Возвращаясь к теме лифтов.
Отис уже хрен знает сколько лет в России производится, на той же щербинке, он реально стал дешевкой – и потому кстати ставится сейчас во все муниципальные дома при замене лифтов. Я не говорю что они плохие, нормальные лифты – но ни в какое сравнение с тиссеном не идут, тиссен делается в швейцарии, и это совсем другой уровень, чем Отис российского разлива!
Возвращаясь к теме лифтов.
Отис уже хрен знает сколько лет в России производится, на той же щербинке, он реально стал дешевкой – и потому кстати ставится сейчас во все муниципальные дома при замене лифтов. Я не говорю что они плохие, нормальные лифты – но ни в какое сравнение с тиссеном не идут, тиссен делается в швейцарии, и это совсем другой уровень, чем Отис российского разлива!
Про швейцарский Тиссен это вам опять бот напел? Или в метро рассказали?
Мне так сложно визуально оценить. Глазомер плохой. ))
Если здесь есть, кто купил на 27 этаже, было бы интересно их услышать, как у них вышло, и как они этот вопрос улаживают с застройщиком.
При чём тут вообще Отис?
Отис нам вообще-то не обещали..
А то что вместо Шиндлера поставят Тиссен - так они на одном и том же уровне примерно находятся.. Нет разве??
А, понятно. Тогда можно только посочувствовать купившим, если это окажется правдой, что писал Sensei888, ничего не докажешь.
А как все отнесутся к тому, что вместо Тиссена поставят «нормальный» Отис?
Резко отрицательно! )) А действительно, почему возник этот вопрос с ОТИСами? Ну, пока Тисен вместо Шиндлера, да. Согласен, поменяли, как-то некрасиво со стороны застроя. Или уже намекали?
А то что вместо Шиндлера поставят Тиссен - так они на одном и том же уровне примерно находятся.. Нет разве??
Тиссен - отличная фирма. Я спецом нашла зарубежный сайт, если вы русским не доверяете, с топом марок лифтового оборудования по всему миру. Как видите, Тиссен хоть и не на первом месте, но входит в пятерку крупнейших. https://www.statista...ors-by-revenue/
А потом, по прошествии времени, будет написано: «Я спецом зашла на сайт и прочитала, что Отис прекрасные лифты делает, они установлены во многих высотных зданиях, включая Эйфелеву башню, Эмпайр Стейт билдинг, Башни Петронас, Си-Эн Тауэр».
А потом, по прошествии времени, будет написано: «Я спецом зашла на сайт и прочитала, что Отис прекрасные лифты делает, они установлены во многих высотных зданиях, включая Эйфелеву башню, Эмпайр Стейт билдинг, Башни Петронас, Си-Эн Тауэр».
Кроме Вас о Отис вообще никто не говорит, если что..
Ну поменяли Шиндлер на Тиссен.. И что? Не ранова-то ли паниковать по поводу лифтов из-за этого?
На самом деле и до сих пор никто не говорит. Тиссен на сайте обозначен только один панорамный лифт. Он в комплексе единственный. Все другие лифты будут обычные. Поэтому какими будут лифты в других корпусах - никто не знает.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб