Возвращаясь к теме лифтов.
Отис уже хрен знает сколько лет в России производится, на той же щербинке, он реально стал дешевкой – и потому кстати ставится сейчас во все муниципальные дома при замене лифтов. Я не говорю что они плохие, нормальные лифты – но ни в какое сравнение с тиссеном не идут, тиссен делается в швейцарии, и это совсем другой уровень, чем Отис российского разлива!
Возвращаясь к теме лифтов.
Отис уже хрен знает сколько лет в России производится, на той же щербинке, он реально стал дешевкой – и потому кстати ставится сейчас во все муниципальные дома при замене лифтов. Я не говорю что они плохие, нормальные лифты – но ни в какое сравнение с тиссеном не идут, тиссен делается в швейцарии, и это совсем другой уровень, чем Отис российского разлива!
Про швейцарский Тиссен это вам опять бот напел? Или в метро рассказали?
Мне так сложно визуально оценить. Глазомер плохой. ))
Если здесь есть, кто купил на 27 этаже, было бы интересно их услышать, как у них вышло, и как они этот вопрос улаживают с застройщиком.
При чём тут вообще Отис?
Отис нам вообще-то не обещали..
А то что вместо Шиндлера поставят Тиссен - так они на одном и том же уровне примерно находятся.. Нет разве??
А, понятно. Тогда можно только посочувствовать купившим, если это окажется правдой, что писал Sensei888, ничего не докажешь.
А как все отнесутся к тому, что вместо Тиссена поставят «нормальный» Отис?
Резко отрицательно! )) А действительно, почему возник этот вопрос с ОТИСами? Ну, пока Тисен вместо Шиндлера, да. Согласен, поменяли, как-то некрасиво со стороны застроя. Или уже намекали?
А то что вместо Шиндлера поставят Тиссен - так они на одном и том же уровне примерно находятся.. Нет разве??
Тиссен - отличная фирма. Я спецом нашла зарубежный сайт, если вы русским не доверяете, с топом марок лифтового оборудования по всему миру. Как видите, Тиссен хоть и не на первом месте, но входит в пятерку крупнейших. https://www.statista...ors-by-revenue/
А потом, по прошествии времени, будет написано: «Я спецом зашла на сайт и прочитала, что Отис прекрасные лифты делает, они установлены во многих высотных зданиях, включая Эйфелеву башню, Эмпайр Стейт билдинг, Башни Петронас, Си-Эн Тауэр».
А потом, по прошествии времени, будет написано: «Я спецом зашла на сайт и прочитала, что Отис прекрасные лифты делает, они установлены во многих высотных зданиях, включая Эйфелеву башню, Эмпайр Стейт билдинг, Башни Петронас, Си-Эн Тауэр».
Кроме Вас о Отис вообще никто не говорит, если что..
Ну поменяли Шиндлер на Тиссен.. И что? Не ранова-то ли паниковать по поводу лифтов из-за этого?
На самом деле и до сих пор никто не говорит. Тиссен на сайте обозначен только один панорамный лифт. Он в комплексе единственный. Все другие лифты будут обычные. Поэтому какими будут лифты в других корпусах - никто не знает.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее