ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 134
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Немного свежих фото за октябрь. Котлован роется, техники много https://donstroy.com...od-stroitelstva

Дело продвигается, но слабовато как-то, может из-за особенностей котлована, может просто не торопятся, но прогресс за месяц незначительный.

Со строительной компанией только определились. Ингеоком с 1-го ноября приступил к работе

Объявления

Пусть лучше не торопятся. Там речка недалеко, котлован надо как следует укрепить. Уверена, промедление связано с этим.

Вот настал момент "подорожания" цены стали недоступными для меня ) Буду ждать краха или рубля или рынка. И это не шутки.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Есть более реалистичные варианты, например рассмотреть площадь по меньше..

На одном из форумов по ЖК Фреш пользователи сфотографировали, выложили и великодушно поделились фотографиями с образцом фасада. Спасибо им:
39a74fffd1e7.jpg

Обратите внимание

Пусть лучше не торопятся. Там речка недалеко, котлован надо как следует укрепить. Уверена, промедление связано с этим.

Вы геодезист? ))

Это же не первая постройка на этой местности, да и от речки там одно только название, много шуми из ничего. Посмотрите видео-съемку с дрона, которые здесь выше, там прекрасно виден этот яр, а вот никакой реки там не видно.

Вы же тоже не геодезист ) Откуда может быть известно что там под землёй?Поэтому не стоит подгонять застройщика. Он лучше знает, у него есть опыт. Здесь как говорится семь раз отмерь )

За утренней чашкой кофе смотрел "Парфенон" и наткнулся там на рекламу этого ЖК, кому интересно - таймкод на месте

https://youtu.be/enH172iIREE?t=339

В продажу выставили 4-ый корпус.

b1f0d992ffb5.jpg

Дайте две, реклама огонь, обсуждение того чего нет, и того чего не будет, я тут всю жизнь живу. Я про Парфенова.

Дайте две, реклама огонь, обсуждение того чего нет, и того чего не будет, я тут всю жизнь живу. Я про Парфенова.

О чем вы?

Про рекламу фреша от Парфенова

Странно, а почему у них 4й корпус получился немного дороже? Чем он лучше остальных?

Ну понятное дело что еще ничего нет - еще же не построили ) А будет или не будет - время покажет, как-то вы уж слишком скептически настроены.

Кто-то может сказать, почему сроки сдачи 1 -го и 4-го корпуса разные? В первом случае это 2 квартал 2021года, а во втором 1 квартал 2022 года? Ведь их начинают строить одновременно. И ещё, кто-то что-то знает о начале продаж во 2-ом и 3-ем корпусе и начале их строительства, т.к. весь комплекс планируется сдать в 1 квартале 2022 года.

Кто-то может сказать, почему сроки сдачи 1 -го и 4-го корпуса разные? В первом случае это 2 квартал 2021года, а во втором 1 квартал 2022 года? Ведь их начинают строить одновременно. И ещё, кто-то что-то знает о начале продаж во 2-ом и 3-ем корпусе и начале их строительства, т.к. весь комплекс планируется сдать в 1 квартале 2022 года.

Наверное потому-что заселять корпуса планируют раздельно, а не сразу все одновременно, чтоб не нанимать дополнительное кол-во людей, которые участвуют в процессе передачи квартир со стороны застройщика.

Если кто вдруг не видел https://www.buro247....resh-house.html . По-моему классный материал получился, что скажете?

• Назад
  • Страница 15 из 134
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов