ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 84 из 134
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

На самом деле и до сих пор никто не говорит. Тиссен на сайте обозначен только один панорамный лифт. Он в комплексе единственный. Все другие лифты будут обычные. Поэтому какими будут лифты в других корпусах - никто не знает.

Ну и прекрасно, значит Шиндлер останется.

А, кстати, никто не знает на какой стадии строительства дома в него устанавливаются лифты??

Застройщик знает. В последней экспертизе проекта сказано «уточнена марка лифтов»
Объявления

А, кстати, никто не знает на какой стадии строительства дома в него устанавливаются лифты??

Когда шахта лифта готова и техпомещение для привода лифта (двигатель там стоит, шкаф управления и тд) - можно сразу и монтировать. Ну, и электричество чтобы уже было туда заведено, конечно.

А как все отнесутся к тому, что вместо Тиссена поставят «нормальный» Отис?

Конечно не очень хорошо. Но к сожалению, они нашего мнения и не спрашивают...

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

И высоту потолков, к сожалению, уменьшили :(
Вы можете сами в этом убедиться, посмотрев "онлайн камеру 2" на сайте застройщика.

27 этаж вышел стандартным (~3 м), а не как предполагалось ранее (3.5 м.). 

Вы так говорите, как будто там не 1 этаж прибавили, а 21, а высота потолков уменьшилась не на полметра, а на 2. В смысле, я бы поняла разочарование, если бы вы брали двухуровневую квартиру, планируя делать полное перекрытие второго этажа, а вместо этого бы получили 3 м потолка - ок да, жесть полная. Но эти полметра вообще мало что решают. Ровно как и наличие 28 этажа.

А точно на 27 этаже потолки будут обычными, а не на пол метра выше как было заявлено изначально?? Просто рассмотреть 50 см с вебки на таком расстоянии.. Не так просто..

Обратите внимание

Вы так говорите, как будто там не 1 этаж прибавили, а 21, а высота потолков уменьшилась не на полметра, а на 2. В смысле, я бы поняла разочарование, если бы вы брали двухуровневую квартиру, планируя делать полное перекрытие второго этажа, а вместо этого бы получили 3 м потолка - ок да, жесть полная. Но эти полметра вообще мало что решают. Ровно как и наличие 28 этажа.

Когда покупают квартиру с определенными характеристиками и платят за это немалые деньги, то рассчитывают получить обещанное, а не слушать «жри что дают».
  • Sensei888 это нравится

А точно на 27 этаже потолки будут обычными, а не на пол метра выше как было заявлено изначально?? Просто рассмотреть 50 см с вебки на таком расстоянии.. Не так просто..

1. В ЖК Fresh только первые и последние этажи высокие.

2. Когда лили 27 этаж, опалубка была стандартной (формы, которые по 3 метра, ставили вертикально). Когда начали лить 28 этаж, опалубка стала Т-образной, т.е. на вертикальную форму опалубки (3 м.) перпендикулярно фиксировали аналогичную форму (0.5 м.), получая необходимые 3.5 м.

Тут еще ожидание не оправдается у тех, кто брал квартиру в 4 корпусе, на 26 этаже, поскольку изначально большие окна "в пол" планировались на 26 и 27 этажах.5e29bd300cdb3_20200123_182901.png

Каждый покупает квартиру под свои критерии. Для Вас эти пол метра может быть роли и не играют, для меня играли бы очень сильно! О вкусах не спорят. 

Люди, купившие здесь последние этажи, переплатив существенную сумму, даже относительно 26 этажа, хотели получить - самые высокие потолки и окна в доме, отсутствие соседей над головой.

А получили, мягко сказать, плевок от застройщика.

2. Когда лили 27 этаж, опалубка была стандартной (формы, которые по 3 метра, ставили вертикально). Когда начали лить 28 этаж, опалубка стала Т-образной, т.е. на вертикальную форму опалубки (3 м.) перпендикулярно фиксировали аналогичную форму (0.5 м.), получая необходимые 3.5 м.

Тут еще ожидание не оправдается у тех, кто брал квартиру в 4 корпусе, на 26 этаже, поскольку изначально большие окна "в пол" планировались на 26 и 27 этажах.

Sensei888, я поражаюсь вашей педантичности и наблюдательности. Правда, искренне. )) Я бы таких нюансов и не заметил, а тем более не просчитал бы все, что там сколько длинной, кто его знает, без понятия.

Тут еще ожидание не оправдается у тех, кто брал квартиру в 4 корпусе, на 26 этаже, поскольку изначально большие окна "в пол" планировались на 26 и 27 этажах.5e29bd300cdb3_20200123_182901.png

По заверением менеджеров 27й этаж не был в продаже, поэтому никто не был обманут обычной высотой потолков или соседями над головой, а на 26м оставят остекление в пол.

По заверением менеджеров 27й этаж не был в продаже, поэтому никто не был обманут обычной высотой потолков или соседями над головой, а на 26м оставят остекление в пол.

Ну, если так, то уже хорошо, никто хоть в этом случае не остался обманутым.

Интересно, а в других корпусах такой манёвр не повторят..?

Менеджеры в очередной раз нагло врут! Вы их больше слушайте.
Я уже наслушался :)

Неделю назад спрятали 27 этаж с продажи, там висела одна квартира. Если мне память не изменяет (4 комнатная). Жаль, что скриншот не сделал. Сегодня вот добавили 28 этаж в схему, но в доступе продаж пока висят только квартиры со 2 по 25 этажи. Ранее и другие квартиры на 27 этаже поочередно открывались/закрывались. 

Они периодически меняют пул продаваемых квартир, в т.ч. и по этажам. Перед НГ ходил в офис, спрашивал, продаются ли определенные квартиры на 28 этаже в 1-м корпусе, менеджер чуть ли не клятвенно говорил, что на этаже все квартиры проданы. А в январе смотрю сайт застройщика и глазам не верю - аж половину этажа открыли для продажи, в том числе и те квартиры, которые были типа "проданы" :)

Про перенос автостанции также красиво пели, ссылаясь на сайт МОС.ру - stroi.mos.ru/construction/2105 . Мол, не переживайте, автостанцию перенесут на конечную, Алма-Атинскую (в декабре 2018 года мне говорили это). По факту последних новостей, все совсем не так выходит. И как после этого верить этим менеджерам?!

Про остекление "в пол" на 26 этаже - мне будет очень интересно посмотреть, как это будет выглядеть в реальности, т.к. данный шаг уже не вписывается в концепцию архитектурного дизайна ЖК. 

Sensei888, я поражаюсь вашей педантичности и наблюдательности. Правда, искренне. )) Я бы таких нюансов и не заметил, а тем более не просчитал бы все, что там сколько длинной, кто его знает, без понятия.

Дьявол кроется в мелочах :) Поэтому все заранее приходится максимально изучать и только потом отправляться к менеджерам :)

Скину Вам этажную планировку, правда, по 1 корпусу (прикрепил PDF файл). Можете ознакомиться с размерами и высотой окон. Возможно, Вам или форумчанам это пригодится, например, как мне - для чертежей интерьера и рабочей документации. 

Прикрепленные файлы

Ой, вы как всегда. Ладно с этим 28 этажом и лифтами я понимаю ваши претензии. Но причем тут разворотный круг и автостанция. Это что, проекты Донстрой, чтобы они вам обещал что-то строить/сносить? Давайте сейчас еще пожалуемся, что Трамп нам не обещал такую теплую зиму, а все равно подгадил, козел эдакий. Умерьте свой пыл обвинительный. Достало читать ваше нытье.

Ой, вы как всегда. Ладно с этим 28 этажом и лифтами я понимаю ваши претензии. Но причем тут разворотный круг и автостанция. Это что, проекты Донстрой, чтобы они вам обещал что-то строить/сносить? Давайте сейчас еще пожалуемся, что Трамп нам не обещал такую теплую зиму, а все равно подгадил, козел эдакий. Умерьте свой пыл обвинительный. Достало читать ваше нытье.

С вами девушка давно все понятно
Очень сильно сомневаюсь, что застройщик из жадности добавил этот этаж. Во-первых, во Фрэше продажи идут средними темпами, смысл им добавлять этаж ради выручки, если они это еще не распродали? Во-вторых, 1 этаж это где-то 6 квартир (однушка, две четырешки и три двушки) в совокупности это 80 млн где-то. Для сравнения, трешка в Жизни на плющихе стоит столько же. Какой им смысла заморачиваться ради 80 млн, скажите пожалуйста.

Очень сильно сомневаюсь, что застройщик из жадности добавил этот этаж. Во-первых, во Фрэше продажи идут средними темпами, смысл им добавлять этаж ради выручки, если они это еще не распродали? Во-вторых, 1 этаж это где-то 6 квартир (однушка, две четырешки и три двушки) в совокупности это 80 млн где-то. Для сравнения, трешка в Жизни на плющихе стоит столько же. Какой им смысла заморачиваться ради 80 млн, скажите пожалуйста.

А как это ещё можно объяснить? Это бизнес, и всё.

А как это ещё можно объяснить? Это бизнес, и всё.

Бетон лишний остался, не выкидывать же. ))

• Sent это нравится
  • Назад
  • Страница 84 из 134
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов