Заказная статья ) Они пишут что здесь бизнес класс по цене комфорта, но по факту здесь скорее все на оборот т.к. здесь дом комфорт-класса, для начала )
Насчет класса жилья- спорный вопрос, по одним параметрам это комфорт, по другим больше похоже на бизнес. В основном все ориентируются на те критерии, которые в приоритете конкретно у них. Например, наличие подземного паркинга, закрытой территории, видеонаблюдения и охраны - ближе к бизнесу относится, плюс еще лифты Шиндлеровские в корпусах установят. Но при этом официально ЖК относится все же к комфорту, так что никакого обмана по факту нет.
Насчет класса жилья- спорный вопрос, по одним параметрам это комфорт, по другим больше похоже на бизнес. В основном все ориентируются на те критерии, которые в приоритете конкретно у них. Например, наличие подземного паркинга, закрытой территории, видеонаблюдения и охраны - ближе к бизнесу относится, плюс еще лифты Шиндлеровские в корпусах установят. Но при этом официально ЖК относится все же к комфорту, так что никакого обмана по факту нет.
Само по себе наличие подземного паркинга еще ни о чем конкретном не говорит, все соль в соотношении пропорции к-ва квартир к м/м. Здесь же на 1500 квартир у нас всего 500 м/м, т.е. 1 м/м на 3 квартиры. А для полноценного бизнеса пропорция должна быть не меньше 1 к 2.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Это понятно)) Но здесь и не бизнес заявлен. Ни на сайте дс, ни на каких-то сайтах-агрегаторах жк не значится, как бизнес-класс. Тут уж никак не придраться.
это все весело обсуждать, но по факту ни чего не строят, прогресс нулевой. Пустые котлованы. Ноябрь-декабрь результат Ингеокома стремится к нулю... и это реалии... приезжайте смотрите по месту
это все весело обсуждать, но по факту ни чего не строят, прогресс нулевой. Пустые котлованы. Ноябрь-декабрь результат Ингеокома стремится к нулю... и это реалии... приезжайте смотрите по месту
Уже почти в каждой теме обсудили этот вопрос, давайте еще и здесь напишем что подрядчик только недавно заехал на стройку, фактически зрительные изменения мы сможем наблюдать в январе-феврале.
Это вы мусолите с марта 18, продажи от этого не увеличатся у вас. Надо строить! Пишу тут только факты и реалии.
У кого у нас, простите?! Вы что в каждом человеке видите такого же продажника? Мне вообще пофиг какие у них там продажи, я свою квартиру уже купила и спокойно жду, когда построят ЖК. Я просто реально не вижу поводов панику наводить- времени дофига у них. Если бы до окончания срока оставался год, я бы тоже всех на уши подняла, а тут еще целых 3 года есть.
У кого у нас, простите?! Вы что в каждом человеке видите такого же продажника? Мне вообще пофиг какие у них там продажи, я свою квартиру уже купила и спокойно жду, когда построят ЖК. Я просто реально не вижу поводов панику наводить- времени дофига у них. Если бы до окончания срока оставался год, я бы тоже всех на уши подняла, а тут еще целых 3 года есть.
с такими темпами как сейчас ждать придётся Ооочень долго, некоторые купили ещё в марте, по факту вырыты только ямы под 1и 4 корпус. Ни чего более..... ни метра монолита не залили.... пустота.... через три месяца год будет. Результат близкий к «Зеро» ......анализируйте это....
«Не покупайте котлованы и не говорите потом, что вас не предупреждали»
В Госдуме в третьем чтении рассматривается законопроект о внесении новых изменений в 214-ФЗ, которые ужесточают требования к застройщикам. Юрий Кочетков, известный аналитик рынка недвижимости, специально для Новострой-М прокомментировал эти поправки.
с такими темпами как сейчас ждать придётся Ооочень долго, некоторые купили ещё в марте, по факту вырыты только ямы под 1и 4 корпус. Ни чего более..... ни метра монолита не залили.... пустота.... через три месяца год будет. Результат близкий к «Зеро» ......анализируйте это....
Анализировать я умею, спасибо! Могу и вам посоветовать проанализировать вашу работу у нас в ветке. Как думаете, что я буду думать, когда приходит неизвестный мне пользователь, который даже не затруднил себя регистрацией, и начинает активно доказывать, что мы сделали неправильный выбор? Вы правда считаете, что у меня мозгов, как у воробушка, чтобы за всем этим не увидеть конкурента? Я не знаю, на какую аудиторию вы рассчитываете. Такими дешевыми трюками можно пожилых и детей привлечь разве что. Так что адьос, амигос. Идите работайте над продажами.
Вижу вам неприятно, но лучше горькая правда. Сладкую ложь другие напишут. Аргументов против того что не строят не увидел, совсем... ингеоком в декабре? А что вам мешало строить все это время с марта 2018?!? пишите очень много, замыливаете форум, так не надо делать...
Вижу вам неприятно, но лучше горькая правда. Сладкую ложь другие напишут. Аргументов против того что не строят не увидел, совсем... ингеоком в декабре? А что вам мешало строить все это время с марта 2018?!? пишите очень много, замыливаете форум, так не надо делать...
Понятно, что все застрои ждали закона, что приняли вчера, в шоколаде те кто уже в монолите. Остальные как игра в рулетку. Но факт, что как процесс начнётся, так дальше и будет этот объект строится, если изначально без динамики и оговорками, так будем рады если увидим ожидаемый результат, не важно в какие сроки. Надеемся на лучшее,как всегда в любимой стране и пытаемся втиснутся в рамки закона, в кого эти получится.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽