Вброс какой-то... сколько я не интересовался этим районом, не расспрашивал знакомых, которые здесь живут - ничего подобного ни от кого не слышал... ох и сказочник же к нам пожаловал ))
Этот "сказочник" здесь живёт в отличии от других Фом неверующих. Я высказал своё мнение, никому ничего не навязываю.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Странно конечно - до капотни и тэц 4 км., до очистных более 5ти км... и все равно ощущается запах? Может при определенных погодных условиях он и слышен, но я не могу поверить что запах здесь на постоянной основе слышится.
Странно конечно - до капотни и тэц 4 км., до очистных более 5ти км... и все равно ощущается запах? Может при определенных погодных условиях он и слышен, но я не могу поверить что запах здесь на постоянной основе слышится.
Я не писал что этот запах постоянно стоит, я писал иногда появляется и чаще ночью. В тёплое время чаще появляется, в зимнее время в основном юго-западный ветер, поэтому реже воняет. А вот в без ветреную погоду ночью, тем более когда жарко иногда так накрывает химией с гарью, что утром встаёшь а в квартире эта вонь стоит. Кстати во время чемпионата мира по футболу всего один раз ночью воняло. А в остальное время чистый воздух, намного чище чем в Марьино и тем более чем в центре.
Я не писал что этот запах постоянно стоит, я писал иногда появляется и чаще ночью. В тёплое время чаще появляется, в зимнее время в основном юго-западный ветер, поэтому реже воняет. А вот в без ветреную погоду ночью, тем более когда жарко иногда так накрывает химией с гарью, что утром встаёшь а в квартире эта вонь стоит. Кстати во время чемпионата мира по футболу всего один раз ночью воняло. А в остальное время чистый воздух, намного чище чем в Марьино и тем более чем в центре.
Ну во время ЧМ за многими вещами усилили контроль, все же должно блистать и пахнуть для иностранного туриста. Тем-более скоро финал в Лужниках ) Но вообщем да, наверное нужно будет ставить какой-то бризер с фильтром, или как-то еще подумать по поводу очистки воздуха, чтоб хотя-бы в квартире не дышать всем этим "добром"
А почему вы решили свои впечатления здесь отписать? Вы вроде не рассматриваете больше ЮАО для проживания. Случайно что ли на Фрэш наткнулись?
Ещё пока определяюсь с выбором. Здесь цены довольно низкие по сравнению с западными районами, что очень сильно подкупает, застройщик крупный и не проблемный и 2 ветки метро рядом. Вот если бы этот долбанный завод закрыли или перенесли, был бы совсем идеальный по деньгам=качество жизни район.
Ещё пока определяюсь с выбором. Здесь цены довольно низкие по сравнению с западными районами, что очень сильно подкупает, застройщик крупный и не проблемный и 2 ветки метро рядом. Вот если бы этот долбанный завод закрыли или перенесли, был бы совсем идеальный по деньгам=качество жизни район.
А вы в качестве инвестиции рассматриваете? Я просто посмотрела по вашему профилю, вы вроде как уже в Вэлтон Тауэрс квартиру получили. Кстати, поздравляю! Или там наоборот сдавать будете, а ищите что попроще для жизни?
А вы в качестве инвестиции рассматриваете? Я просто посмотрела по вашему профилю, вы вроде как уже в Вэлтон Тауэрс квартиру получили. Кстати, поздравляю! Или там наоборот сдавать будете, а ищите что попроще для жизни?
Уже велтон тауэрс поменял на юнион парк того же застройщика. Подбираю для жизни, чтоб воздух чистый был в пределах мкад. На дальнейшею перспективу для инвестиций подыскиваю жильё по проще, включая этот район. Вот если бы этот долбаный завод закрыли остался бы здесь жить, за 5 лет как то привык к этому району и всё устраивает кроме этого завода и его выбросов в ночное время.
Этот МНПЗ не закроют никогда, он будет вечто здесь вонять. Они для этого завода новую установку для переработки нефти везли на барже по реке и она обошлась в лярд рублей. Этот завод 60% рынка Москвы снабжает нефтепродуктами. Кто его закроет если он приносит такие золотые яйца. Если увидете в новостях, что опять на юго- востоке многократно привышена концетрация по сероводороду, то знайте что это МНПЗ опять выбросы ночью проводит, но не много не насчитал с дозой выбросов.
А где будет большая концентрация этих вредных выбросов - на верхних или на нижних этажах? Я слышал что вся эта гадость со временем оседает и в пасмурную погоду тоже держится ближе к земле
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб