ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 33 из 134
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Был поднят отнюдь не праздный вопрос. Как будут крепиться кондиционеры в квартирах, где окна в пол? Суда по картинкам получается не очень – кондиционер будет закрывать часть окна. Это плохо.
Менеджеры толком объяснить не могут. Это тоже плохо.
Похожая проблема возникла в Символе – людям также придется жить в не очень комфортных условиях.
Было высказано мнение, что это плохо, когда застройщик на этапе проектирования не продумал очевидные вещи, снижающие потребительские качества квартиры.
А вы говорите на это все – не раздувайте муху из слона, в Сердце Столицы таких проблем нет.
При чем тут Сердце Столицы?
Мне больше интересно как здесь будут устанавливать кондиционер так, чтобы из окна не наблюдать его требуху.
Если вас все устраивает, то зачем тогда пишете?

Однако, люди все равно покупали эти "квартиры со сниженными потребительскими качествами" и их никто не принуждал к покупке, должны сами думать своей головой про возможные проблемы. Большинство наоборот были в восторге от сложных и интересных фасадов и это было одним из ключевых факторов при покупке, плюс, те, кто не экономил купили квартиры с отличными видами, без всяких "сюрпризов".

Однако, люди все равно покупали эти "квартиры со сниженными потребительскими качествами" и их никто не принуждал к покупке, должны сами думать своей головой про возможные проблемы. Большинство наоборот были в восторге от сложных и интересных фасадов и это было одним из ключевых факторов при покупке, плюс, те, кто не экономил купили квартиры с отличными видами, без всяких "сюрпризов".

Если бы им прямо сказали - пол окна будет закрыто фасадом, берёте? И они ответили - да. То тогда все честно. Но произошло по другому. Информацию умолчали. И теперь им говорят - вы сами виноваты, это ваш выбор.
Я уже не говорю о том, почему Донстрой не внёс изменения в фасад на этапе проектирования. У них тоже глаз не было?
Объявления

Согласна, нам всем, как покупателям, самим в первую очередь надо эти моменты выяснять. Если есть панорамные окна в пол, должен возникнуть и вопрос - где крепить внешний блок кондера? Разузнали, где будет крепиться, тогда делаете для себя выводы - устраивает вас такая квартира или нет. Я сама покупаю и в раздумьях, всех понимаю. Но еще понимаю, что большая часть людей любят вбухать кучу денег без раздумий, а потом охать, как же их обманули. 

Мне больше интересно как здесь будут устанавливать кондиционер так, чтобы из окна не наблюдать его требуху.
Если вас все устраивает, то зачем тогда пишете?

А чего вы только сейчас-то опомнились? То есть при оформлении покупки расположение корзин вас не волновало и все устраивало?! Рендеры уже давно на сайте висят, могли бы заранее ознакомиться и не покупать здесь, если вам что-то не понравилось, да и в офисе продаж вам должны были макеты показать.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Потому, что когда я покупал были другие рендеры и тогда меня все устраивало. А потом поменяли. Фасады конечно симпатичнее стали, но вот этот просчёт с корзинами меня расстроил.
Неужели нельзя нормально спроектировать? Блин.

Боты, вперёд!

Да вы все не покупатели, даже не клиенты.
Еще раз повторяюсь, покупатели все сразу регаются, потому что так легче отслеживать кто вам ответил, легче публиковать сообщения. А вот все гости - явно какие-то заказные писаки, которые целенаправленно раздувают из каждой мелочи слона. Не регаются, потому что так невозможно определить, где они и что писали. А то знаем мы таких, зайдешь в личку, а там куча сообщений в разных жк, которые даже не в одном округе располагаются. Как правило, все негативные.

Обратите внимание

Да вы все не покупатели, даже не клиенты.
Еще раз повторяюсь, покупатели все сразу регаются, потому что так легче отслеживать кто вам ответил, легче публиковать сообщения. А вот все гости - явно какие-то заказные писаки, которые целенаправленно раздувают из каждой мелочи слона. Не регаются, потому что так невозможно определить, где они и что писали. А то знаем мы таких, зайдешь в личку, а там куча сообщений в разных жк, которые даже не в одном округе располагаются. Как правило, все негативные.

Кто бы говорил ))
Ваше истинное лицо давно всем понятно. Зарегистрированная вы наша )
Соседи вы что? Пусть хоть каркас построят, до фасадов несколько лет. А вы тут воздушные замки пилите, успокойтесь!

2 года это не несколько лет.

Какой только бардак на форуме устроили )) Давайте по факту - застройщик недавно только опубликовал рендеры и увиденное многих не устроило, особенно по части корзин под внешние блоки. Я считаю что дольщик не обязан что-то там узнавать у застройщика, это застройщик обязан предоставлять полную информацию об объекте, чтоб не было таких ситуаций как в том же "Символе". Почему я привел пример Сердце столицы? Да потому-что начали приводить в пример Символ, где есть проблема, я привел СС, где нет проблем т.к. застройщик конечно же косячит, но не всегда. Но в любом случае уши нужно держать востро, особенно тем кто уже вложился. 

По хорошему застройщик сейчас должен что-то предпринять по поводу этих корзин т.к. их расположение никуда не годиться, это колхоз т.к. нам обещали панорамные окна, а не окна перекрытые внешним блоком кондиционера.

Соседи вы что? Пусть хоть каркас построят, до фасадов несколько лет. А вы тут воздушные замки пилите, успокойтесь!

Да каркасы то построят. Меня это как раз не беспокоит. Меня пока беспокоит проблема с креплением кондиционеров. Я считал, что такой опытный застройщик как Донстрой не должен допускать подобных недоработок.
А в ответ слышаться высказывания типа - «сами виноваты, что такую квартиру купили» и «вообще из мухи слона делаете». Это вызывает удивление.
Будет очень жаль, если история с Символом повторится (

Да каркасы то построят. Меня это как раз не беспокоит. Меня пока беспокоит проблема с креплением кондиционеров. Я считал, что такой опытный застройщик как Донстрой не должен допускать подобных недоработок.
А в ответ слышаться высказывания типа - «сами виноваты, что такую квартиру купили» и «вообще из мухи слона делаете». Это вызывает удивление.
Будет очень жаль, если история с Символом повторится (

Реально, что так с этими корзинами всполошились все.  Да же если и останутся корзины в тех местах, под окнами ,во первых это только одно окно на квартиру., во вторых половина жильцов наставит в этих местах напольных батарей, потому что с панорамными окнами тот еще гемор: конвекция в полу недостаточно, конвекция с вентилятором шумно, вертикальные  дизайнерские рядом с окном , мощные дорого( очень) .теплый плинтус не справится.

Тем более цены на квартиры с панорамными окнами и с окнами от  70 см, не отличаются. кому не нравится -велком в середину дома. Я сначала бронил квартиру от 70 см окна, а купил  потом где от пола. так мне панорамные реально не нужны, не так с ними круто как кажется. (ИМХО). и сейчас придумаю что сделать с этим местом (цветы большие на пол поставлю...) на мой

Они по факту строят очень медленно, нет вообще ни одного этажа, вы озаботились вертуальными картинками))) меня заботит что темпы практически нулёвый, в конце марта год как они строят. Фасад ещё сто раз поменяют и удешевят))) так что рано переживаете!

Реально, что так с этими корзинами всполошились все. Да же если и останутся корзины в тех местах, под окнами ,во первых это только одно окно на квартиру., во вторых половина жильцов наставит в этих местах напольных батарей, потому что с панорамными окнами тот еще гемор: конвекция в полу недостаточно, конвекция с вентилятором шумно, вертикальные дизайнерские рядом с окном , мощные дорого( очень) .теплый плинтус не справится.
Тем более цены на квартиры с панорамными окнами и с окнами от 70 см, не отличаются. кому не нравится -велком в середину дома. Я сначала бронил квартиру от 70 см окна, а купил потом где от пола. так мне панорамные реально не нужны, не так с ними круто как кажется. (ИМХО). и сейчас придумаю что сделать с этим местом (цветы большие на пол поставлю...) на мой

Все верно сказали. Кому не нравится - может зашить эту часть гипсокартоном или блоками заложить. Устроили тут истерику, как дети малые.

Реально, что так с этими корзинами всполошились все.  Да же если и останутся корзины в тех местах, под окнами ,во первых это только одно окно на квартиру., во вторых половина жильцов наставит в этих местах напольных батарей, потому что с панорамными окнами тот еще гемор: конвекция в полу недостаточно, конвекция с вентилятором шумно, вертикальные  дизайнерские рядом с окном , мощные дорого( очень) .теплый плинтус не справится.

Тем более цены на квартиры с панорамными окнами и с окнами от  70 см, не отличаются. кому не нравится -велком в середину дома. Я сначала бронил квартиру от 70 см окна, а купил  потом где от пола. так мне панорамные реально не нужны, не так с ними круто как кажется. (ИМХО). и сейчас придумаю что сделать с этим местом (цветы большие на пол поставлю...) на мой

Есть прекрасные внутрипольные конвектора, которые ничего не перекрывают, но проектировщик наверное раньше проектировал хибары для села, раз такой колхоз сделал. Если вам этот колхоз нравится - поздравляют. 

А кто то получил от мереджеров информацию по отделке квартир? Интересует стоимость отделки для 1 корпуса

Есть прекрасные внутрипольные конвектора, которые ничего не перекрывают, но проектировщик наверное раньше проектировал хибары для села, раз такой колхоз сделал. Если вам этот колхоз нравится - поздравляют. 

Донстрой вообще то не замечен в "экономии" на архитекторах. Что вы имеете ввиду, говоря "проектировал хибары"?

Донстрой это посредник, я бы сказал лишнее звено, которое тоже хочет есть*

Донстрой это посредник, я бы сказал лишнее звено, которое тоже хочет есть*

Магазин тоже посредник. Вы же не едете в деревню за картошкой, покупать у производителя.
  • Назад
  • Страница 33 из 134
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов