ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 82 из 134
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Отстойно-разворотная площадка не для легкового транспорта, а для общественного, т.е. для автобусов.
Автовокзал это другой объект, со своими требованиями.
Может так статься, что будет и разворотный круг для городских автобусов возле 4 корпуса и новый автовокзал, который реконструируют из автостанции.
Для этого есть все предпосылки.

Это было бы очень жестко. 

Если не ошибаюсь, Вы говорили, что лифты поменяли, и будут не те, которые обещали,  но так и не сказали откуда информация? Не поделитесь?

С официального сайта. Тиссен вроде будут.

https://fresh-hous.r...ASAAEgL10PD_BwE

Да и сами менеджеры не отрицают, что Шиндлера больше не будет.
Объявления

Отстойно-разворотная площадка не для легкового транспорта, а для общественного, т.е. для автобусов.
Автовокзал это другой объект, со своими требованиями.
Может так статься, что будет и разворотный круг для городских автобусов возле 4 корпуса и новый автовокзал, который реконструируют из автостанции.
Для этого есть все предпосылки.

Если ваши подозрения оправдаются и так действительно сделают, то это жесть конечно...

Да, пожалуй вы правы, с точки зрения закона они могут так сделать, немного изучил этот вопрос.

И что, мы ничего не сможем сделать в этом случае?

С официального сайта. Тиссен вроде будут.

https://fresh-hous.r...ASAAEgL10PD_BwE

Да и сами менеджеры не отрицают, что Шиндлера больше не будет.

Не смогла ничего найти по вашей ссылке, вот ответ менеджера, специально задала вопрос на сайте, чтобы не просто на словах

5e184f08d8452_.jpg

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Не смогла ничего найти по вашей ссылке, вот ответ менеджера, специально задала вопрос на сайте, чтобы не просто на словах
5e184f08d8452_.jpg

Вы еще переписку в метро с соседним пассажиром про лифты в ЖК приложите в доказательство своих слов. Достоверности больше будет.
На сайте Тиссен написано. Ваш бот про Шиндлер вещает. Кому верить?

Прикрепленные изображения

• 1BF2A125-20EB-4A07-B078-00A2CD4F8B1E.jpeg
Обратите внимание

Есть, на главной странице, да, сейчас Тиссен написано...

5e1c19a550b7c_Fresh.jpg

Извините, а в чем проблем лифтов ТиссенКрупп? Они ж в Останкинской башне стоят, мне кажется, это неплохой показатель.

Мне интересно на сколько лифты Тиссен уступают Шиндлеру (если вообще уступают) 

Извините, а в чем проблем лифтов ТиссенКрупп? Они ж в Останкинской башне стоят, мне кажется, это неплохой показатель.

Мне интересно на сколько лифты Тиссен уступают Шиндлеру (если вообще уступают) 

А разве кто-то говорил, что они хуже? Мне кажется, что это одного класса уровень.

Насчет останкино не знаю. Но тиссен наравне с отисом и кон.

А разве кто-то говорил, что они хуже? Мне кажется, что это одного класса уровень.

Насчет останкино не знаю. Но тиссен наравне с отисом и кон.

Уже спокойнее. ))

Просто у нас все привыкли, что если что-то меняют, то тут нужно искать подвох, явно на удешевление проекта идут. )) Отсюда и вопросы сразу возникают. )

Уже спокойнее. ))
Просто у нас все привыкли, что если что-то меняют, то тут нужно искать подвох, явно на удешевление проекта идут. )) Отсюда и вопросы сразу возникают. )

Отис это хороший уровень, ПИК не просто так ставит их во все свои проекты.
Добрый день.

• AA5CCF35-FF53-4504-BA5F-470DD0E6E5A0.jpeg

На сколько я понимаю, до автовокзала должно быть 300 метров от жилых домов. Как с этим вопросом они решат? Просто забьют?

Вы прям с больной головы на здоровую все переносите. Причем здесь пик? Если он и прославился в негативном ключе, то только потому что там строители рукожопые работают, а никак не лифты плохие. Я между прочим ни одной жалобы не видела от собственников в пиковских домах на лифты. На качество отделки - да, на качество строительства - да, на качество обслуживания - да, на лифты - нет.

Я так и знал. Сначала Шиндлер «поменяли» на Тиссен. Теперь подготавливают к «замене» Тиссен на Отис со словами «на Отис нареканий нет, они в одном уровне с Тиссен».
Да уж...

Я так и знал. Сначала Шиндлер «поменяли» на Тиссен. Теперь подготавливают к «замене» Тиссен на Отис со словами «на Отис нареканий нет, они в одном уровне с Тиссен».
Да уж...

Так это вы первый начали. )) https://pronovostroy...фреш/?p=1222073

Да, да. Конечно :(

А после последних корректировок (от «17» декабря 2019 г., см. положение "ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ МГЭ (КОРРЕКТИРОВКА)" на официальном сайте fresh-dom.ru) обломали еще тех, кто хотел высокие потолки и тишину над головой, кто взял квартиру на последнем 27 этаже, в 4 корпусе (за максимальную стоимость на аналогичные планировки, которые дешевле этажами ниже), поскольку застройщик пожадничал и еще один этаж (28-й) решил по-быстренькому сверстать.

Как говорится, аппетит приходит во время еды. Молодец Донстрой! :good: Что тут еще сказать.  

• 2020-01-21_07-22-49.png
  • Назад
  • Страница 82 из 134
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов