Мне вот интересно - если ли у кроста заверешенные высотные проекты (45+ этажей)
Завершенные значит
1) Дом сдан, нет проблем с водоснабжением, лифтами, отоплением
2) Прошло пару лет и нет проблем с фундаментом (трещены, отклонения от вертикали)
Поделитесь пожалуйста информацией, кто знает
Могу сказать, что у юниона и новых домов у хорды есть проблемы с подключением, оно не оформлено в установленном порядке (в отношении юниона вроде решилось). Инженерию дома соответственно должное время не сдавали в Ростехнадзор. Ну и для жителей это означает расчеты по нормативу, ТК приборы не были допущены к расчетам (допускаются по результатам подключения)
Могу сказать, что у юниона и новых домов у хорды есть проблемы с подключением, оно не оформлено в установленном порядке (в отношении юниона вроде решилось). Инженерию дома соответственно должное время не сдавали в Ростехнадзор. Ну и для жителей это означает расчеты по нормативу, ТК приборы не были допущены к расчетам (допускаются по результатам подключения)
Спасибо
Меня больше всего беспокоит чтобы нормально вода подавлась, и здание не поехало. Остальные то больше 30 этажей не строят
Да вряд ли они начнут их продавать пока строить не начали.
Вы серьезно про кладовки? Это такая ерунда. Все вообщем стоит. У нас же не эксровсчета. Мы в принципе ничего сделать неможем. Я только ипотеку плачу. В 22 году собиралась заехать и сделать простой ремонт. Осталось 4 5месяцев. Я понимаю что в 22 году я никуда не въеду. У меня друзья влажились в другую стройку позже меня и уже почти въезжают. Спорят какую кухню ставить. И шторы и про какой то унитаз без ободка.
Вы серьезно про кладовки? Это такая ерунда. Все вообщем стоит. У нас же не эксровсчета. Мы в принципе ничего сделать неможем. Я только ипотеку плачу. В 22 году собиралась заехать и сделать простой ремонт. Осталось 4 5месяцев. Я понимаю что в 22 году я никуда не въеду. У меня друзья влажились в другую стройку позже меня и уже почти въезжают. Спорят какую кухню ставить. И шторы и про какой то унитаз без ободка.
Согласна с Вами, по эскроу счетам практики ещё нет, это так уже консультируюсь, а по нашей схеме есть, поэтому просто так не построить или затянуть безвоздмездно у Кроста не получится
Я сейчас наблюдаю за соседней веткой по дому Серебрянный парк на ул. Берзарина. Люди подают на компенсации за задержки передачи, суд принимает решения в пользу дольщиков. По истечении срока 2 квартал 2022 года Крост получит от меня такой же иск.
Я тоже надеялась, что в 2022, ну в крайнем случае начале 2023 начнем ремонт. В реальности же будут только платежи по ипотеке. Сейчас живем в стесненных жилищных условиях.
Пока все что можно сделать, это искать хороших юристов с практикой похожих дел по выплате компенсации, желательно , чтобы именно Кросту. Суммы там могут получиться не маленькие, даже если решение суда по выплатам будет не в полном обьеме
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее