ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 86 из 134
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Сергей, и как вы сами оцениваете шансы? Это возможно?

Если ничего не предпринимать, то точно невозможно, а так думаю шансы есть, аргументы с нашей стороны вполне весомые тоже есть.

Вот буквально сегодня помощник депутата МГД по нашему округу Кирилла Щитова сказала, что они ознакомились с нашим обращением отправленным неделю назад и по тем пунктам, что мы описали, они также направили запросы в различные инстанции, ждем ответов.

А Дон-Строй подключился? У него ресурса больше, ему также это нужно (ещё продавать и продавать). Да и это было бы честно перед теми кому он рассказывал про перенос.
Или они отмораживаются? Я не я, хата не моя.
Объявления

Интересно на кого бы спихивалась вина, если бы тут первоначально ничего не было и уже после полной сдачи дома, было бы принято решение построить автовокзал.

Если бы застройщик не врал про перенос, то вопросов не было.
А с вами девушка давно все понятно.

Интересно на кого бы спихивалась вина, если бы тут первоначально ничего не было и уже после полной сдачи дома, было бы принято решение построить автовокзал.

Вам не надоело самой с собой переписываться? Оли, Алёны, Фокины. Лиза наверное туда же.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

А Дон-Строй подключился? У него ресурса больше, ему также это нужно (ещё продавать и продавать). Да и это было бы честно перед теми кому он рассказывал про перенос.
Или они отмораживаются? Я не я, хата не моя.

У них вроде и так продажи неплохо идут, по 50 квартир в месяц продают стабильно. Поэтому в целом не похоже, что они прикладывают к этому какие-нибудь усилия. Менеджеры на этот счет также молчат, просто говорят, что нет у них никакой официальной информации.

Если ничего не предпринимать, то точно невозможно, а так думаю шансы есть, аргументы с нашей стороны вполне весомые тоже есть.

Это точно, под лежачий камень вода не течет. Спасибо, Сергей. Тогда будем надеяться.

Обратите внимание

У них вроде и так продажи неплохо идут, по 50 квартир в месяц продают стабильно. Поэтому в целом не похоже, что они прикладывают к этому какие-нибудь усилия. Менеджеры на этот счет также молчат, просто говорят, что нет у них никакой официальной информации.

))) конечно продажи хорошие, особенно если и дальше продолжать увещевать потенциальных покупателей рассказами что автостанцию перенесут, а разворотный круг это «временно».

Вот буквально сегодня помощник депутата МГД по нашему округу Кирилла Щитова сказала, что они ознакомились с нашим обращением отправленным неделю назад и по тем пунктам, что мы описали, они также направили запросы в различные инстанции, ждем ответов.

Добрый день Сергей! Спасибо за активность ! Может быть тогда есть смысл создать петицию на Change.org ? Распространить информацию среди жителей района, они я уверен тоже не в восторге от наличия автовокзала.  

))) конечно продажи хорошие, особенно если и дальше продолжать увещевать потенциальных покупателей рассказами что автостанцию перенесут, а разворотный круг это «временно».

Не знаю, что они поют новым покупателям, но мне честно с начала лета говорят, что не хотят ничего комментировать насчет этой автостанции; мол понарасказывали, а по факту сейчас что-то другое происходит. Да и по факту так и есть, нет абсолютно никаких документов касательно этой реконструкции, кроме выделенных 800 млн. На что выделили? Никто внятного ответа дать не может  :smile:

Кричали бы что застройщик всё знал заранее и нагло скрыл правду)) Ну как и сейчас происходит в принципе, никого не интересует, что в дс не работают экстрасенсы и они не могут предсказывать какое решение администрация примет завтра.

Лично мы уже направили запросы в департамент транспорта и мэрии Москвы, на сайт Собянина и так далее, а также начали диалог с Щитовым (депутат мгд по району). Если тоже хотите приложить усилия по переносу автостанции, будем рады.

Ну наконец-то здравый человек на форуме.

Речь шла не о шахматке. Я прекрасно понимаю, что это маркетинговый ход у застройщиков, так сказать, делают искусственный дефицит для стимулирования продаж. Сам приобрел "скрытую" квартиру, разговаривая с их начальником, а не с менеджерами, которые владеют информацией поверхностно.

Я говорил про то, что 27 этаж был в продаже, потом его периодически прятали-открывали. Недавно вновь вот спрятали. Менеджер же нашему Форумчанину сказал, что 27 этаж в 4 корпусе не был в продаже.

Вы меня не поняли, я пытаюсь сказать о том, что если он появлялся в шахматке это не значит, что он был в продаже. Т.е. по факту его там и не было, следственно менеджер не врет. Квартира в шахматке не равно квартира в продаже, понимаете?

Интересно - то, что в 4-ом корпусе решили достроить один этаж как-то связано с тем, что примерно в одно и то же время с этой новостью - перестала работать веб-камера, которая была направлена как раз на 4-ый корпус..?

Интересно - то, что в 4-ом корпусе решили достроить один этаж как-то связано с тем, что примерно в одно и то же время с этой новостью - перестала работать веб-камера, которая была направлена как раз на 4-ый корпус..?

Она перестала работать, потому что упала, а поставить на место видимо некому. И чтобы бы она не показывала "ничего", ее отключили.

Ну наконец-то здравый человек на форуме.

Автостанцию лучше здесь, открыто обсуждать. Я например сюда захожу.
Здесь аудитория заинтересованных шире.

Автостанцию лучше здесь, открыто обсуждать. .

Согласен. Все должно быть открыто.

Прошу всех делиться инфой, если что-то новое узнаете.

Вы меня не поняли, я пытаюсь сказать о том, что если он появлялся в шахматке это не значит, что он был в продаже. Т.е. по факту его там и не было, следственно менеджер не врет. Квартира в шахматке не равно квартира в продаже, понимаете?

Вообще, не вижу смысла в данном обсуждении, кому-то от этого этажа хуже стало или что? Никто из текущих дольщиков от этого не пострадал. Да они изменили ПД и добавили этаж, но при этом сделали это грамотно, без ущерба.

Согласен. Все должно быть открыто.

Прошу всех делиться инфой, если что-то новое узнаете.

Да что уже новое может быть? Будет автостанция, никто ее не уберет.

Вероятнее всего к концу 2020 начнут строить

https://zakupki.gov.... ... 1419002114

Вероятнее всего к концу 2020 начнут строитьhttps://zakupki.gov.... ... 1419002114

Откуда известно, что строить начнут в этом году?
  • Назад
  • Страница 86 из 134
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов