Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Москва подала на аппеляцию в последний день (вроде 17 июня), в связи с чем, аккредитацию Кроста в одном из банков вновь не утвердили и мы остались без рефинансирования кредита.
В деньгах теряем сильно.
Москва подала на аппеляцию в последний день (вроде 17 июня), в связи с чем, аккредитацию Кроста в одном из банков вновь не утвердили и мы остались без рефинансирования кредита.
В деньгах теряем сильно.
Совершенно непонятно, как при подобном финансовом положении и войне с мэрией, крост собирается застраивать 82 квартал
Целиком поддерживаю идею статьи про конфликт интересов наверху
Не верю что стройку могли остановить из-за жалоб на строительство без разрешения. Как повод, для остановки - да. Но не более того.
А так одновременно была атака в двух направлениях: иск и закрыли стройку
Кростоботы щас опять начнут топить за позитивчик
Причем здесь Кростоботы? Складывается ощущение, что вы только и ждете, чтобы крост загнулся? Люди вложили свои деньги, платят ипотеку и данный тон здесь не уместен. Рано или поздно квартал все равно застроят высотками, если уйдет Крост, придет другой застройщик, но итог один, пятиэтажек не будет.
Причем здесь Кростоботы? Складывается ощущение, что вы только и ждете, чтобы крост загнулся? Люди вложили свои деньги, платят ипотеку и данный тон здесь не уместен. Рано или поздно квартал все равно застроят высотками, если уйдет Крост, придет другой застройщик, но итог один, пятиэтажек не будет.
С чего это Вы взяли что я этого хочу?
На форуме есть определенное количество людей, которые уже пол года рассказывают, что крост надежная компания и достроит в срок, несмотря на факты. Тоже самое они будут говорить и осенью, когда опять перенесут даты получения разрешения.
Я за то, чтобы дольщики не ждали, что за них решат и насколько прокинут по срокам, и для начала сделали официальный запрос о планах получения разрешения на строительство.
На форуме есть определенное количество людей, которые уже пол года рассказывают, что крост надежная компания и достроит в срок, несмотря на факты. Тоже самое они будут говорить и осенью, когда опять перенесут даты получения разрешения.
Я за то, чтобы дольщики не ждали, что за них решат и насколько прокинут по срокам, и для начала сделали официальный запрос о планах получения разрешения на строительство.
ну тогда напишите, пожалуйста, какой у вас план действий: 1. написать запрос о статусе разрешения. 2. Что дальше?
Самый простой и незатратный способ - писать обращения в Мосгосстройнадзор - почему стройка не ведется пол года и какой статус получения разрешения на строительство (дольщики обеспокоены)
Есть некая вероятность, что кросту это надоест - и они остановятся на меньшем количестве этажей .
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее