее ужасно, но причем тут Донстрой? Какое он имеет отношение к этому жилому комплексу?))) Может это стоит выкладывать на ветках донстроя?

Ну, тут же некоторые товарищи пиарили свой донстрой. Сразу понятно, что сланные манагеры. Вот им и указали, какой это хороший застройщик. И сразу все растворились, ведь ответить нечего

Всех с прошедшими праздниками. Хотим тут покупать квартиру, но очень смущает то, что застройщик в последнее время сдает дома с огромными косяками. Сейчас почитала форум Счастье в Олимпийской деревне, там дом сдали, а грузовой лифт отсутствует, а пассажирский не введён в эксплуатацию согласно требованиям Ростехнадзора. Как думаете, тут не будет таких проблем?

Обратите внимание

Всех с прошедшими праздниками. Хотим тут покупать квартиру, но очень смущает то, что застройщик в последнее время сдает дома с огромными косяками. Сейчас почитала форум Счастье в Олимпийской деревне, там дом сдали, а грузовой лифт отсутствует, а пассажирский не введён в эксплуатацию согласно требованиям Ростехнадзора. Как думаете, тут не будет таких проблем?

Дело в том, что проблемы не только в ОД, а во всех сданных новостройках, которые Эталон сдавал в прошлом году, везде какой то треш происходит, то отделка в местах общего пользования не доделана, то лифтов нет, то коммуникации не подключены, не думаю, что тут все гладко будет.

Дело в том, что проблемы не только в ОД, а во всех сданных новостройках, которые Эталон сдавал в прошлом году, везде какой то треш происходит, то отделка в местах общего пользования не доделана, то лифтов нет, то коммуникации не подключены, не думаю, что тут все гладко будет.

Ты наглый врун, Мишаня. Недоделок у Эталона нисколько не больше чем у твоего застройщика, и ты прекрасно знаешь о каком застрое я здесь пишу) МИШАНЯ, ты наглый ВРУН

Ты наглый врун, Мишаня. Недоделок у Эталона нисколько не больше чем у твоего застройщика, и ты прекрасно знаешь о каком застрое я здесь пишу) МИШАНЯ, ты наглый ВРУН

Бред какой то. Ни разу в моих сообщениях не промелькнул другой застройщик или ЖК, так что Врун тут ты. А тем, кто хочет побольше узнать, как строит Эталон, предлагаю почитать форумы Летнего сада и Серебрянного Фонтана.

Бред какой то. Ни разу в моих сообщениях не промелькнул другой застройщик или ЖК, так что Врун тут ты. А тем, кто хочет побольше узнать, как строит Эталон, предлагаю почитать форумы Летнего сада и Серебрянного Фонтана.

я отписал своё мнение по Летнему саду и Серебряному фонтану, в соседней ветке. И даже видеообзор риэлтора по Летнему саду приложил, с ютуба тоже - рекомендую к просмотру. 

Михаил - все ваши сообщения это понос в сторону Эталона на форуме Крыльев. 

Для Вас еще раз и в каждой ветке не поленюсь отписаться.

Крылья строит строительная фирма, ген подрядчик, что строит и Огни и Событие у ДонСтроя. Отношения эта строительная фирма к тем ЖК о которых вы волнуетесь не имеет. 

Крылья строит строительная фирма, ген подрядчик, что строит и Огни и Событие у ДонСтроя. Отношения эта строительная фирма к тем ЖК о которых вы волнуетесь не имеет. 

Люди видимо совсем не разбираются в строительстве, они видимо считают, что если в одном ЖК напортачил один подрядчик, то и в других ЖК другие подрядчики тоже накосячат. Хотя к ним по сути нет никаких претензий. Они действительно строят качественно.

Кто ОНИ? :) Продавщица, определись кто же эти ОНИ? :)

Кто ОНИ? :) Продавщица, определись кто же эти ОНИ? :)

Вы слышали про такое понятие, как подрядчик, который именно строит, а Эталон лишь следит за качеством, так вот подрядчик здесь отличный, не думаю что с качеством будут проблемы.

Вы слышали про такое понятие, как подрядчик, который именно строит, а Эталон лишь следит за качеством, так вот подрядчик здесь отличный, не думаю что с качеством будут проблемы.

Имя в студию отличного подрядчика и проверим что он строил и сколько месяцев там паркинг заливало :)
Посмотрел на ЦИАНе что в продаже и планировки. Ни одной прямой стены, одни трапеции. Как вообще люди такое покупают, у них глаза есть вообще?

Посмотрел на ЦИАНе что в продаже и планировки. Ни одной прямой стены, одни трапеции. Как вообще люди такое покупают, у них глаза есть вообще?

Полно нормальных планировок, смотрите лучше - есть и стандартные прямоугольные помещения.

Если учесть еще, что квартиры сдаются без стен и несущих элементов в квартирах оч мало и планировки тут "условные" - нанимайте хороших дизайнеров, делайте хорошие проекты и будет вам счастье. 

Полно нормальных планировок, смотрите лучше - есть и стандартные прямоугольные помещения.
Если учесть еще, что квартиры сдаются без стен и несущих элементов в квартирах оч мало и планировки тут "условные" - нанимайте хороших дизайнеров, делайте хорошие проекты и будет вам счастье.

Нормальных планировок не нашел, наверное их было 5% и они уже проданы. Все что есть на ЦИАНе это кривизна не с одной стороны так с другой. Эдакая общага, только стены кривые. Окна маленькие, высота потолков обычная. Правда так и не понял почему это бизнес, а не комфорт?

Нормальных планировок не нашел, наверное их было 5% и они уже проданы. Все что есть на ЦИАНе это кривизна не с одной стороны так с другой. Эдакая общага, только стены кривые. Окна маленькие, высота потолков обычная. Правда так и не понял почему это бизнес, а не комфорт?

Судя по трем куцым рендерам лобби, выполненным с нарушением пропорций - тут эконом-комфорт будет. Посмотрим! Но пока все к этому идёт, вся концепция тут совсем не бизнес, и нарезка квартир, и оконные проемы, и многократно перерисованные рендеры очень низкого качества.

Ну что?

Вам не стоит переживать за людей(по вашему слову - слепой), кот. покупали здесь квартиру.

Вам нужно просто изучать способ взаимного уважения людей, кто имеет др. мысль от вас)

• Назад
  • Страница 30 из 40
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов