Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет! Мы взяли квартиру в 4 корпусе. Очень долго выбирали из различных вариантов, в основном смотрели ЖК "Домашний", Кварталы 2119 и FRESH, субъективно для меня они являются конкурентами с относительно доступными ценами.
С ПСН сталкиваться в итоге отказались поскольку сами сейчас живем в построенном ими ЖК SREDA, хватило приключений, да и до метро далековато. А между двумя последними выбрали FRESH, поскольку редко сейчас застройка идет локально и в черте развитой инфраструктуры, а также привлекла архитектура зданий, наличие парка непосредственной близости и конечно остались в восторге от концепции панорамных лифтов. Пару раз гуляли по району с женой, прогулялись в парке у реки Шмелевка, который находится прямо под боком. Все очень понравилось, а главное сады и школы совсем близко.
Плюс в планах города - благоустройство Орехового бульвара, строительство ФОК и поликлиники и все в 5-7 минутах спокойного хода (информацию вычитал на сайте Мэра).
Темпы строительства достойные, пару недель назад, когда последний раз обходили ЖК вокруг, 4 корпусе уже армировали 4-й этаж.
В любом случае время покажет.
PS Сейчас перечитал, что написал и подумал что могут принять за продавца))
А что вам рассказывали про автостанцию, когда покупали? 4 корпус действительно самый камерный, но именно под его окнами собираются непонятные тусовки. И стройка им не помеха (
Может так случиться, что из панорамного лифта придётся наблюдать справляющих нужду.
В 1-3 корпусах в этом плане получше.
А что вам рассказывали про автостанцию, когда покупали? 4 корпус действительно самый камерный, но именно под его окнами собираются непонятные тусовки. И стройка им не помеха (
Может так случиться, что из панорамного лифта придётся наблюдать справляющих нужду.
По мере готовности ЖК, место "справления нужды" само собой перенесется, по крайней мере я сам в этом убежден.
Плюс ко всему идет планирование сокращения количества рейсов на данной автостанции, а в ближайшее будущее планируется комплексное благоустройство Орехового бульвара и строительство ФОК. Думаю сама атмосфера там станет иной.
Я же говорю, мы долго присматривались, изучали, ходили по районам объектов строительства и остановились на данном ЖК исключительно на своих выводах и ощущениях.
По мере готовности ЖК, место "справления нужды" само собой перенесется, по крайней мере я сам в этом убежден.
Плюс ко всему идет планирование сокращения количества рейсов на данной автостанции, а в ближайшее будущее планируется комплексное благоустройство Орехового бульвара и строительство ФОК. Думаю сама атмосфера там станет иной.
Я же говорю, мы долго присматривались, изучали, ходили по районам объектов строительства и остановились на данном ЖК исключительно на своих выводах и ощущениях.
Я тоже надеялся, что с началом стройки они разбегутся. Но их только больше стало (
Такое впечатление, что это для них бесплатный аттракцион.
Так наличие стройки для них сейчас не преграда, а вот когда начнутся работы уже финального цикла, вот тогда будет эффект.
Новостройки такого плана даже "бомжатники" ликвидируют, поэтому даже не стоит переживать в данном случае.
А когда вы в Среде покупали вы чем руководствовались?
А должны что-то рассказывать? И что конкретно? Год создания, пассажиропоток, маршруты?))))) Я на консультации поинтересовалась про автостанцию, мне честно ответили, что она рядом. Потому что это глупо отрицать. Сказали, что точных планов на ее перенос пока нет. Все.
А должны что-то рассказывать? И что конкретно? Год создания, пассажиропоток, маршруты?))))) Я на консультации поинтересовалась про автостанцию, мне честно ответили, что она рядом. Потому что это глупо отрицать. Сказали, что точных планов на ее перенос пока нет. Все.
Нам сказали чуть больше)
Но эта информация не берется с потолка. На сайте Мэра имеется информация о планах сокращения количества маршрутов, о планировании строительства ФОК и поликлиники и о благоустройстве Орехового бульвара.
Но эта информация не берется с потолка. На сайте Мэра имеется информация о планах сокращения количества маршрутов, о планировании строительства ФОК и поликлиники и о благоустройстве Орехового бульвара.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".