ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 72 из 134
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Вот ссылка на ход строительства с фото https://donstroy.com...od-stroitelstva. Стройка кипит!

Мы в воскресенье постараемся доехать на стройку, сделаем более свежие фото.

Объявления

В 4-ом корпусе уже 5-ый этаж отливают..

В 4 корпусе уже собирают 5-й этаж, на 1 корпусе уже тоже выходят из земли

Прикрепленные изображения

• IMG_4775-03-06-19-09-46.jpeg
  • IMG_4774-03-06-19-09-46.jpeg
  • IMG_4773-03-06-19-09-45.jpeg
  • Sent это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

За апрель продано 56 квартир - мощно!

Из них:

1 - студия

15 - однокомнатные

15 - двушки

18 -трешки

7 - четырешки

https://pulsprodaj.ru/complex/1265/

Игорь спасибо за фото. Отличные темпы -  очень радует. 

Обратите внимание

Всем привет! Мы взяли квартиру в 4 корпусе. Очень долго выбирали из различных вариантов, в основном смотрели ЖК "Домашний", Кварталы 2119 и FRESH, субъективно для меня они являются конкурентами с относительно доступными ценами.
С ПСН сталкиваться в итоге отказались поскольку сами сейчас живем в построенном ими ЖК SREDA, хватило приключений, да и до метро далековато. А между двумя последними выбрали FRESH, поскольку редко сейчас застройка идет локально и в черте развитой инфраструктуры, а также привлекла архитектура зданий, наличие парка непосредственной близости и конечно остались в восторге от концепции панорамных лифтов. Пару раз гуляли по району с женой, прогулялись в парке у реки Шмелевка, который находится прямо под боком. Все очень понравилось, а главное сады и школы совсем близко.
Плюс в планах города - благоустройство Орехового бульвара, строительство ФОК и поликлиники и все в 5-7 минутах спокойного хода (информацию вычитал на сайте Мэра).
Темпы строительства достойные, пару недель назад, когда последний раз обходили ЖК вокруг, 4 корпусе уже армировали 4-й этаж.
В любом случае время покажет.
PS Сейчас перечитал, что написал и подумал что могут принять за продавца))

А что вам рассказывали про автостанцию, когда покупали? 4 корпус действительно самый камерный, но именно под его окнами собираются непонятные тусовки. И стройка им не помеха (
Может так случиться, что из панорамного лифта придётся наблюдать справляющих нужду.
В 1-3 корпусах в этом плане получше.

А что вам рассказывали про автостанцию, когда покупали? 4 корпус действительно самый камерный, но именно под его окнами собираются непонятные тусовки. И стройка им не помеха (
Может так случиться, что из панорамного лифта придётся наблюдать справляющих нужду.

По мере готовности ЖК, место "справления нужды" само собой перенесется, по крайней мере я сам в этом убежден.

Плюс ко всему идет планирование сокращения количества рейсов на данной автостанции, а в ближайшее будущее планируется комплексное благоустройство Орехового бульвара и строительство ФОК. Думаю сама атмосфера там станет иной.

Я же говорю, мы долго присматривались, изучали, ходили по районам объектов строительства и остановились на данном ЖК исключительно на  своих выводах и ощущениях.

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

• Sent, Well-wisher и Lex_Dm это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

По мере готовности ЖК, место "справления нужды" само собой перенесется, по крайней мере я сам в этом убежден.
Плюс ко всему идет планирование сокращения количества рейсов на данной автостанции, а в ближайшее будущее планируется комплексное благоустройство Орехового бульвара и строительство ФОК. Думаю сама атмосфера там станет иной.
Я же говорю, мы долго присматривались, изучали, ходили по районам объектов строительства и остановились на данном ЖК исключительно на  своих выводах и ощущениях.

Я тоже надеялся, что с началом стройки они разбегутся. Но их только больше стало (
Такое впечатление, что это для них бесплатный аттракцион.

Я тоже надеялся, что с началом стройки они разбегутся. Но их только больше стало (
Такое впечатление, что это для них бесплатный аттракцион.

Так наличие стройки для них сейчас не преграда, а вот когда начнутся работы уже финального цикла, вот тогда будет эффект.

Новостройки такого плана даже "бомжатники" ликвидируют, поэтому даже не стоит переживать в данном случае.

Так наличие стройки для них сейчас не преграда, а вот когда начнутся работы уже финального цикла, вот тогда будет эффект.
Новостройки такого плана даже "бомжатники" ликвидируют, поэтому даже не стоит переживать в данном случае.

А когда вы в Среде покупали вы чем руководствовались?

А когда вы в Среде покупали вы чем руководствовались?

В бОльшей степени ценой и близостью к ТТК.

В бОльшей степени ценой и близостью к ТТК.

И что же не понравилось? ТТК там действительно близко.

И что же не понравилось? ТТК там действительно близко.

Так мы там сейчас и живем)

Так мы там сейчас и живем)

Ну тогда здесь (без ТТК и Рязанки) просто рай для вас будет. Даже с вокзалом )

А должны что-то рассказывать? И что конкретно? Год создания, пассажиропоток, маршруты?))))) Я на консультации поинтересовалась про автостанцию, мне честно ответили, что она рядом. Потому что это глупо отрицать. Сказали, что точных планов на ее перенос пока нет. Все.

А должны что-то рассказывать? И что конкретно? Год создания, пассажиропоток, маршруты?))))) Я на консультации поинтересовалась про автостанцию, мне честно ответили, что она рядом. Потому что это глупо отрицать. Сказали, что точных планов на ее перенос пока нет. Все.

Нам сказали чуть больше)

Но эта информация не берется с потолка. На сайте Мэра имеется информация о планах сокращения количества маршрутов, о планировании строительства ФОК и поликлиники и о благоустройстве Орехового бульвара.

Вот ссылка

https://www.sobyanin..._id=131&did=131

Нам сказали чуть больше)

Но эта информация не берется с потолка. На сайте Мэра имеется информация о планах сокращения количества маршрутов, о планировании строительства ФОК и поликлиники и о благоустройстве Орехового бульвара.

Вот ссылка

https://www.sobyanin..._id=131&did=131

Интересно сколько надо времени на реализацию всего списка.

Интересно сколько надо времени на реализацию всего списка.

Через четыре года здесь будет город-сад (с)
  • Назад
  • Страница 72 из 134
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов