Я выше приводил пример, по Вашей просьбе.
Сьездили? Посмотрели?
Кстати в Алых парусах есть булочная ( она же и во Фреше будет) вкусная выпечка, покупать заходят все желающие, Вам тоже советую.
Хотя я уверен, что никуда не ездили, ограничились написанием строчки на форуме в пику девушке.
На всех объектах Донстроя уже давно все отработано с посетителями и проблем не возникает.
Простите если не оправдал доверия и не бросился в поездку. Съезжу обязательно. Любопытство удовлетворю.
Только опыт будет немного бесполезный.
Вы же сами написали - вход для всех свободный.
И здесь он будет свободный.
Вот и будут свободно люди с вокзала заходить в перекрёсток за пивком (снедью) в дорогу. А учитывая маршрутную сеть автостанции контингент будет довольно пестрый.
Вот что волнует, а вы про французские булки )
Простите если не оправдал доверия и не бросился в поездку. Съезжу обязательно. Любопытство удовлетворю.
Только опыт будет немного бесполезный.
Вы же сами написали - вход для всех свободный.
И здесь он будет свободный.
Вот и будут свободно люди с вокзала заходить в перекрёсток за пивком (снедью) в дорогу. А учитывая маршрутную сеть автостанции контингент будет довольно пестрый.
Вот что волнует, а вы про французские булки )
Вход не свободный, я не так написал.))
Желающий прости на территорию объяснит охране зачем он желает пройти. Охрана может и не пропустить, если допустим желающий бомжеватого вида.
Можете поверить на слово, мадригалов с тюками, пивком и т.п. на территории не будет.
Поездка будет полезна - сами убедитесь как работает закрытая территория на обьекте.
Вход не свободный, я не так написал.))
Желающий прости на территорию объяснит охране зачем он желает пройти. Охрана может и не пропустить, если допустим желающий бомжеватого вида.
Можете поверить на слово, мадригалов с тюками, пивком и т.п. на территории не будет.
Поездка будет полезна - сами убедитесь как работает закрытая территория на обьекте.
А булочку обязательно купите))
А я не про людей бомжеватого вида пишу. Эти вдоль забора будут тусоваться.
Я про других. Например, едут парни в Луганск (есть такой маршрут), вполне молодцеватого вида (сам наблюдал) или вполне опрятные люди, едущие в Минводы (тоже ничего). Вот потенциальные посетители ЖК.
Ps. Как же не писали? Я вроде у вас прочитал «вкусная выпечка, покупать заходят все желающие», а выгонят только если хулиганить. Вот и будут посетители тихо-мирно сидеть на скамеечках на территории ЖК и хрустеть французской булкой ) Нет?
Вот и будут посетители тихо-мирно сидеть на скамеечках на территории ЖК и хрустеть французской булкой ) Нет?
Вообще лучше 1 раз увидеть, чем сто раз негативить , причем еще даже и без причины.
Желать могут многие, а вот пройти не все.
В магазин пропустят, а вот шататься по территории, а тем более сидеть на площадке и жевать булочку или пить пиво точно не получиться.
Вообще мужчина сказал, мужчина сделал - просили назвать адрес, вам сказали. Обещали съездить - надо ехать. Ну и женщин обманывать тоже не к лицу мужчине.
Если пройдете, сказав, что идете в магазин, попробуйте пойти в другое место или пивка попить.
Вообще слишком много именно от вас исходит негатива, вы вечно не довольны.
Купили квартиру в этом ЖК осознано же. Все почитали, картинки посмотрели, сравнили с другими возможными объектами, наверняка учли возможные риски инвестируя в столь долгое строительство.
Так ждите пока построят, радуйтесь что стройка идет.
Мне не понятна ваша позиция - купить и негативить, причем на то, чего еще нет и скорее всего и не будет. Зачем?
Вообще лучше 1 раз увидеть, чем сто раз негативить , причем еще даже и без причины.
Желать могут многие, а вот пройти не все.
В магазин пропустят, а вот шататься по территории, а тем более сидеть на площадке и жевать булочку или пить пиво точно не получиться.
Вообще мужчина сказал, мужчина сделал - просили назвать адрес, вам сказали. Обещали съездить - надо ехать. Ну и женщин обманывать тоже не к лицу мужчине.
Если пройдете, сказав, что идете в магазин, попробуйте пойти в другое место или пивка попить.
Вообще слишком много именно от вас исходит негатива, вы вечно не довольны.
Купили квартиру в этом ЖК осознано же. Все почитали, картинки посмотрели, сравнили с другими возможными объектами, наверняка учли возможные риски инвестируя в столь долгое строительство.
Так ждите пока построят, радуйтесь что стройка идет.
Мне не понятна ваша позиция - купить и негативить, причем на то, чего еще нет и скорее всего и не будет. Зачем?
Мне многое нравится в этом ЖК и многое нет. И мне казалось мы обмениваемся здесь мнением и аргументами. Все в пределах цензуры )
И дискуссия к которой вы присоединились началась с утверждения девушки, что вход на территорию будет закрыт физически, поскольку вход в магазины будет с улицы.
Вроде совместными усилиями разобрались, что это ошибочное представление. И вы с этим вроде согласны.
Единственная надежда - добросовестность охранников. Будет время проверю. Спасибо за пример ещё раз )
Что не так?
Только не понял про «радуйтесь что стройка идёт». Ведь только начали и что?! опять?!
Ps. Про «пацан сказал, пацан сделал» понравилось. Если бы и Дон-Строй этим принципом руководствовался было бы очень хорошо) пока не вижу. Может не туда смотрю) Что с корзинами под кондиционеры ? )
Только не понял про «радуйтесь что стройка идёт». Ведь только начали и что?! опять?!
Ps. Про «пацан сказал, пацан сделал» понравилось. Если бы и Дон-Строй этим принципом руководствовался было бы очень хорошо) пока не вижу. Может не туда смотрю) Что с корзинами под кондиционеры ? )
1. Только не понял про «радуйтесь что стройка идёт» - срок долгий, случиться может все и можно легко превратиться в обманутого дольщика. Застройщик серьезный, с именем и должно быть все нормально.
2. Про «пацан сказал, пацан сделал» понравилось. - я рад, что вам понравилось. Донстрой тут не причем, это относилось только к Вам. Вы попросили и обещали. Перевод стрелок на Донстрой не уместен.
3. Я про корзины не понял. Вроде речи небыло про них. Что с ними? Поясните?
4. А я вот смотрю на стройку и пока не вижу в чем меня обманул Застройщик.
Договор даже перечитал, тоже обмана не увидел.
В 2021г. увижу результат и только тогда смогу с уверенностью сказать - я получил именно то, за что заплатил. Ну или нет, меня обманули.
А пока я не вижу никакого расхождения между покупкой и реальностью. Может смотрю не туда?
4. А я вот смотрю на стройку и пока не вижу в чем меня обманул Застройщик.
Договор даже перечитал, тоже обмана не увидел.
В 2021г. увижу результат и только тогда смогу с уверенностью сказать - я получил именно то, за что заплатил. Ну или нет, меня обманули.
А пока я не вижу никакого расхождения между покупкой и реальностью. Может смотрю не туда?
Ну и какой обман вы собирались увидеть прочитав ДДУ? Даже если потолки в квартире будут 2,65 вместо 3 м, даже если вместо Шиндлера будет Щербинка, вы этот обман в договоре не увидите.
Да и у меня слово "обман" не встречается вроде.
Лукавство - да.
А как иначе это назвать? По проектной декларации фасад из клинкера, а по факту фиброцементные панели.
МОПы? Напоминают ПИК.
+
Непродуманность архитектурной части - корзина кондиционера закрывает обзор из окна, а в некоторых вообще кондиционер ставить некуда. Кто этот архитектор, что он вообще что-то проектировал кроме этого ЖК?
Вот и возникает ощущение, заявления Донстроя о приверженности во Фреше принципам "премиальной" недвижимости это пустое балабольство.
А вы за хлебом отправляете ) Съезжу ) с пивком пофоткаюсь.
Ну и какой обман вы собирались увидеть прочитав ДДУ? Даже если потолки в квартире будут 2,65 вместо 3 м, даже если вместо Шиндлера будет Щербинка, вы этот обман в договоре не увидите.
Да и у меня слово "обман" не встречается вроде.
Лукавство - да.
А как иначе это назвать? По проектной декларации фасад из клинкера, а по факту фиброцементные панели.
МОПы? Напоминают ПИК.
+
Непродуманность архитектурной части - корзина кондиционера закрывает обзор из окна, а в некоторых вообще кондиционер ставить некуда. Кто этот архитектор, что он вообще что-то проектировал кроме этого ЖК?
Вот и возникает ощущение, заявления Донстроя о приверженности во Фреше принципам "премиальной" недвижимости это пустое балабольство.
А вы за хлебом отправляете ) Съезжу ) с пивком пофоткаюсь.
1. Даже если потолки в квартире будут 2,65 вместо 3 м, даже если вместо Шиндлера будет Щербинка, вы этот обман в договоре не увидите - это есть в проекте, Вы прежде чем подписывать ДДУ ведь ознакомились с проектом?
Я весь проект прочитал, задал вопросы которые меня интересовали и только потом подписал ДДУ.
Если вы сделали так же то ваш негатив вообще не уместен.
2. По проектной декларации фасад из клинкера, а по факту фиброцементные панели - вы экстрасенс? видите будущее? ЖК из земли только вылезает, а вы про фасад
3. МОПы? Напоминают ПИК - читайте выше, тоже самое, что и с фасадами.
А мне напоминают МОПы из Сердце Столицы.
4. Непродуманность архитектурной части - корзина кондиционера закрывает обзор из окна, а в некоторых вообще кондиционер ставить некуда - Вы архитектор? Имеете высшее строительное образование?
Про корзины вы серьезно? Видимо точно видите будущее.
5. А вы за хлебом отправляете ) Съезжу ) с пивком пофоткаюсь - я вас не за хлебушком отправляю, а по вашей просьбе сказал куда сходить и посмотреть организацию доступа на закрытой территории к объектам общепита.
Застройщик один и тот же, УК скорее всего будет эта же как и принцип организации работы.
Булочку конечно же можете купить.
Пиво попить и семечки погрызть а так же поплевать, сходить на угол дома чтобы в полной мере получить результат работы охраны.
P.S. Завязывайте уже негативить на то чего нет и скорее всего не будет или чего не видели или 100% не знаете.
В таком случае охране проще вовсе никого не пускать на территорию жк т.к. в любом случае сюда с вокзала будет идти контингент за горячим пирожком и холодным пивком. Главное чтоб охрана внутри территории была и сопровождала на выход всех субъектов которые ведут себя на традиционным образом.
Здесь сложность заключается в том что все корпуса будут находится внутри огороженной территории т.е. с не будет такой возможности, организовать отдельных вход в магазины с улицы и с внутреннего двора.
Мне кажется, что в этой ситуации остается только надеяться на нормальную охрану и что все реально будут по ключам на территорию проходить.Скорее всего реальную картину можно будет только после сдачи корпусов понять.
Мне кажется, что в этой ситуации остается только надеяться на нормальную охрану и что все реально будут по ключам на территорию проходить.Скорее всего реальную картину можно будет только после сдачи корпусов понять.
Ну вот здесь еще советуют съездить в качестве "случайного прохожего" на уже введенные в эксплуатацию объекты Донстроя и эмпирическим путем проверить как работает охрана ))
Ну вот здесь еще советуют съездить в качестве "случайного прохожего" на уже введенные в эксплуатацию объекты Донстроя и эмпирическим путем проверить как работает охрана ))
тоже неплохой вариант, но тут все-таки от человеческого фактора тоже многое зависит.где-то охранники могут смухлевать, а где-то наоборот достойно обязанности свои исполнять)так что самый надежный способ-дождаться окончания стройки, сделать ремонт, пожить месяц-другой хотя бы и тогда уже делать какие-то выводы)
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Посетил стройку в субботу 04.05 работали, принимали бетон на 1 корпусе. 4 корпус наконец вышел из земли, уровень второго этажа, 1 корпус все ни как не вырвутся на уровень земли. Рабочих было много.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.