Добрый день, я приобрела, теперь жду дду. Понравился, так как живу рядом. Какой срок вам говорили менеджеры? Мне сказали, что 4 кв 2021. При этом в дду будет 2022 г, так они страхуются
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Тоже приглянулся этот объект и в особенности планировка карре-ор, но посмотрев план застройки квартала и посетив Юнион-Парк - отказалась. Полный Шанхай.
Добрый день, я приобрела, теперь жду дду. Понравился, так как живу рядом. Какой срок вам говорили менеджеры? Мне сказали, что 4 кв 2021. При этом в дду будет 2022 г, так они страхуются
Тоже менеджеры говорили про 4 кв 2021..про 2022 ни слова (( но я жду когда начнут дду заключать, а то все это как-то меня пугает. Мы тоже рядом живем, смотрели для себя. Но план застройки конечно не вдохновляет. Даже уже и не знаю что делать
Кто-нибудь уже переподписывал документы по сроку заключения ДДУ?
Заключили соглашение о бронировании. Говорят, что ДДУ в течение месяца, но как я понимаю, судя по опыту других проектов Кроста, срок подписания ДДУ могут переносить годами.
Пока не переподписывала. Срок в соглашении - середина февраля. На годы не должны переносить так как меняется законодательство и дду отменяют. До лета,думаю, заключат, у меня ипотека
Конечно риски высокие. Вот случится капец на мировом финансовом рынке, а там дальше по цепочке и девелоперы начнут банкротиться. Стремно ещё что фактически покупка кота в мешке
Почитала тут соседнюю ветку по голландские дома от кроста, была до дду трешка стала двушка, была комната квадратная, а стала треугольная, ужас. Про планировки я уже молчу, куда они унитазы распланировали по несколько метров на удалении от стояка. Из кухни выход сразу в санузел
Наличие в доме блока квартир с долей города, считаю, что возможный плюс с точки зрения сроков. Первое жильё покупала в цветном доме юнион парка 10 лет назад. Дом наполовину муниципальный. Выбирала между ним и домом в веллтоне. Менеджер видя мои метания посоветовали юнион, сказала что этот дом точно в срок сдадут, так как обязательства перед городом и вся дальнейшая застройка планируется в велтоне. А тут будет затишье по строительству. Так и вышло в итоге
Это однозначно так, что с долей города сдадут точно. Сама живу в доме по Марш. Тухачевского 49, в продажной секции. Из 6 секций, 3 для муниципалов и они существенно отличаются друг от друга. Непонятно что будет в Кристалле.
Дарья, мы вами соседи), тоже живем в 49 доме. По кристаллу говорили, что будет один подъезд для всех, отделка межквартирных холлов будет везде одинаковая. При этом мне уже даже показали дизайн мопа кристалла, правда с оговоркой, что это проект. Уже потом просматривая сайт Кроста поняла, что мне был показан моп башен велтон тауэрс.
Это однозначно так, что с долей города сдадут точно. Сама живу в доме по Марш. Тухачевского 49, в продажной секции. Из 6 секций, 3 для муниципалов и они существенно отличаются друг от друга. Непонятно что будет в Кристалле.
Сегодня менеджер мне сказал, что муниципальных квартир не будет, отменили )))
Сегодня менеджер мне сказал, что муниципальных квартир не будет, отменили )))
А как они могли отменить, если им город с этим условием землю под застройку выделил? Что-то менеджер темнит в маркетинговых целях т.к. потенциальные покупатели переселенцам особо не рады
А как они могли отменить, если им город с этим условием землю под застройку выделил? Что-то менеджер темнит в маркетинговых целях т.к. потенциальные покупатели переселенцам особо не рады
Можно только догадки стоить... Как вариант — сроки по Кристаллу сдвинут, а квартиры муниципалам выделят в Union Park.
Может действительно Крост пересмотрел свою первоначальную концепцию по муниципалам. На сайте появилась в продаже квартира в ранее предполагаемой муниципальной части на 3 этаже.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49