Менеджеры в очередной раз нагло врут! Вы их больше слушайте.
Я уже наслушался :)
Неделю назад спрятали 27 этаж с продажи, там висела одна квартира. Если мне память не изменяет (4 комнатная). Жаль, что скриншот не сделал. Сегодня вот добавили 28 этаж в схему, но в доступе продаж пока висят только квартиры со 2 по 25 этажи. Ранее и другие квартиры на 27 этаже поочередно открывались/закрывались.
Вы меня, конечно, извините, но шахматка на сайте не является контраргументом, всё равно за покупкой квартиры вы либо едете в отдел продаж, либо связываетесь с менеджером дистанционно, они эти квартиры могли выставлять просто для привлечения внимание, но не включать их в продажи, таков маркетинг...
Ой, вы как всегда. Ладно с этим 28 этажом и лифтами я понимаю ваши претензии. Но причем тут разворотный круг и автостанция. Это что, проекты Донстрой, чтобы они вам обещал что-то строить/сносить? Давайте сейчас еще пожалуемся, что Трамп нам не обещал такую теплую зиму, а все равно подгадил, козел эдакий. Умерьте свой пыл обвинительный. Достало читать ваше нытье.
Просто проще перекладывать ответственность на кого-то другого, чем действовать самостоятельно. Всегда нужен козел отпущения.
Менеджеры в очередной раз нагло врут! Вы их больше слушайте.
Я уже наслушался :)
Я прекрасно это понимаю. Большинство менеджеров, среди даже самых адекватных, которые там сидят в офисе продаж, многих вещей не знают, не понимают или говорят как им самим кажется. Неоднократно с этим сталкивался.
Поэтому я ничего и не утверждал, а лишь сказал, что это "по заверениям менеджеров". Как будет по факту покажет время, через пару месяцев думаю сами все увидим.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да передвинут пару этажей вверх и делов-то. Вряд ли люди будут против на этаж повыше жить. 26 на 27, 27 на 28 и в итоге 26 на продажу по новой этажности.
Точно! Других причин "замрочиваться" быть не может!
Опять же со слов менеджеров, 28й этаж появился в следствие того, что они постфактум решили весь второй корпус продавать с отделкой. Количество заявленных квадратных метров в квартире с отделкой чуть меньше чем без, на разницу межкомнатных перегородок. Поэтому, чтобы добавить недостающие метры, им пришлось сделать еще один этаж в 4 корпусе.
Вы меня, конечно, извините, но шахматка на сайте не является контраргументом, всё равно за покупкой квартиры вы либо едете в отдел продаж, либо связываетесь с менеджером дистанционно, они эти квартиры могли выставлять просто для привлечения внимание, но не включать их в продажи, таков маркетинг...
Речь шла не о шахматке. Я прекрасно понимаю, что это маркетинговый ход у застройщиков, так сказать, делают искусственный дефицит для стимулирования продаж. Сам приобрел "скрытую" квартиру, разговаривая с их начальником, а не с менеджерами, которые владеют информацией поверхностно.
Я говорил про то, что 27 этаж был в продаже, потом его периодически прятали-открывали. Недавно вновь вот спрятали. Менеджер же нашему Форумчанину сказал, что 27 этаж в 4 корпусе не был в продаже.
Опять же со слов менеджеров, 28й этаж появился в следствие того, что они постфактум решили весь второй корпус продавать с отделкой. Количество заявленных квадратных метров в квартире с отделкой чуть меньше чем без, на разницу межкомнатных перегородок. Поэтому, чтобы добавить недостающие метры, им пришлось сделать еще один этаж в 4 корпусе.
Красиво выкрутились :) У них изначально второй корпус с отделкой предполагался (white box и финиш). По крайней мере, в декабре 2018 года мне говорили, что 2-й корпус будет с отделкой, т.е. логично, что квартиры с перегородками и, следовательно, меньшей площади. Не верю, что Донстрой не мог это просчитать!
А менеджерам... Менеджерам надо что-то в оправдание сказать, но только не истинные мотивы увеличения дома.
Красиво выкрутились :)У них изначально второй корпус с отделкой предполагался (white box и финиш). По крайней мере, в декабре 2018 года мне говорили, что 2-й корпус будет с отделкой, т.е. логично, что квартиры с перегородками и, следовательно, меньшей площади. Не верю, что Донстрой не мог это просчитать!
А менеджерам... Менеджерам надо что-то в оправдание сказать, но только не истинные мотивы увеличения дома.
В 1, 2 и 3 корпусах тоже можно ожидать увеличение этажности. Ведь по последней ПД площадь многих квартир уменьшилась. Я не считал сколько дополнительных метров получилось в результате такой утруски, но на парочку дополнительных этажей хватит.
Чтобы больше никто не ныл, что застройщик его обманул, перечислю очевидные факты.
1.Вместо автостанции будет построен автовокзал.
Запланированный пассажиропоток - 4 миллиона пассажиров в год.
+ Уже построена отстойно-разворотная площадка для городских автобусов под окнами 4 корпуса примерно на 80 автобусов. Выглядит ужасно.
Итого, все выхлопные газы будут спускаться во двор, поскольку ЖК находится в низине.
Сказки про перенос забудьте.
2.Двора без машин не будет. Парковочные места размещены вплотную к детским площадкам. Двор превратится в сплошную парковку.
3.Не удивлюсь если вместо обещанного Шиндлера и Тиссена будет Отис (конечно же эксклюзивный, сделаный по спецзаказу).
Красиво выкрутились :)
У них изначально второй корпус с отделкой предполагался (white box и финиш). По крайней мере, в декабре 2018 года мне говорили, что 2-й корпус будет с отделкой, т.е. логично, что квартиры с перегородками и, следовательно, меньшей площади. Не верю, что Донстрой не мог это просчитать!
Фактически доступные квартиры по данным росреестра (полная выписка) на 11.11.2019, по 4 корпусу было мало продаж последние месяцы, поэтому в целом менеджерам думаю можно верить что не было продано ни одной квартиры на 27м этаже.
Чтобы больше никто не ныл, что застройщик его обманул, перечислю очевидные факты.
1.Вместо автостанции будет построен автовокзал.
Запланированный пассажиропоток - 4 миллиона пассажиров в год.
+ Уже построена отстойно-разворотная площадка для городских автобусов под окнами 4 корпуса примерно на 80 автобусов. Выглядит ужасно.
Итого, все выхлопные газы будут спускаться во двор, поскольку ЖК находится в низине.
Сказки про перенос забудьте.
2.Двора без машин не будет. Парковочные места размещены вплотную к детским площадкам. Двор превратится в сплошную парковку.
3.Не удивлюсь если вместо обещанного Шиндлера и Тиссена будет Отис (конечно же эксклюзивный, сделаный по спецзаказу).
Лично мы уже направили запросы в департамент транспорта и мэрии Москвы, на сайт Собянина и так далее, а также начали диалог с Щитовым (депутат мгд по району). Если тоже хотите приложить усилия по переносу автостанции, будем рады.
Лично мы уже направили запросы в департамент транспорта и мэрии Москвы, на сайт Собянина и так далее, а также начали диалог с Щитовым (депутат мгд по району). Если тоже хотите приложить усилия по переносу автостанции, будем рады.
Вам застройщик сказки рассказывал, что автостанцию перенесут в другое место?
Просто проще перекладывать ответственность на кого-то другого, чем действовать самостоятельно. Всегда нужен козел отпущения.
Интересно на кого бы спихивалась вина, если бы тут первоначально ничего не было и уже после полной сдачи дома, было бы принято решение построить автовокзал.
Вам застройщик сказки рассказывал, что автостанцию перенесут в другое место?
В то время, когда я покупал, он всем рассказывал, что автостанцию закроют, уберут, либо перенесут на Алма-Атинскую, любой сценарий, но ее точно не будет.
Но время идет, на Алма-Атинской никто ничего не строит, хотя на кадастровой карте земля числится как под автостанцию, на карте ТПУ она по прежнему также отмечена, а в районе Красногвардейской пусто.
Еще начиная с лета и до сих пор (обращения был в департамент транспорта, префектуру, управу) никто не может толком и по существу сказать что же здесь, а главное в каком виде будет. В ответе на летние обращения было сказано, что проектирование автостанции не ведется, но при этом ее закрывают и начинают делать временный разворотный круг; сейчас вот отвечают, что она закрывается в 1м квартале на реконструкцию. При этом также нет никаких данных как в открытом доступе, так и по запросу.
Начиная с этого года начали более активные действия касательно этого вопроса. Большое количество обращений в мэрию и департамент транспорта с требованием не делать реконструкцию. Посмотрим что будет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".