ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 87 из 134
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

По ссылке пройдите:

Размещено26.12.2019
Окончание подачи заявок28.01.2020
--
Пока конкурс пройдёт, потом победителя объявят.. Ну и строить начнут, реконструировать точнее.. Нет разве?

Это примерные сроки, может и не начнут конечно. Но первые шаги в этом направлении уже делаются

Объявления

Петиция за закрытие автостанции http://chng.it/6spTBjs84G, подписывайтесь

• Olechik и Sent это нравится

Вероятнее всего к концу 2020 начнут строить

https://zakupki.gov.... ... 1419002114

Если начнут строит, то ее уже не убрать будет(

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Поэтому сейчас надо что-то делать, хотя бы петицию подписать

Поэтому сейчас надо что-то делать, хотя бы петицию подписать

Согласна. Только петицией здесь вряд ли что-то решится? От них вообще толк бывает?

Обратите внимание

Согласна. Только петицией здесь вряд ли что-то решится? От них вообще толк бывает?

Пишите в дептранс, мэрию, роспротребнадзор, природоохрану и далее по списку, мы это уже активно делаем, вот ссылка на электронную приемную, там можно выбрать адресата https://www.mos.ru/feedback/reception/

Пишите короткие вопросы или предложения, не нужно делать простыню, лучше оправить несколько запросов по каждому пункту, ответы скидывайте на форум сюда.

Чем больше будет разнообразных вопросов и предложений, тем больше получим разнообразных ответов, а также тем больше мы привлечем внимание, что есть те, кто не доволен происходящим.

Были попытки разместить ссылки на петицию в группах ВК, но там народ это в массе не сильно волнует, не у них под окнами автовокзал.

• Olechik это нравится

Вам не надоело самой с собой переписываться? Оли, Алёны, Фокины. Лиза наверное туда же.

да это с вами давно все понятно. сидите и ноете уже который месяц, как все плохо. вы и еще пара человек, имен уже извините ваших не знаю и ников не запоминаю. но говорите примерно одинаковыми фразами. так что молчали бы уж)))

Петиция за закрытие автостанции http://chng.it/6spTBjs84G, подписывайтесь

подписалась

да это с вами давно все понятно. сидите и ноете уже который месяц, как все плохо. вы и еще пара человек, имен уже извините ваших не знаю и ников не запоминаю. но говорите примерно одинаковыми фразами. так что молчали бы уж)))

Очень трудно радоваться, когда тебя цинично обманывают.
Втирали про перенос автовокзала на Южные ворота - враньё. Ещё хуже станет с учётом разворотного круга у 4 корпуса.
Рассказывали про двор без машин - тоже враньё.
Но вам удивительным образом удаётся радоваться всему этому.
Вы всегда рьяно выступаете в его защиту.
Вы и ваши альтер эго.
Ну что ж, теперь те кому втирали знают - их цинично ввели в заблуждение.
А те, которые не успели расстаться с деньгами, будут знать - веры словам уважаемого застройщика нет, все сказанное надо делить на 100.
Тут шоу-рум на днях открывают. Посмотрим как будут смотреться акриловые ванны в интерьере и ламинат «по триста».

Насчет станции вы зря говорите так. Уверена, Донстрой со своей стороны сделал уже все, что можно. Им в первую очередь это соседство не выгодно. Не надо преувеличивать их значимость в этом вопросе. Они не собственники земли, они не решают, что строить, переносить, расширять.

Насчет станции вы зря говорите так. Уверена, Донстрой со своей стороны сделал уже все, что можно. Им в первую очередь это соседство не выгодно. Не надо преувеличивать их значимость в этом вопросе. Они не собственники земли, они не решают, что строить, переносить, расширять.

То, что у них не спрашивали - однозначно. Просто у руля стоят не простые люди и при желании могли бы повлиять на результат. Возникает вопрос: а есть ли желание?

Очень трудно радоваться, когда тебя цинично обманывают.
Втирали про перенос автовокзала на Южные ворота - враньё. Ещё хуже станет с учётом разворотного круга у 4 корпуса.
Рассказывали про двор без машин - тоже враньё.
Но вам удивительным образом удаётся радоваться всему этому.
Вы всегда рьяно выступаете в его защиту.
Вы и ваши альтер эго.
Ну что ж, теперь те кому втирали знают - их цинично ввели в заблуждение.
А те, которые не успели расстаться с деньгами, будут знать - веры словам уважаемого застройщика нет, все сказанное надо делить на 100.
Тут шоу-рум на днях открывают. Посмотрим как будут смотреться акриловые ванны в интерьере и ламинат «по триста».

Понимаете какой парадокс. Вы меня и "моих альтер-эго" обвиняете в том, что мы всему радуемся. При этом вы сам и еще пара человек негативят по поводу всего. Всего вообще. Вот пример. Вас не устраивает строительство вокзала. Я это понимаю. Но вы, во-первых, не предприняли вообще ничего. В отличии, например, от Сергея, который активно шарит ссылку на петицию, призывает писать во всякие органы с требованием отменить строительство и так далее. Он не сидит на форуме, обливаясь злыми слезами, кляня на чем свет стоит застройщика. Во-вторых, я могу понять ваше недовольство акриловыми ваннами, ок, это ваше мнение, вы имеете на него право. Но как застройщик может влиять на строительство муниципального объекта? Они не могут знать на 100% планы администрации. Они транслируют то, что им говорят. И да, могут ошибаться. Но вы же должны понимать, что они не отвечают за это. Это все равно что сейчас пойти в офис продаж и спросить, какая у нынешнего правительства программа действий на ближайшие пять лет. Они вам скажут то, что говорили нам всем по телеку. А через пару лет вы начнете ныть, как они могли, это продавцы из офиса продаж, опять обманули. Когда обманули не они, а само правительство, которое не следовало своей программе.

Вы как-то фильтруйте свой негатив, а то слишком уж жирно.

Согласен. Все должно быть открыто.

Прошу всех делиться инфой, если что-то новое узнаете.

и причем тут открытость?

Понимаете какой парадокс. Вы меня и "моих альтер-эго" обвиняете в том, что мы всему радуемся. При этом вы сам и еще пара человек негативят по поводу всего. Всего вообще. Вот пример. Вас не устраивает строительство вокзала. Я это понимаю. Но вы, во-первых, не предприняли вообще ничего. В отличии, например, от Сергея, который активно шарит ссылку на петицию, призывает писать во всякие органы с требованием отменить строительство и так далее. Он не сидит на форуме, обливаясь злыми слезами, кляня на чем свет стоит застройщика. Во-вторых, я могу понять ваше недовольство акриловыми ваннами, ок, это ваше мнение, вы имеете на него право. Но как застройщик может влиять на строительство муниципального объекта? Они не могут знать на 100% планы администрации. Они транслируют то, что им говорят. И да, могут ошибаться. Но вы же должны понимать, что они не отвечают за это. Это все равно что сейчас пойти в офис продаж и спросить, какая у нынешнего правительства программа действий на ближайшие пять лет. Они вам скажут то, что говорили нам всем по телеку. А через пару лет вы начнете ныть, как они могли, это продавцы из офиса продаж, опять обманули. Когда обманули не они, а само правительство, которое не следовало своей программе.
Вы как-то фильтруйте свой негатив, а то слишком уж жирно.

А вы свой позитив, а то уже ни в какие ворота не лезет, уши так и торчат.
Прочитав посты от Оли и Фикины я аж прослезился. Действительно, что на бедного застройщика набросился. Он же сделал все что мог.
А сделал он много. Грех упрекать.
Под сказку про перенос автовокзала толкнул 900 хат. А когда враньё вышло наружу, развёл руками «ну не шмогла я, не шмогла». Правительство виновато.
Блин, они даже сейчас про Южные ворота втирают. Это уже за гранью добра и зла.
А ещё говорят не надо открыто обсуждать.
И не надо стрелки на Правительство переводить, тем более оно новое, прогрессивное.

Прочитав посты от Оли и Фикины я аж прослезился. Действительно, что на бедного застройщика набросился. Он же сделал все что мог.
А сделал он много. Грех упрекать.
Под сказку про перенос автовокзала толкнул 900 хат. А когда враньё вышло наружу, развёл руками «ну не шмогла я, не шмогла». Правительство виновато.
Блин, они даже сейчас про Южные ворота втирают. Это уже за гранью добра и зла.
А ещё говорят не надо открыто обсуждать.
И не надо стрелки на Правительство переводить, тем более оно новое, прогрессивное.

Я думаю стоит различать критику и нытье. Критика это конструктивная констатация фактов, а также пути решения проблемных позиций. Как поступили уважаемые соседи с их обращениями в департамент и депутатам, а также подписания петиции. Нытье это постоянное перечисление этих минусов где бы то не было. Жаловаться на продажников это глупость, надо смотреть документы. Даже малышу понятно, что то что они обещают и реалии будут отличаться. Каждый адекватный человек понимал риски автостанции ( причем наш менеджер не утверждал про закрытие станции, но утверждал что ее присутствие влияет на цену) . Опять же про дворы, не будут они завалены машинами , но и как в буклете не будут однозначно . Наверняка могут прокатить с качеством отделки и инфраструктурой. Но для меня это приемлемые риски за предлогаемый сегмент. Везде или муравейники с кучей домов, либо все вокруг под ренновацией которая даже не муравейник, а гетто..

Я думаю стоит различать критику и нытье. Критика это конструктивная констатация фактов, а также пути решения проблемных позиций. Как поступили уважаемые соседи с их обращениями в департамент и депутатам, а также подписания петиции. Нытье это постоянное перечисление этих минусов где бы то не было. Жаловаться на продажников это глупость, надо смотреть документы. Даже малышу понятно, что то что они обещают и реалии будут отличаться. Каждый адекватный человек понимал риски автостанции ( причем наш менеджер не утверждал про закрытие станции, но утверждал что ее присутствие влияет на цену) . Опять же про дворы, не будут они завалены машинами , но и как в буклете не будут однозначно . Наверняка могут прокатить с качеством отделки и инфраструктурой. Но для меня это приемлемые риски за предлогаемый сегмент. Везде или муравейники с кучей домов, либо все вокруг под ренновацией которая даже не муравейник, а гетто..

Вы ничего не поняли.

• Назад
  • Страница 87 из 134
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов