Ход строительства ЖК «Crystal»

• Назад
  • Страница 75 из 111
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

А на каком основании оплачивать лишние метры КРОСТ требует сейчас ?
Есть такое основание ?

обосновывают тем, что застройщик в одностороннем порядке имеет право изменять проектную декларацию, условия которой (например этажность и размеры квартир) указываются в ДДУ.  И после регистрации таких изменений дольщик ОБЯЗАН подписать ДС о их внесении в договор :)

только почему при этом должна увеличиваться стоимость квартиры, а не уменьшаться стоимость квадратного метра, не смогли ответить :)

закончилось все тем же:
- Мы не готовы подписывать ДС в таком варианте.

- вам перезвонят, до свидания.

обосновывают тем, что застройщик в одностороннем порядке имеет право изменять проектную декларацию, условия которой (например этажность и размеры квартир) указываются в ДДУ.  И после регистрации таких изменений дольщик ОБЯЗАН подписать ДС о их внесении в договор :)

только почему при этом должна увеличиваться стоимость квартиры, а не уменьшаться стоимость квадратного метра, не смогли ответить :)

закончилось все тем же:

Спасибо за Ваш ответ .
Мне пока не звонили .
Я сама звонила , интересовалась когда возобновится строительство . Ответили : до конца месяца стройка возобновится .
Объявления

закончилось все тем же:

Почему дольщик обязан подписать ДС о внесении изменений в договор, они не объяснили? Где это написано? Мне говорят, что все эти изменения фиксируются впоследствии в акте приёма -передачи квартиры.

А на каком основании оплачивать лишние метры КРОСТ требует сейчас ?
Есть такое основание ?

В новом ДДУ появился пункт 3.10

В случае увеличения «Общей проектной площади объекта» в период осуществления строительства объекта, «Стороны» дополнительным соглашением определяют размер доплаты денежных средств, при этом неисполнение обязанности «Участника» по доплате признается «Сторонами» как факт неисполнения обязательств в части финансирования и влечет последствия, предусмотренные настоящим Договором. Размер суммы доплаты денежных средств определяется через стоимость квадратного метра метра «Объекта» в размере _____ (_______________) рублей 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

ничего не получишь,кроме проблем

Каких проблем, ну ты насмешил меня😂😂😂

ничего не получишь,кроме проблем

Каких проблем, ну ты насмешил меня😂😂😂
Обратите внимание

В случае увеличения «Общей проектной площади объекта» в период осуществления строительства объекта, «Стороны» дополнительным соглашением определяют размер доплаты денежных средств, при этом неисполнение обязанности «Участника» по доплате признается «Сторонами» как факт неисполнения обязательств в части финансирования и влечет последствия, предусмотренные настоящим Договором. Размер суммы доплаты денежных средств определяется через стоимость квадратного метра метра «Объекта» в размере _____ (_______________) рублей

Вот дела, они помимо платы за лишние метры, еще и стоимость квадратного метра в дду хотят увеличить? На развод больше смахивает.
Пусть достроят дом в установленные дду сроки, а потом уже вернёмся к разговору об оплате за лишние метры. Крост, конечно клоуны, дольщиков вообще за имбицилов держат.

Подписывая такой допник нужно быть совсем идиотом.
Пообщался со своим адвокатом:

1. Допник можно не подписывать, никаких последствий не будет.

2. По результатам сдачи дома за лишние пметры заплатить будет нужно, но по стоимости кв м в дду.

3. Если будет просрочка и неустойка, за лишние метры можно будет не платить сделав зачет.

4. Обязать подписать допник застройщик не может.

Я не дурак подписывать допник от застройщика. Ждем окончания строительства, там уже решим, кто кому и сколько должен.

У меня в дду такого пункта нет. О каком новом дду речь? Для новых дольщиков?

Вот дела, они помимо платы за лишние метры, еще и стоимость квадратного метра в дду хотят увеличить? На развод больше смахивает.

ну ведь недвига дорожает,значит нужно приподнять,ведь это нормально,весь форум,только и закипает о подорожании недвиги.

Крост заведомо знал, что квартиры будут от 40м. Продавали 36, 37.

ну ведь недвига дорожает,значит нужно приподнять,ведь это нормально,весь форум,только и закипает о подорожании недвиги.

И? В договоре указана стоимость за доп квадраты. Почему я должен платить больше?

Сразу видно что вы сотрудник Кроста, ерунду пишите😂😂😂

Сразу видно что вы сотрудник Кроста, ерунду пишите😂😂😂

С новым договором Крост ведет себя не порядочно. Недавно звонил один московскии застройщик, тоже предлагал переподписать договор на более позднии срок, при этом честно предупреждал, что это дело добровольное.

И? В договоре указана стоимость за доп квадраты. Почему я должен платить больше?

Потому что, Крост считает, что Вы лох😂😂😂

Мне лично все равно, что и где закипает. Как закипело, так и сдуется в любой момент.

С новым договором Крост ведет себя не порядочно. Недавно звонил один московскии застройщик, тоже предлагал переподписать договор на более позднии срок, при этом честно предупреждал, что это дело добровольное.

да ведут они себя как бандюки. Раньше был нормальный застройщик, а сейчас скатились непонятно куда. И не надо защитать Крост, что мы сами тут жадины. Чтобы Крост без нас делал, брал кредит в банке....
  • Назад
  • Страница 75 из 111
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов