Практически уверен, что проблемы будут, тоже сталкивался с такой ситуацией в прошлой квартире. Ты не подписываешь с ними договор о технадзоре - они не пускают твоих рабочих
Неужели так и было? Круто! В первый раз такое слышу. Ведь еще лучше и проще не пускать собственника к себе домой. А почему нет? Ведь управу на них не найти.
Думаю, что так и будет, просто так они на такое не согласятся.
Вы, собственно о чем? И кто на что не согласится? В конце-концов, есть договор с УК (почитайте внимательно), а все остальное - это гоп-стоп.
Неужели так и было? Круто! В первый раз такое слышу. Ведь еще лучше и проще не пускать собственника к себе домой. А почему нет? Ведь управу на них не найти.
Ну посмотрим как вас пустят к себе домой в Лайнере))) Вроде уже есть те, кто подписали акты по западному корпусу и, фактически, стали собственниками помещений, но реально во всю идет стройка и посторонних туда особо не пускают))) Просто опасно там находиться.
А вообще истории войн с УК широко представлены в интернете, почитайте. Я лично дрался с охранником в своем ЖК, которому УК запретила пускать груз в мою квартиру. Когда приезжает полиция - на охране уже другой мужик, что было - ничего не знает, где его предшественник - не знает, его начальник вот недавно отъехал, когда будет - он не знает. Ну и так каждый раз.
Вы же в России, право, откуда такая вера в законы?
Ну посмотрим как вас пустят к себе домой в Лайнере))) Вроде уже есть те, кто подписали акты по западному корпусу и, фактически, стали собственниками помещений, но реально во всю идет стройка и посторонних туда особо не пускают))) Просто опасно там находиться.
А вообще истории войн с УК широко представлены в интернете, почитайте. Я лично дрался с охранником в своем ЖК, которому УК запретила пускать груз в мою квартиру. Когда приезжает полиция - на охране уже другой мужик, что было - ничего не знает, где его предшественник - не знает, его начальник вот недавно отъехал, когда будет - он не знает. Ну и так каждый раз.
Вы же в России, право, откуда такая вера в законы?
А, если не секрет, что за объект был у Вас и какая УК так себя вела?
Я писала отказ от всяческого контроля УК. На днях завершила ремонт в своих апартах. Ремонт никто не мешал делать. Один раз , в самом начале, пришел участковый, посмотрел на строителей, они из Молдавии были, сказал , что будет еще приходить, но так и не разу больше никто не зашел. Все грузы и доставки благополучно пускали на территорию , проблем не было.
Никто не мешает при ремонте. ко мне вообше ни разу ни кто не приходил, все вопросы решаются со службой эксплуатации. с технадзором и менеджерами вообще не пересекался с момента заключения договора с юнисервис
Я писала отказ от всяческого контроля УК. На днях завершила ремонт в своих апартах. Ремонт никто не мешал делать. Один раз , в самом начале, пришел участковый, посмотрел на строителей, они из Молдавии были, сказал , что будет еще приходить, но так и не разу больше никто не зашел. Все грузы и доставки благополучно пускали на территорию , проблем не было.
Подскажите, а грузы, доставки и пропуска на строителей надо оформлять через УК?
Договор на вывоз строительного мусора вы заключали?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб