Сергей, и как вы сами оцениваете шансы? Это возможно?
Если ничего не предпринимать, то точно невозможно, а так думаю шансы есть, аргументы с нашей стороны вполне весомые тоже есть.
Вот буквально сегодня помощник депутата МГД по нашему округу Кирилла Щитова сказала, что они ознакомились с нашим обращением отправленным неделю назад и по тем пунктам, что мы описали, они также направили запросы в различные инстанции, ждем ответов.
А Дон-Строй подключился? У него ресурса больше, ему также это нужно (ещё продавать и продавать). Да и это было бы честно перед теми кому он рассказывал про перенос.
Или они отмораживаются? Я не я, хата не моя.
Интересно на кого бы спихивалась вина, если бы тут первоначально ничего не было и уже после полной сдачи дома, было бы принято решение построить автовокзал.
Если бы застройщик не врал про перенос, то вопросов не было.
А с вами девушка давно все понятно.
Интересно на кого бы спихивалась вина, если бы тут первоначально ничего не было и уже после полной сдачи дома, было бы принято решение построить автовокзал.
Вам не надоело самой с собой переписываться? Оли, Алёны, Фокины. Лиза наверное туда же.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А Дон-Строй подключился? У него ресурса больше, ему также это нужно (ещё продавать и продавать). Да и это было бы честно перед теми кому он рассказывал про перенос.
Или они отмораживаются? Я не я, хата не моя.
У них вроде и так продажи неплохо идут, по 50 квартир в месяц продают стабильно. Поэтому в целом не похоже, что они прикладывают к этому какие-нибудь усилия. Менеджеры на этот счет также молчат, просто говорят, что нет у них никакой официальной информации.
У них вроде и так продажи неплохо идут, по 50 квартир в месяц продают стабильно. Поэтому в целом не похоже, что они прикладывают к этому какие-нибудь усилия. Менеджеры на этот счет также молчат, просто говорят, что нет у них никакой официальной информации.
))) конечно продажи хорошие, особенно если и дальше продолжать увещевать потенциальных покупателей рассказами что автостанцию перенесут, а разворотный круг это «временно».
Если ничего не предпринимать, то точно невозможно, а так думаю шансы есть, аргументы с нашей стороны вполне весомые тоже есть.
Вот буквально сегодня помощник депутата МГД по нашему округу Кирилла Щитова сказала, что они ознакомились с нашим обращением отправленным неделю назад и по тем пунктам, что мы описали, они также направили запросы в различные инстанции, ждем ответов.
Добрый день Сергей! Спасибо за активность ! Может быть тогда есть смысл создать петицию на Change.org ? Распространить информацию среди жителей района, они я уверен тоже не в восторге от наличия автовокзала.
))) конечно продажи хорошие, особенно если и дальше продолжать увещевать потенциальных покупателей рассказами что автостанцию перенесут, а разворотный круг это «временно».
Не знаю, что они поют новым покупателям, но мне честно с начала лета говорят, что не хотят ничего комментировать насчет этой автостанции; мол понарасказывали, а по факту сейчас что-то другое происходит. Да и по факту так и есть, нет абсолютно никаких документов касательно этой реконструкции, кроме выделенных 800 млн. На что выделили? Никто внятного ответа дать не может
Кричали бы что застройщик всё знал заранее и нагло скрыл правду)) Ну как и сейчас происходит в принципе, никого не интересует, что в дс не работают экстрасенсы и они не могут предсказывать какое решение администрация примет завтра.
Лично мы уже направили запросы в департамент транспорта и мэрии Москвы, на сайт Собянина и так далее, а также начали диалог с Щитовым (депутат мгд по району). Если тоже хотите приложить усилия по переносу автостанции, будем рады.
Речь шла не о шахматке. Я прекрасно понимаю, что это маркетинговый ход у застройщиков, так сказать, делают искусственный дефицит для стимулирования продаж. Сам приобрел "скрытую" квартиру, разговаривая с их начальником, а не с менеджерами, которые владеют информацией поверхностно.
Я говорил про то, что 27 этаж был в продаже, потом его периодически прятали-открывали. Недавно вновь вот спрятали. Менеджер же нашему Форумчанину сказал, что 27 этаж в 4 корпусе не был в продаже.
Вы меня не поняли, я пытаюсь сказать о том, что если он появлялся в шахматке это не значит, что он был в продаже. Т.е. по факту его там и не было, следственно менеджер не врет. Квартира в шахматке не равно квартира в продаже, понимаете?
Интересно - то, что в 4-ом корпусе решили достроить один этаж как-то связано с тем, что примерно в одно и то же время с этой новостью - перестала работать веб-камера, которая была направлена как раз на 4-ый корпус..?
Интересно - то, что в 4-ом корпусе решили достроить один этаж как-то связано с тем, что примерно в одно и то же время с этой новостью - перестала работать веб-камера, которая была направлена как раз на 4-ый корпус..?
Она перестала работать, потому что упала, а поставить на место видимо некому. И чтобы бы она не показывала "ничего", ее отключили.
Вы меня не поняли, я пытаюсь сказать о том, что если он появлялся в шахматке это не значит, что он был в продаже. Т.е. по факту его там и не было, следственно менеджер не врет. Квартира в шахматке не равно квартира в продаже, понимаете?
Вообще, не вижу смысла в данном обсуждении, кому-то от этого этажа хуже стало или что? Никто из текущих дольщиков от этого не пострадал. Да они изменили ПД и добавили этаж, но при этом сделали это грамотно, без ущерба.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".