Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 26 из 111
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Добрый вечер! В офисе утверждают что строительство ведётся, а по факту нет! Может кто подскажет причину?

Может написать коллективную жалобу в Крост, чтоб дали письменный ответ официальный, по какой причине стройка остановлена ?

Объявления

Может написать коллективную жалобу в Крост, чтоб дали письменный ответ официальный, по какой причине стройка остановлена ?

по причине остановки.

слово коллективную,для ипотечников -непреминимо.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Скорее всего Крост перекинул всех рабочих на другие обьекты, некоммерческие дома которые возводят по ренновации

Скорее всего Крост перекинул всех рабочих на другие обьекты, некоммерческие дома которые возводят по ренновации

железная логика..А где такие дома,которые крост строит по реновации?

Обратите внимание

Какой в этом смысл?

Смысл простой, в текущей ситуации народ покупает жилье только на высокой степени готовности, особенно с учетом скидки. Кристал не вышел даже на уровень первого этажа, и вкладываться в него рискованно.

Смысл простой, в текущей ситуации народ покупает жилье только на высокой степени готовности, особенно с учетом скидки. Кристал не вышел даже на уровень первого этажа, и вкладываться в него рискованно.

+500,именно так и за наличку,ну если она имеется.

По реновации будут дома в театральном квартале (не думаю что его начнут строить в ближайшем будущем)

И в велтоне

По реновации будут дома в театральном квартале (не думаю что его начнут строить в ближайшем будущем)

И в велтоне

В театральном квартале только 1 реновационный корпус, в Велтоне реновации нет

Ждут разрешение на строительство верхних этажей! Пока разрешение не получат строить не начнут! А это не раньше июня!

В театральном квартале только 1 реновационный корпус, в Велтоне реновации нет

И куда тогда будут переселять всех жителей хрущевок?

И куда тогда будут переселять всех жителей хрущевок?

1

железная логика..А где такие дома,которые крост строит по реновации?

Возможно здесь
http://www.programma...vacii.ru/krost/
https://www.krost.ru...dlya-renovacii/

Крост выйграл несколько тендеров по ренновации. На сайте кроста была информация что это площадки в разных районах города

@Крост, может кто то ответить из представителей компании, когда планируется возобновить стройки. Или всем наплевать?

@Крост, может кто то ответить из представителей компании, когда планируется возобновить стройки. Или всем наплевать?

нечем работать нет материалов ничего не летает,нет поставок импортного материала.

нечем работать нет материалов ничего не летает,нет поставок импортного материала.

У кроста свой бетонный завод и дск.

У кроста свой бетонный завод и дск.

а..ясно..шитый полетелен рехау ,он тоже там производит?

а..ясно..шитый полетелен рехау ,он тоже там производит?

Я не специалист по строительству, но не думаю, что отсутствие полиэтилена является препятствием ведения работ по кристаллу, по крайней мере на текущей стадии монолитных работ. Я больше склоняюсь к версии оптимизации переброски ресурсов между обьектами. Или у вас есть инсайд?
  • Назад
  • Страница 26 из 111
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов