На самом деле и до сих пор никто не говорит. Тиссен на сайте обозначен только один панорамный лифт. Он в комплексе единственный. Все другие лифты будут обычные. Поэтому какими будут лифты в других корпусах - никто не знает.
А, кстати, никто не знает на какой стадии строительства дома в него устанавливаются лифты??
Когда шахта лифта готова и техпомещение для привода лифта (двигатель там стоит, шкаф управления и тд) - можно сразу и монтировать. Ну, и электричество чтобы уже было туда заведено, конечно.
И высоту потолков, к сожалению, уменьшили :(
Вы можете сами в этом убедиться, посмотрев "онлайн камеру 2" на сайте застройщика.
27 этаж вышел стандартным (~3 м), а не как предполагалось ранее (3.5 м.).
Вы так говорите, как будто там не 1 этаж прибавили, а 21, а высота потолков уменьшилась не на полметра, а на 2. В смысле, я бы поняла разочарование, если бы вы брали двухуровневую квартиру, планируя делать полное перекрытие второго этажа, а вместо этого бы получили 3 м потолка - ок да, жесть полная. Но эти полметра вообще мало что решают. Ровно как и наличие 28 этажа.
А точно на 27 этаже потолки будут обычными, а не на пол метра выше как было заявлено изначально?? Просто рассмотреть 50 см с вебки на таком расстоянии.. Не так просто..
Вы так говорите, как будто там не 1 этаж прибавили, а 21, а высота потолков уменьшилась не на полметра, а на 2. В смысле, я бы поняла разочарование, если бы вы брали двухуровневую квартиру, планируя делать полное перекрытие второго этажа, а вместо этого бы получили 3 м потолка - ок да, жесть полная. Но эти полметра вообще мало что решают. Ровно как и наличие 28 этажа.
Когда покупают квартиру с определенными характеристиками и платят за это немалые деньги, то рассчитывают получить обещанное, а не слушать «жри что дают».
А точно на 27 этаже потолки будут обычными, а не на пол метра выше как было заявлено изначально?? Просто рассмотреть 50 см с вебки на таком расстоянии.. Не так просто..
1. В ЖК Fresh только первые и последние этажи высокие.
2. Когда лили 27 этаж, опалубка была стандартной (формы, которые по 3 метра, ставили вертикально). Когда начали лить 28 этаж, опалубка стала Т-образной, т.е. на вертикальную форму опалубки (3 м.) перпендикулярно фиксировали аналогичную форму (0.5 м.), получая необходимые 3.5 м.
Тут еще ожидание не оправдается у тех, кто брал квартиру в 4 корпусе, на 26 этаже, поскольку изначально большие окна "в пол" планировались на 26 и 27 этажах.
Каждый покупает квартиру под свои критерии. Для Вас эти пол метра может быть роли и не играют, для меня играли бы очень сильно! О вкусах не спорят.
Люди, купившие здесь последние этажи, переплатив существенную сумму, даже относительно 26 этажа, хотели получить - самые высокие потолки и окна в доме, отсутствие соседей над головой.
2. Когда лили 27 этаж, опалубка была стандартной (формы, которые по 3 метра, ставили вертикально). Когда начали лить 28 этаж, опалубка стала Т-образной, т.е. на вертикальную форму опалубки (3 м.) перпендикулярно фиксировали аналогичную форму (0.5 м.), получая необходимые 3.5 м.
Тут еще ожидание не оправдается у тех, кто брал квартиру в 4 корпусе, на 26 этаже, поскольку изначально большие окна "в пол" планировались на 26 и 27 этажах.
Sensei888, я поражаюсь вашей педантичности и наблюдательности. Правда, искренне. )) Я бы таких нюансов и не заметил, а тем более не просчитал бы все, что там сколько длинной, кто его знает, без понятия.
По заверением менеджеров 27й этаж не был в продаже, поэтому никто не был обманут обычной высотой потолков или соседями над головой, а на 26м оставят остекление в пол.
По заверением менеджеров 27й этаж не был в продаже, поэтому никто не был обманут обычной высотой потолков или соседями над головой, а на 26м оставят остекление в пол.
Ну, если так, то уже хорошо, никто хоть в этом случае не остался обманутым.
Менеджеры в очередной раз нагло врут! Вы их больше слушайте.
Я уже наслушался :)
Неделю назад спрятали 27 этаж с продажи, там висела одна квартира. Если мне память не изменяет (4 комнатная). Жаль, что скриншот не сделал. Сегодня вот добавили 28 этаж в схему, но в доступе продаж пока висят только квартиры со 2 по 25 этажи. Ранее и другие квартиры на 27 этаже поочередно открывались/закрывались.
Они периодически меняют пул продаваемых квартир, в т.ч. и по этажам. Перед НГ ходил в офис, спрашивал, продаются ли определенные квартиры на 28 этаже в 1-м корпусе, менеджер чуть ли не клятвенно говорил, что на этаже все квартиры проданы. А в январе смотрю сайт застройщика и глазам не верю - аж половину этажа открыли для продажи, в том числе и те квартиры, которые были типа "проданы" :)
Про перенос автостанции также красиво пели, ссылаясь на сайт МОС.ру - stroi.mos.ru/construction/2105 . Мол, не переживайте, автостанцию перенесут на конечную, Алма-Атинскую (в декабре 2018 года мне говорили это). По факту последних новостей, все совсем не так выходит. И как после этого верить этим менеджерам?!
Про остекление "в пол" на 26 этаже - мне будет очень интересно посмотреть, как это будет выглядеть в реальности, т.к. данный шаг уже не вписывается в концепцию архитектурного дизайна ЖК.
Sensei888, я поражаюсь вашей педантичности и наблюдательности. Правда, искренне. )) Я бы таких нюансов и не заметил, а тем более не просчитал бы все, что там сколько длинной, кто его знает, без понятия.
Дьявол кроется в мелочах :) Поэтому все заранее приходится максимально изучать и только потом отправляться к менеджерам :)
Скину Вам этажную планировку, правда, по 1 корпусу (прикрепил PDF файл). Можете ознакомиться с размерами и высотой окон. Возможно, Вам или форумчанам это пригодится, например, как мне - для чертежей интерьера и рабочей документации.
Ой, вы как всегда. Ладно с этим 28 этажом и лифтами я понимаю ваши претензии. Но причем тут разворотный круг и автостанция. Это что, проекты Донстрой, чтобы они вам обещал что-то строить/сносить? Давайте сейчас еще пожалуемся, что Трамп нам не обещал такую теплую зиму, а все равно подгадил, козел эдакий. Умерьте свой пыл обвинительный. Достало читать ваше нытье.
Ой, вы как всегда. Ладно с этим 28 этажом и лифтами я понимаю ваши претензии. Но причем тут разворотный круг и автостанция. Это что, проекты Донстрой, чтобы они вам обещал что-то строить/сносить? Давайте сейчас еще пожалуемся, что Трамп нам не обещал такую теплую зиму, а все равно подгадил, козел эдакий. Умерьте свой пыл обвинительный. Достало читать ваше нытье.
Очень сильно сомневаюсь, что застройщик из жадности добавил этот этаж. Во-первых, во Фрэше продажи идут средними темпами, смысл им добавлять этаж ради выручки, если они это еще не распродали? Во-вторых, 1 этаж это где-то 6 квартир (однушка, две четырешки и три двушки) в совокупности это 80 млн где-то. Для сравнения, трешка в Жизни на плющихе стоит столько же. Какой им смысла заморачиваться ради 80 млн, скажите пожалуйста.
Очень сильно сомневаюсь, что застройщик из жадности добавил этот этаж. Во-первых, во Фрэше продажи идут средними темпами, смысл им добавлять этаж ради выручки, если они это еще не распродали? Во-вторых, 1 этаж это где-то 6 квартир (однушка, две четырешки и три двушки) в совокупности это 80 млн где-то. Для сравнения, трешка в Жизни на плющихе стоит столько же. Какой им смысла заморачиваться ради 80 млн, скажите пожалуйста.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.