Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне вот интересно - если ли у кроста заверешенные высотные проекты (45+ этажей)
Завершенные значит
1) Дом сдан, нет проблем с водоснабжением, лифтами, отоплением
2) Прошло пару лет и нет проблем с фундаментом (трещены, отклонения от вертикали)
Поделитесь пожалуйста информацией, кто знает
Могу сказать, что у юниона и новых домов у хорды есть проблемы с подключением, оно не оформлено в установленном порядке (в отношении юниона вроде решилось). Инженерию дома соответственно должное время не сдавали в Ростехнадзор. Ну и для жителей это означает расчеты по нормативу, ТК приборы не были допущены к расчетам (допускаются по результатам подключения)
Могу сказать, что у юниона и новых домов у хорды есть проблемы с подключением, оно не оформлено в установленном порядке (в отношении юниона вроде решилось). Инженерию дома соответственно должное время не сдавали в Ростехнадзор. Ну и для жителей это означает расчеты по нормативу, ТК приборы не были допущены к расчетам (допускаются по результатам подключения)
Спасибо
Меня больше всего беспокоит чтобы нормально вода подавлась, и здание не поехало. Остальные то больше 30 этажей не строят
Да вряд ли они начнут их продавать пока строить не начали.
Вы серьезно про кладовки? Это такая ерунда. Все вообщем стоит. У нас же не эксровсчета. Мы в принципе ничего сделать неможем. Я только ипотеку плачу. В 22 году собиралась заехать и сделать простой ремонт. Осталось 4 5месяцев. Я понимаю что в 22 году я никуда не въеду. У меня друзья влажились в другую стройку позже меня и уже почти въезжают. Спорят какую кухню ставить. И шторы и про какой то унитаз без ободка.
Вы серьезно про кладовки? Это такая ерунда. Все вообщем стоит. У нас же не эксровсчета. Мы в принципе ничего сделать неможем. Я только ипотеку плачу. В 22 году собиралась заехать и сделать простой ремонт. Осталось 4 5месяцев. Я понимаю что в 22 году я никуда не въеду. У меня друзья влажились в другую стройку позже меня и уже почти въезжают. Спорят какую кухню ставить. И шторы и про какой то унитаз без ободка.
Согласна с Вами, по эскроу счетам практики ещё нет, это так уже консультируюсь, а по нашей схеме есть, поэтому просто так не построить или затянуть безвоздмездно у Кроста не получится
Я сейчас наблюдаю за соседней веткой по дому Серебрянный парк на ул. Берзарина. Люди подают на компенсации за задержки передачи, суд принимает решения в пользу дольщиков. По истечении срока 2 квартал 2022 года Крост получит от меня такой же иск.
Я тоже надеялась, что в 2022, ну в крайнем случае начале 2023 начнем ремонт. В реальности же будут только платежи по ипотеке. Сейчас живем в стесненных жилищных условиях.
Пока все что можно сделать, это искать хороших юристов с практикой похожих дел по выплате компенсации, желательно , чтобы именно Кросту. Суммы там могут получиться не маленькие, даже если решение суда по выплатам будет не в полном обьеме
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".