Подскажите, пожалуйста, у меня указана сдача 4 квартал 2022
Если я подпишу допник по непонятной причине, в котором указа 1 квартал 2023 и буду судится, суд будет рассматривать задержку относительно 1 квартала 2023?
Да суд будет считать просрочкой 1 квартал 2023, соответственно и неустойку с этого момента взыщет.
что-то я не поняла! на нашдом.рф указано выдача ключей 25.05.2025 и ввод в эксплуатацию. 1 кв 2024г. ! неужели это реально так затянется? или это специально чтобы земля в аренде подольше была (там указано до 2027г.) или... еще варианты?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я думаю так что если они реально его планинуют сдать в 25 г. то это капец. Если по каким то причинам Крост не может сдать раньше, то значит у него дела совсем плохи и квартир мы можем вообще не увидеть. А не только камни и двор не сделают. Кто- то писал на форуме, что размер неустойки не может быть ниже мин. порога? Т.е по закону суд не может ниже присудить. У кого есть информация?
Я думаю так что если они реально его планинуют сдать в 25 г. то это капец. Если по каким то причинам Крост не может сдать раньше, то значит у него дела совсем плохи и квартир мы можем вообще не увидеть. А не только камни и двор не сделают. Кто- то писал на форуме, что размер неустойки не может быть ниже мин. порога? Т.е по закону суд не может ниже присудить. У кого есть информация?
Не помню такого, может пропустила. А минимальный порог - это сколько?
[quote name="kirgam" post="1531332" timestamp="1635526832"]29 октября 2021
Много рабочих, активно перекрывают этаж, скоро вполне вероятно пойдут наконец-то каркасы следующего.
Спасибо Вам за информацию! Будем надеяться, что стройка действительно возобновится как и прежде. А насчёт сдачи дома в 2025 году, на мой взгляд, это преждевременная паника. Никто не знает, поэтому не надо вводить всех в заблуждение. Давайте посмотрим, что будет в ближайшие два- три месяца, и потом уже судить, что и как. Крост несомненно ведёт себя не правильно, особенно по отношению к дольщикам. Нам деваться некуда, поэтому остаётся ждать, надеяться и верить в чудо, что все достроят и сдадут. Единственное, это конечно будет задержка, предполагаю, что на год.
[quote name="kirgam" post="1531332" timestamp="1635526832"]29 октября 2021
Много рабочих, активно перекрывают этаж, скоро вполне вероятно пойдут наконец-то каркасы следующего.
Спасибо Вам за информацию! Будем надеяться, что стройка действительно возобновится как и прежде. А насчёт сдачи дома в 2025 году, на мой взгляд, это преждевременная паника. Никто не знает, поэтому не надо вводить всех в заблуждение. Давайте посмотрим, что будет в ближайшие два- три месяца, и потом уже судить, что и как. Крост несомненно ведёт себя не правильно, особенно по отношению к дольщикам. Нам деваться некуда, поэтому остаётся ждать, надеяться и верить в чудо, что все достроят и сдадут. Единственное, это конечно будет задержка, предполагаю, что на год.
Очень сомневаюсь, что всего на год. Там только внутренних работ на год будет.
На два года задерживают стройку? Это же им невыгодно будет , учитывая суммы компенсаций - короче будет либо тяп ляп , никаких камней в дизайне точно не увидим, и двор сделают лишь бы сдать. Надо ж было с ними связаться 🤦♀️
Ну тут палка о двух концах. Съехать из бизнеса в эконом, конечно, можно. Но не без последствий для дальнейшего бизнеса.
Для примера, лично я принял решение купить Crystal после того как погулял во уютном дворике Union Park и оценил входные группы. Купил бы там, но средств не хватало. А в экономе другой ценник за метр и придётся конкурировать с ПИКом, который уже научился делать нормальные дворы.
[quote name="Гость" post="1531406" timestamp="1635537299"][quote name="kirgam" post="1531332" timestamp="1635526832"]29 октября 2021
Спасибо Вам за информацию! Будем надеяться, что стройка действительно возобновится как и прежде. А насчёт сдачи дома в 2025 году, на мой взгляд, это преждевременная паника. Никто не знает, поэтому не надо вводить всех в заблуждение. Давайте посмотрим, что будет в ближайшие два- три месяца, и потом уже судить, что и как. Крост несомненно ведёт себя не правильно, особенно по отношению к дольщикам. Нам деваться некуда, поэтому остаётся ждать, надеяться и верить в чудо, что все достроят и сдадут. Единственное, это конечно будет задержка, предполагаю, что на год.[/quote] Согласен полностью, главное дополнительное соглашение не подписывать, хоть деньги в виде компенсации получить от кроста.
Ну тут палка о двух концах. Съехать из бизнеса в эконом, конечно, можно. Но не без последствий для дальнейшего бизнеса.
Для примера, лично я принял решение купить Crystal после того как погулял во уютном дворике Union Park и оценил входные группы. Купил бы там, но средств не хватало. А в экономе другой ценник за метр и придётся конкурировать с ПИКом, который уже научился делать нормальные дворы.
Тоже купил после посещения Юниона и Кристал показался симпатичным
Т.е. по-Вашему вовремя сдают только эконом, а чтоб был бизнес, можно и 10 лет просрочек подождать?
Бетонируют остававшийся недомоноличенным участок
перекрытия, видны первые арматурные каркасы следующего этажа.
Посмотрите комплекс stellar city,им тоже предложили допники подписать на увеличения сроков строительства,кто отказался расторгли дду в одностороннем порядке застройщиком,посмотрите на Россия 1 снимали репортаж.
Посмотрите комплекс stellar city,им тоже предложили допники подписать на увеличения сроков строительства,кто отказался расторгли дду в одностороннем порядке застройщиком,посмотрите на Россия 1 снимали репортаж.
Бред не пишите, все юристы в один голос говорят, не удастся кросту рассторгнуть договор, нет таких оснований. Дольщик же ничего не нарушил. Вы просто забыли, в кросте работаете, а не учитываете, что дольщикидавно уже у адвокатов проконсультировались. Никто на вашу лапшу уже не клюет.
Дополнительные соглашения НЕ ПОДПИСЫВАЕМ И ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕМ. ТАК И ПЕРЕДАЙТЕ СВОЕМУ РУКОВОДСТВУ. СРУБИМ С ВАС ЕЩЕБАБЛА ЗА ПРОСРОЧКУ. КОЗЛЫ ПАРШИВЫЕ.
А все потому что с эскроу счётами нет ещё практики судебной . Они расторгли на основании , что закончились сроки эскроу.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".