Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 59 из 111
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Многоэтажное говностроение (42+) будут строить по всей москве

Например: https://stroi.mos.ru...ks-s-tierrasami

На Черёмушкинской вышеупомянутой весьма

интересные башни предполагаются, хотя и не

слишком высокие по современным меркам, там только

на ноль собираются выходить, начали прошлой осенью проект.

Объявления

Мне вот интересно - если ли у кроста заверешенные высотные проекты (45+ этажей)

Завершенные значит

1) Дом сдан, нет проблем с водоснабжением, лифтами, отоплением

2) Прошло пару лет и нет проблем с фундаментом (трещены, отклонения от вертикали)

Поделитесь пожалуйста информацией, кто знает

Завершенные значит

2) Прошло пару лет и нет проблем с фундаментом (трещены, отклонения от вертикали)

Самый высокий, 28 этажей, ЖК Невский, сдан в 4 квартале 2018 года. А что?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Самый высокий, 28 этажей, ЖК Невский, сдан в 4 квартале 2018 года. А что?

Еще у Кроста сдан более 5 лет назад ЖК Вилланж, на ул. Саляма Адиля, в 75 квартале где Велтон парк, одноподьездная башня 40 этажей

А как же ЖК "Арт" в Красногорске?!  https://art-krost.ru/#plans    найдите их форумы, почитайте.. .

Обратите внимание

Кто в курсе, что с кладовками? Когда продавать начнут

У меня бронь с начала года, боюсь цены задерут

Кто в курсе, что с кладовками? Когда продавать начнут

У меня бронь с начала года, боюсь цены задерут

Да вряд ли они начнут их продавать пока строить не начали.

Завершенные значит

Могу сказать, что у юниона и новых домов у хорды есть проблемы с подключением, оно не оформлено в установленном порядке (в отношении юниона вроде решилось). Инженерию дома соответственно должное время не сдавали в Ростехнадзор. Ну и для жителей это означает расчеты по нормативу, ТК приборы не были допущены к расчетам (допускаются по результатам подключения)

Могу сказать, что у юниона и новых домов у хорды есть проблемы с подключением, оно не оформлено в установленном порядке (в отношении юниона вроде решилось). Инженерию дома соответственно должное время не сдавали в Ростехнадзор. Ну и для жителей это означает расчеты по нормативу, ТК приборы не были допущены к расчетам (допускаются по результатам подключения)

Спасибо

Меня больше всего беспокоит чтобы нормально вода подавлась, и здание не поехало. Остальные то больше 30 этажей не строят

Спасибо
Меня больше всего беспокоит чтобы нормально вода подавлась, и здание не поехало. Остальные то больше 30 этажей не строят

В этой части проблем не должно быть, современные технологии позволяют.

Самые первые проекты жилые 45+ в Москве это "Триумф-Палас"-введён в

эксплуатацию в 2005-м году, 4-й корпус "Алых Парусов"(2003-й год) и один

из корпусов "Воробьёвых гор"(2003-2004 г.г.). На сегодня все эти объекты

не выходят ниже уровня уверенного бизнес-класса как минимум при

минимальных или отсутствующих проблемах с конструктивом зданий.

Самые первые проекты жилые 45+ в Москве это "Триумф-Палас"-введён в

эксплуатацию в 2005-м году, 4-й корпус "Алых Парусов"(2003-й год) и один

из корпусов "Воробьёвых гор"(2003-2004 г.г.). На сегодня все эти объекты

не выходят ниже уровня уверенного бизнес-класса как минимум при

минимальных или отсутствующих проблемах с конструктивом зданий.

Тут вопрос именно про опыт кроста

Спасибо

Что значит здание поехало? У нас же фундамент с расчетом на высотку заливался.

Да вряд ли они начнут их продавать пока строить не начали.

Вы серьезно про кладовки? Это такая ерунда. Все вообщем стоит. У нас же не эксровсчета. Мы в принципе ничего сделать неможем. Я только ипотеку плачу. В 22 году собиралась заехать и сделать простой ремонт. Осталось 4 5месяцев. Я понимаю что в 22 году я никуда не въеду. У меня друзья влажились в другую стройку позже меня и уже почти въезжают. Спорят какую кухню ставить. И шторы и про какой то унитаз без ободка.

Вы серьезно про кладовки? Это такая ерунда. Все вообщем стоит. У нас же не эксровсчета. Мы в принципе ничего сделать неможем. Я только ипотеку плачу. В 22 году собиралась заехать и сделать простой ремонт. Осталось 4 5месяцев. Я понимаю что в 22 году я никуда не въеду. У меня друзья влажились в другую стройку позже меня и уже почти въезжают. Спорят какую кухню ставить. И шторы и про какой то унитаз без ободка.

Согласна с Вами, по эскроу счетам практики ещё нет, это так уже консультируюсь, а по нашей схеме есть, поэтому просто так не построить или затянуть безвоздмездно у Кроста не получится
Я сейчас наблюдаю за соседней веткой по дому Серебрянный парк на ул. Берзарина. Люди подают на компенсации за задержки передачи, суд принимает решения в пользу дольщиков. По истечении срока 2 квартал 2022 года Крост получит от меня такой же иск.

Я тоже надеялась, что в 2022, ну в крайнем случае начале 2023 начнем ремонт. В реальности же будут только платежи по ипотеке. Сейчас живем в стесненных жилищных условиях.
Пока все что можно сделать, это искать хороших юристов с практикой похожих дел по выплате компенсации, желательно , чтобы именно Кросту. Суммы там могут получиться не маленькие, даже если решение суда по выплатам будет не в полном обьеме
Крост в погоне за прибылью забыл, что у него есть и обязательства перед дольщиками
  • Назад
  • Страница 59 из 111
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов