Я выше приводил пример, по Вашей просьбе.
Сьездили? Посмотрели?
Кстати в Алых парусах есть булочная ( она же и во Фреше будет) вкусная выпечка, покупать заходят все желающие, Вам тоже советую.
Хотя я уверен, что никуда не ездили, ограничились написанием строчки на форуме в пику девушке.
На всех объектах Донстроя уже давно все отработано с посетителями и проблем не возникает.
Простите если не оправдал доверия и не бросился в поездку. Съезжу обязательно. Любопытство удовлетворю.
Только опыт будет немного бесполезный.
Вы же сами написали - вход для всех свободный.
И здесь он будет свободный.
Вот и будут свободно люди с вокзала заходить в перекрёсток за пивком (снедью) в дорогу. А учитывая маршрутную сеть автостанции контингент будет довольно пестрый.
Вот что волнует, а вы про французские булки )
Простите если не оправдал доверия и не бросился в поездку. Съезжу обязательно. Любопытство удовлетворю.
Только опыт будет немного бесполезный.
Вы же сами написали - вход для всех свободный.
И здесь он будет свободный.
Вот и будут свободно люди с вокзала заходить в перекрёсток за пивком (снедью) в дорогу. А учитывая маршрутную сеть автостанции контингент будет довольно пестрый.
Вот что волнует, а вы про французские булки )
Вход не свободный, я не так написал.))
Желающий прости на территорию объяснит охране зачем он желает пройти. Охрана может и не пропустить, если допустим желающий бомжеватого вида.
Можете поверить на слово, мадригалов с тюками, пивком и т.п. на территории не будет.
Поездка будет полезна - сами убедитесь как работает закрытая территория на обьекте.
Вход не свободный, я не так написал.))
Желающий прости на территорию объяснит охране зачем он желает пройти. Охрана может и не пропустить, если допустим желающий бомжеватого вида.
Можете поверить на слово, мадригалов с тюками, пивком и т.п. на территории не будет.
Поездка будет полезна - сами убедитесь как работает закрытая территория на обьекте.
А булочку обязательно купите))
А я не про людей бомжеватого вида пишу. Эти вдоль забора будут тусоваться.
Я про других. Например, едут парни в Луганск (есть такой маршрут), вполне молодцеватого вида (сам наблюдал) или вполне опрятные люди, едущие в Минводы (тоже ничего). Вот потенциальные посетители ЖК.
Ps. Как же не писали? Я вроде у вас прочитал «вкусная выпечка, покупать заходят все желающие», а выгонят только если хулиганить. Вот и будут посетители тихо-мирно сидеть на скамеечках на территории ЖК и хрустеть французской булкой ) Нет?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот и будут посетители тихо-мирно сидеть на скамеечках на территории ЖК и хрустеть французской булкой ) Нет?
Вообще лучше 1 раз увидеть, чем сто раз негативить , причем еще даже и без причины.
Желать могут многие, а вот пройти не все.
В магазин пропустят, а вот шататься по территории, а тем более сидеть на площадке и жевать булочку или пить пиво точно не получиться.
Вообще мужчина сказал, мужчина сделал - просили назвать адрес, вам сказали. Обещали съездить - надо ехать. Ну и женщин обманывать тоже не к лицу мужчине.
Если пройдете, сказав, что идете в магазин, попробуйте пойти в другое место или пивка попить.
Вообще слишком много именно от вас исходит негатива, вы вечно не довольны.
Купили квартиру в этом ЖК осознано же. Все почитали, картинки посмотрели, сравнили с другими возможными объектами, наверняка учли возможные риски инвестируя в столь долгое строительство.
Так ждите пока построят, радуйтесь что стройка идет.
Мне не понятна ваша позиция - купить и негативить, причем на то, чего еще нет и скорее всего и не будет. Зачем?
Вообще лучше 1 раз увидеть, чем сто раз негативить , причем еще даже и без причины.
Желать могут многие, а вот пройти не все.
В магазин пропустят, а вот шататься по территории, а тем более сидеть на площадке и жевать булочку или пить пиво точно не получиться.
Вообще мужчина сказал, мужчина сделал - просили назвать адрес, вам сказали. Обещали съездить - надо ехать. Ну и женщин обманывать тоже не к лицу мужчине.
Если пройдете, сказав, что идете в магазин, попробуйте пойти в другое место или пивка попить.
Вообще слишком много именно от вас исходит негатива, вы вечно не довольны.
Купили квартиру в этом ЖК осознано же. Все почитали, картинки посмотрели, сравнили с другими возможными объектами, наверняка учли возможные риски инвестируя в столь долгое строительство.
Так ждите пока построят, радуйтесь что стройка идет.
Мне не понятна ваша позиция - купить и негативить, причем на то, чего еще нет и скорее всего и не будет. Зачем?
Мне многое нравится в этом ЖК и многое нет. И мне казалось мы обмениваемся здесь мнением и аргументами. Все в пределах цензуры )
И дискуссия к которой вы присоединились началась с утверждения девушки, что вход на территорию будет закрыт физически, поскольку вход в магазины будет с улицы.
Вроде совместными усилиями разобрались, что это ошибочное представление. И вы с этим вроде согласны.
Единственная надежда - добросовестность охранников. Будет время проверю. Спасибо за пример ещё раз )
Что не так?
Только не понял про «радуйтесь что стройка идёт». Ведь только начали и что?! опять?!
Ps. Про «пацан сказал, пацан сделал» понравилось. Если бы и Дон-Строй этим принципом руководствовался было бы очень хорошо) пока не вижу. Может не туда смотрю) Что с корзинами под кондиционеры ? )
Только не понял про «радуйтесь что стройка идёт». Ведь только начали и что?! опять?!
Ps. Про «пацан сказал, пацан сделал» понравилось. Если бы и Дон-Строй этим принципом руководствовался было бы очень хорошо) пока не вижу. Может не туда смотрю) Что с корзинами под кондиционеры ? )
1. Только не понял про «радуйтесь что стройка идёт» - срок долгий, случиться может все и можно легко превратиться в обманутого дольщика. Застройщик серьезный, с именем и должно быть все нормально.
2. Про «пацан сказал, пацан сделал» понравилось. - я рад, что вам понравилось. Донстрой тут не причем, это относилось только к Вам. Вы попросили и обещали. Перевод стрелок на Донстрой не уместен.
3. Я про корзины не понял. Вроде речи небыло про них. Что с ними? Поясните?
4. А я вот смотрю на стройку и пока не вижу в чем меня обманул Застройщик.
Договор даже перечитал, тоже обмана не увидел.
В 2021г. увижу результат и только тогда смогу с уверенностью сказать - я получил именно то, за что заплатил. Ну или нет, меня обманули.
А пока я не вижу никакого расхождения между покупкой и реальностью. Может смотрю не туда?
4. А я вот смотрю на стройку и пока не вижу в чем меня обманул Застройщик.
Договор даже перечитал, тоже обмана не увидел.
В 2021г. увижу результат и только тогда смогу с уверенностью сказать - я получил именно то, за что заплатил. Ну или нет, меня обманули.
А пока я не вижу никакого расхождения между покупкой и реальностью. Может смотрю не туда?
Ну и какой обман вы собирались увидеть прочитав ДДУ? Даже если потолки в квартире будут 2,65 вместо 3 м, даже если вместо Шиндлера будет Щербинка, вы этот обман в договоре не увидите.
Да и у меня слово "обман" не встречается вроде.
Лукавство - да.
А как иначе это назвать? По проектной декларации фасад из клинкера, а по факту фиброцементные панели.
МОПы? Напоминают ПИК.
+
Непродуманность архитектурной части - корзина кондиционера закрывает обзор из окна, а в некоторых вообще кондиционер ставить некуда. Кто этот архитектор, что он вообще что-то проектировал кроме этого ЖК?
Вот и возникает ощущение, заявления Донстроя о приверженности во Фреше принципам "премиальной" недвижимости это пустое балабольство.
А вы за хлебом отправляете ) Съезжу ) с пивком пофоткаюсь.
Ну и какой обман вы собирались увидеть прочитав ДДУ? Даже если потолки в квартире будут 2,65 вместо 3 м, даже если вместо Шиндлера будет Щербинка, вы этот обман в договоре не увидите.
Да и у меня слово "обман" не встречается вроде.
Лукавство - да.
А как иначе это назвать? По проектной декларации фасад из клинкера, а по факту фиброцементные панели.
МОПы? Напоминают ПИК.
+
Непродуманность архитектурной части - корзина кондиционера закрывает обзор из окна, а в некоторых вообще кондиционер ставить некуда. Кто этот архитектор, что он вообще что-то проектировал кроме этого ЖК?
Вот и возникает ощущение, заявления Донстроя о приверженности во Фреше принципам "премиальной" недвижимости это пустое балабольство.
А вы за хлебом отправляете ) Съезжу ) с пивком пофоткаюсь.
1. Даже если потолки в квартире будут 2,65 вместо 3 м, даже если вместо Шиндлера будет Щербинка, вы этот обман в договоре не увидите - это есть в проекте, Вы прежде чем подписывать ДДУ ведь ознакомились с проектом?
Я весь проект прочитал, задал вопросы которые меня интересовали и только потом подписал ДДУ.
Если вы сделали так же то ваш негатив вообще не уместен.
2. По проектной декларации фасад из клинкера, а по факту фиброцементные панели - вы экстрасенс? видите будущее? ЖК из земли только вылезает, а вы про фасад
3. МОПы? Напоминают ПИК - читайте выше, тоже самое, что и с фасадами.
А мне напоминают МОПы из Сердце Столицы.
4. Непродуманность архитектурной части - корзина кондиционера закрывает обзор из окна, а в некоторых вообще кондиционер ставить некуда - Вы архитектор? Имеете высшее строительное образование?
Про корзины вы серьезно? Видимо точно видите будущее.
5. А вы за хлебом отправляете ) Съезжу ) с пивком пофоткаюсь - я вас не за хлебушком отправляю, а по вашей просьбе сказал куда сходить и посмотреть организацию доступа на закрытой территории к объектам общепита.
Застройщик один и тот же, УК скорее всего будет эта же как и принцип организации работы.
Булочку конечно же можете купить.
Пиво попить и семечки погрызть а так же поплевать, сходить на угол дома чтобы в полной мере получить результат работы охраны.
P.S. Завязывайте уже негативить на то чего нет и скорее всего не будет или чего не видели или 100% не знаете.
В таком случае охране проще вовсе никого не пускать на территорию жк т.к. в любом случае сюда с вокзала будет идти контингент за горячим пирожком и холодным пивком. Главное чтоб охрана внутри территории была и сопровождала на выход всех субъектов которые ведут себя на традиционным образом.
Здесь сложность заключается в том что все корпуса будут находится внутри огороженной территории т.е. с не будет такой возможности, организовать отдельных вход в магазины с улицы и с внутреннего двора.
Мне кажется, что в этой ситуации остается только надеяться на нормальную охрану и что все реально будут по ключам на территорию проходить.Скорее всего реальную картину можно будет только после сдачи корпусов понять.
Мне кажется, что в этой ситуации остается только надеяться на нормальную охрану и что все реально будут по ключам на территорию проходить.Скорее всего реальную картину можно будет только после сдачи корпусов понять.
Ну вот здесь еще советуют съездить в качестве "случайного прохожего" на уже введенные в эксплуатацию объекты Донстроя и эмпирическим путем проверить как работает охрана ))
Ну вот здесь еще советуют съездить в качестве "случайного прохожего" на уже введенные в эксплуатацию объекты Донстроя и эмпирическим путем проверить как работает охрана ))
тоже неплохой вариант, но тут все-таки от человеческого фактора тоже многое зависит.где-то охранники могут смухлевать, а где-то наоборот достойно обязанности свои исполнять)так что самый надежный способ-дождаться окончания стройки, сделать ремонт, пожить месяц-другой хотя бы и тогда уже делать какие-то выводы)
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Посетил стройку в субботу 04.05 работали, принимали бетон на 1 корпусе. 4 корпус наконец вышел из земли, уровень второго этажа, 1 корпус все ни как не вырвутся на уровень земли. Рабочих было много.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".