Вижу вам неприятно, но лучше горькая правда. Сладкую ложь другие напишут. Аргументов против того что не строят не увидел, совсем... ингеоком в декабре? А что вам мешало строить все это время с марта 2018?!? пишите очень много, замыливаете форум, так не надо делать...
Единственный аргумент который может быть - поднять самому свою 5ю точку и съездить на стройплощадку, посмотреть все своими глазами. Ну либо ждать фотоотчета. Все остальное это вода и бабкины сплетни.
Я хожу на стройку каждую неделю ,так как живу в 5 минутах ходьбы.Нормальные продажи квартир начались , только с октября до этого был полный тухляк.Если в марте будет всё ,как сейчас тогда можно рассуждать что всё хреново.А так стройка идёт нормальными темпами.
[quote name="Гость" post="954556" timestamp="1545282960"]«Не покупайте котлованы и не говорите потом, что вас не предупреждали» В Госдуме в третьем чтении рассматривается законопроект о внесении новых изменений в 214-ФЗ, которые ужесточают требования к застройщикам. Юрий Кочетков,известный аналитик рынка недвижимости, специально для Новострой-М прокомментировал эти поправки.все в точку! :!: согласен полностью, дать обратную силу закона на старые проекты - это факап
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Донстрой долго бодался, чтобы получить здесь землю и отвалил за это кучу бабла.В районе Зябликово нет свободной земли под новостройки .Даже если ,кто то кого-то кинет придет другой и достроит .А пишут здесь те, кто вообще не живёт в этом районе и толком ничего не знает.
Я хожу на стройку каждую неделю ,так как живу в 5 минутах ходьбы.Нормальные продажи квартир начались , только с октября до этого был полный тухляк.Если в марте будет всё ,как сейчас тогда можно рассуждать что всё хреново.А так стройка идёт нормальными темпами.
Каков знаток, ходит она\он на стройку и по стройке определяет продажи))) Я то думала, это по статистике регистрации дду определяют, наивная.
Единственный аргумент который может быть - поднять самому свою 5ю точку и съездить на стройплощадку, посмотреть все своими глазами. Ну либо ждать фотоотчета. Все остальное это вода и бабкины сплетни.
Вот, хоть кто-то меня понимает! Развели какой-то балаган и думают, что мы должны на это вестись.
Каков знаток, ходит она\он на стройку и по стройке определяет продажи))) Я то думала, это по статистике регистрации дду определяют, наивная.
Ну не знаю, по стройке наверное сложно будет определить, а вот по шахматке все прекрасно видно и удобно отслеживать и нет острой нужны заказывать выписку в росреестре
Вы сейчас это на полном серьезе говорите? Это не сложно, это невозможно. Точные данные вам только в реесте дадут. А на шахматке точно отслеживать не получится, потому что застройщики зачастую оставляют какой-то пул квартир, которые выставляют на продажу на более высоких этапах строительства.
Вы сейчас это на полном серьезе говорите? Это не сложно, это невозможно. Точные данные вам только в реесте дадут. А на шахматке точно отслеживать не получится, потому что застройщики зачастую оставляют какой-то пул квартир, которые выставляют на продажу на более высоких этапах строительства.
Делается принт-скрин шахматки, записываете дату, сохраняете и сравниваете. Дальше я думаю не сложно догадаться как следить за продажами. Это в разы точнее, чем определять кол-во продаж по стройплощадке, как здесь некоторые пишут )
Не покупайте конечно же, покупайте только вторичку, а "котлованы" оставьте для тех кто в теме )
е-ть ты умный, ты посчитай если просто в банки под проценты положить, если сравнить с ипотекой. Посмотри на рынок недвижимости , цены, а потом втирай свои знаниями 2 раза в день после еды.
Или иными словами, если будет в 22 году к лету стоить больше 15 млн рублей(если эта цена не будет в результате инфляции) (60 метров) то есть смысл сейчас брать, в чем я очень сильно сомневаюсь от выигрыша, но тут риск, а с вкладами* вложениями*инвестициями* риск меньше а выхлоп больше. Я не про биржевые торговли и всякую ерунду.
Ну вот и новости по стройке от Донстрой: котлованы освидетельствовал, обещает поставить первый кран в январе 19 и начать отсыпку в котлованах и подготовку к заливке фундамента. На словах в начале следующего года начнут строить... ждём.... смотрим...
В январе все поймут, что волновались зря (хотя это нормально),но начнутся новые поводы для сомнений...человек так устроен. Были сегодня в офисе, видели весь процесс. Ну нет никаких причин для пессимизма. Полученный в подарок шикарный торт сгладил мелкие шероховатости на 100%. Всех с наступающим Новым Годом!!!
Я смотрю что и здесь примерно такая же история как и в "Фридом" - целый год проковырялись в котловане... здесь тоже сложный грунт? )
Вы в августе писали тоже самое. Это такое хобби? Я не геодезист, утверждать не могу. Но предполагаю, что здесь тоже локация не самая простая, учитывая что недалеко долина реки Шмелевки, овраг. Меня лично темпы не смущают, подземные работы всегда идут долго, спешить на этом этапе нельзя, от фундамента слишком многое зависит.
Вы в августе писали тоже самое. Это такое хобби? Я не геодезист, утверждать не могу. Но предполагаю, что здесь тоже локация не самая простая, учитывая что недалеко долина реки Шмелевки, овраг. Меня лично темпы не смущают, подземные работы всегда идут долго, спешить на этом этапе нельзя, от фундамента слишком многое зависит.
Нет, не хобби, просто сравниваю с другими объектами, которые тоже начали строится примерно в это же время. Здесь еще не все так критично как во "Фридом"е, где за год практически ничего не сделано.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".