ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 134
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Я считаю что в такой ситуации застройщик обязан вешать на объекте веб-камеру, это в их же интересах, чтоб не было таких вот предположений что там сейчас никаких работ не ведется. 

Да, вебка вещь!

Не знаю даже.. А Дон-Строй на своих объектах вообще где-нибудь вешает вебки??

Объявления

Да, вебка вещь!

Не знаю даже.. А Дон-Строй на своих объектах вообще где-нибудь вешает вебки??

Да сдалась вам эта камера. Зачем? И так все видно: работы идут, дом строится, как построят всех оповестят. Особо нетерпеливые могут приехать, через забор посмотреть. Только пока смотреть не на что.

Давайте будем честными сами с собой, результат за 3 месяца нулевой. Это реализм. Сравните фото за данный период хотя бы на сайте Донстроя. В котлованах работа не ведётся, они под слоем снега! Зато рекламный щит вылупили со всей округи видно. Ваш оптимизм- это неосведомленность в данном вопросе.

Зато смотрю вы прям отлично "осведомлены")) Генподрядчик в конце ноября только приступил к активной работе, стройка идет, сейчас в процессе установки башенных кранов. Сомневаюсь, что вы вообще хоть раз на стройке были, раз такую чушь несете.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Праздник к нам приходит праздник к нам приходит. Не унывай дольщик осталось чуть до весны 22 года. Надеюсь у вас ещё волосы не седеют.

Не нравится ждать-идите и покупайте вторичку с кучей проблем в подарок, вас здесь насильно никто не держит!

Скидки отменили, цены выросли, стройка идёт. Но Вы не унывайте. Копите.

Если у вас нет финансов, идите покупайте у пика говно, что вы ноете. Никто вам не обязан скидки предоставлять. Честно и искренне вас не понимаю. Вас не устраивают темпы, метраж, цены и вы настойчиво здесь сидите и говорите, как все плохо. Просто проходите мимо, раз это не ваш вариант, если вы покупатели, конечно)))

Обратите внимание

Я считаю что в такой ситуации застройщик обязан вешать на объекте веб-камеру, это в их же интересах, чтоб не было таких вот предположений что там сейчас никаких работ не ведется. 

Камера- вещь, конечно, хорошая, но лично мне и самой не трудно съездить раз в неделю-две на стройку и проверить обстановочку.

Но с веб-камерой даже ездить не пришлось бы.. Да и потом не всем ехать близко.. А интернет у всех под рукой.. 
Я думаю, что когда начнут отливать этажи - вебку поставят, не раньше..

Увы и ах, не обязан. В ФЗ прописаны фотоотчеты ежемесячные, но не камеры. Я считаю, что так даже лучше. Если каждый день в вебку пялиться, появляется ощущение, что рабочие на одном месте постоянно копаются))))

Камера- вещь, конечно, хорошая, но лично мне и самой не трудно съездить раз в неделю-две на стройку и проверить обстановочку.

вам не трудно, а мне например трудно, могу себе это позволить лишь в воскресенье и то не всегда, а по вс мало кто работает. По вебке я хотя бы смогу отслеживать активность, сколько там рабочих трудится, чем занимаются, а не думать и гадать и смотреть раз в месяц фотоотчет. Не понимаю людей, который говорят что вебка не нужна. Не нужна она только в том случае, когда есть что скрывать, а это уже начинает наталкивать на определенные мысли...

Конечно же застройщик не должен этого делать, но сейчас это как признак хорошего тона.

а вы рассчитывали что новогодние скидки продлятся вечно? )

Снова скидки.

Есть шанс заскочить по вкусной цене, кто ещё не успел..)

Давайте будем честными сами с собой, результат за 3 месяца нулевой. Это реализм. Сравните фото за данный период хотя бы на сайте Донстроя. В котлованах работа не ведётся, они под слоем снега! Зато рекламный щит вылупили со всей округи видно. Ваш оптимизм- это неосведомленность в данном вопросе.

А вы что ожидали увидеть? Наверно, думали,что уже половину ЖК за месяц построили?)) Наивные...

вам не трудно, а мне например трудно, могу себе это позволить лишь в воскресенье и то не всегда, а по вс мало кто работает. По вебке я хотя бы смогу отслеживать активность, сколько там рабочих трудится, чем занимаются, а не думать и гадать и смотреть раз в месяц фотоотчет. Не понимаю людей, который говорят что вебка не нужна. Не нужна она только в том случае, когда есть что скрывать, а это уже начинает наталкивать на определенные мысли...

Конечно же застройщик не должен этого делать, но сейчас это как признак хорошего тона.

Как выше уже написали- камера устанавливается застройщиком по желанию, по закону она не обязательна)

Кран установили и менеджеры активировались на форуме, сразу за скидки вспомнили и цену, которая со временем не растет, а только падает ) Спустя целый год строительства застройщик наконец-то установил кран, это победа)

По поводу падающей цены обоснуйте пожалуйста?

Или Вы так.. Языком потрепать??

Здесь еще дом перед самим яром расположен, фундамент нужно как следует укрепить. Плюс не стоит забывать что здесь была смена подрядчика, на что ушло больше месяца. Я думаю что на дистанции нагонят упущенное и выровняются. На данный момент времени более чем достаточно.

Вот бы побольше таких адекватных людей, которые трезво оценивают все. Рабочие на стройке есть, работа идет, а тут заливают про то, что там голый пустырь и вообще ничего не делают..чудеса какие-то, честное слово!))

Кран установили и менеджеры активировались на форуме, сразу за скидки вспомнили и цену, которая со временем не растет, а только падает ) Спустя целый год строительства застройщик наконец-то установил кран, это победа)

опять 25..сколько уже можно одно и то же мусолить? не надоело еще?! Уже эту тему вдоль и поперек изучили и все всем объяснили, так нет, находятся умники, которые считают должным влезть и вставить свои 5 копеек.

собака лает, а караван идет. Все прекрасно понимают что происходит на площадке, а троллей везде хватает

"Не показывай дураку недоделанную работу"! Хорошо сказано!
  • Назад
  • Страница 19 из 134
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов