ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 73 из 134
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Через четыре года здесь будет город-сад (с)

Благоустройство Орехового бульвара особенно хотелось бы. Больше зелени это хорошо.

Благоустройство Орехового бульвара особенно хотелось бы. Больше зелени это хорошо.

К 2023 году обещают закончить.
Объявления

К 2023 году обещают закончить.

Как раз ремонты в квартирах закончим 

Если не хотите смотреть на справляющих нужду людей, езжайте в Европу, там люди поприличнее. Иначе я выхода не вижу. Я таких типчиков вижу довольно часто и не только в Зябликово, но в целом по Москве. Уж такая у нас нация, не может ребенок дотерпеть, тащим в кусты, а он растет с осознанием, что это вполне себе позволительно.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

По состоянию на 12 июня

Прикрепленные изображения

• IMG_4854-13-06-19-10-55.jpeg
  • IMG_4855-13-06-19-10-55.jpeg

Если не хотите смотреть на справляющих нужду людей, езжайте в Европу, там люди поприличнее. Иначе я выхода не вижу. Я таких типчиков вижу довольно часто и не только в Зябликово, но в целом по Москве. Уж такая у нас нация, не может ребенок дотерпеть, тащим в кусты, а он растет с осознанием, что это вполне себе позволительно.

Зачем в Европу? Если вокзал не уберут, то жильцы 4-го корпуса смогут ощутить себя жителями Брюсселя. У них будут свои «писающие мальчики» )
Обратите внимание

Участки застройки на кадастровой карте с учетом прошедших торгов.

ФОК - https://investmoscow...nderId=17250500

Медцентр - https://investmoscow...nderId=17227115

Терем - https://investmoscow...nderId=17079464

5d022976bc68b_.png

• Sent это нравится
Соседи не знаю как вам, темп стройки мега низкий, сравниваю с соседями даже по монолитным работам. На вид менее 10%, посмотрите что за это же время настроили Метрополию(50%монолитных работ) или Лайф, в разы больше. У каждого корпуса свои краны и бригады. У нас 2-3 корпус даже кранов нет, и такое ощущение что одна бригада строит и 4 и 1 бегая с места на место. Знающие и самые умные быстро переубедите меня, что не прав я , совсем не прав(((

Соседи не знаю как вам, темп стройки мега низкий, сравниваю с соседями даже по монолитным работам. На вид менее 10%, посмотрите что за это же время настроили Метрополию(50%монолитных работ) или Лайф, в разы больше. У каждого корпуса свои краны и бригады. У нас 2-3 корпус даже кранов нет, и такое ощущение что одна бригада строит и 4 и 1 бегая с места на место. Знающие и самые умные быстро переубедите меня, что не прав я , совсем не прав(((

Темп средний для лета. Я бы на месте застройщиков задумалась о наборе дополнительных кадров. 

Обнадеживающая новость про автостанцию.

https://daedu.ru/blo...613823697946932

Я отвечу Вам. Менеджеры заявляют про 3 этажа в месяц. Если судить по 4 корпусу, то ровно 10 дней назад они только начинали армировать 5-й этаж. Сейчас 5-й этаж залит, судя по тому что видел я) Соответственно - 1 этаж за 10 дней, что соответствует заявлениям менеджеров) а вообще у вас в ДДУ прописан срок и времени ещё вагон, торопиться им некуда.

Я отвечу Вам. Менеджеры заявляют про 3 этажа в месяц. Если судить по 4 корпусу, то ровно 10 дней назад они только начинали армировать 5-й этаж. Сейчас 5-й этаж залит, судя по тому что видел я) Соответственно - 1 этаж за 10 дней, что соответствует заявлениям менеджеров) а вообще у вас в ДДУ прописан срок и времени ещё вагон, торопиться им некуда.

3 этажа в месяц это катастрофически мало.
Здесь всего 118 этажей. С таким темпом только монолитные работы займут 3,3 года.

3 этажа в месяц не на все корпуса вместе взятые, а на каждый в отдельности. Так что 3.3 года нужно делить на 4.. 

Ага! Сама приличность:

3d39bd73cfc9.jpg

3 этажа в месяц не на все корпуса вместе взятые, а на каждый в отдельности. Так что 3.3 года нужно делить на 4..

А сколько этажей построили в 3 корпусе, а во 2, а в 3?
Как бы умножать не пришлось (

Думаю, как из земли эти корпуса вылезут - надо начинать этажи в месяц считать..

Думаю, как из земли эти корпуса вылезут - надо начинать этажи в месяц считать..

Вот я и считаю. С за 6 месяцев как заехал на площадку подрядчик:

- 5 этажей в 4 корпусе

- 1 в 3 корпусе.

По этажу в месяц, Карл.

Думаю когда сроки поджимать начнут - они ускорятся..

Сейчас у них ещё есть время..

По этажу в месяц это очень медленно, сколько можно реально делать без ущерба качеству?

Думаю когда сроки поджимать начнут - они ускорятся..
Сейчас у них ещё есть время..

Крайняя дата передачи ключей 31.12.2021, т.е. до передачи ключей 2,5 года.
Три месяца отбрасываем на госкомиссию и передачу дольщикам (это минимум). Остаётся 30 месяцев на стройку.
Из 30 месяцев, примерно, 50% на монолит, 50% на фасады, инженерку, территорию и пр.
За 15 месяцев должно быть построено 112 этажей. Это по 7,5 этажей в месяц, а не 3 как сейчас.
Может ускориться прямо сейчас?
Ps. Голословные возражения типа «ты че? строитель?» не принимаются ))
  • Назад
  • Страница 73 из 134
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов