ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 69 из 134
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Приведите пожалуйста пример. Я съезжу, посмотрю.

Я выше приводил пример, по Вашей просьбе.

Сьездили? Посмотрели?

Кстати в Алых парусах есть булочная ( она же и во Фреше будет) вкусная выпечка, покупать заходят все желающие, Вам тоже советую.

Хотя я уверен, что никуда не ездили, ограничились написанием строчки на форуме в пику девушке.

На всех объектах Донстроя уже давно все отработано с посетителями и проблем не возникает. 

Я выше приводил пример, по Вашей просьбе.
Сьездили? Посмотрели?
Кстати в Алых парусах есть булочная ( она же и во Фреше будет) вкусная выпечка, покупать заходят все желающие, Вам тоже советую.
Хотя я уверен, что никуда не ездили, ограничились написанием строчки на форуме в пику девушке.
На всех объектах Донстроя уже давно все отработано с посетителями и проблем не возникает.

Простите если не оправдал доверия и не бросился в поездку. Съезжу обязательно. Любопытство удовлетворю.
Только опыт будет немного бесполезный.
Вы же сами написали - вход для всех свободный.
И здесь он будет свободный.
Вот и будут свободно люди с вокзала заходить в перекрёсток за пивком (снедью) в дорогу. А учитывая маршрутную сеть автостанции контингент будет довольно пестрый.
Вот что волнует, а вы про французские булки )
Объявления

Простите если не оправдал доверия и не бросился в поездку. Съезжу обязательно. Любопытство удовлетворю.
Только опыт будет немного бесполезный.
Вы же сами написали - вход для всех свободный.
И здесь он будет свободный.
Вот и будут свободно люди с вокзала заходить в перекрёсток за пивком (снедью) в дорогу. А учитывая маршрутную сеть автостанции контингент будет довольно пестрый.
Вот что волнует, а вы про французские булки )

Вход не свободный, я не так написал.))

Желающий прости на территорию объяснит охране зачем он желает пройти. Охрана может и не пропустить, если допустим желающий бомжеватого вида. 

Можете поверить на слово, мадригалов с тюками, пивком и т.п. на территории не будет.

Поездка будет полезна - сами убедитесь как работает закрытая территория на обьекте.

А булочку обязательно купите))

Вход не свободный, я не так написал.))
Желающий прости на территорию объяснит охране зачем он желает пройти. Охрана может и не пропустить, если допустим желающий бомжеватого вида. 
Можете поверить на слово, мадригалов с тюками, пивком и т.п. на территории не будет.
Поездка будет полезна - сами убедитесь как работает закрытая территория на обьекте.
А булочку обязательно купите))

А я не про людей бомжеватого вида пишу. Эти вдоль забора будут тусоваться.
Я про других. Например, едут парни в Луганск (есть такой маршрут), вполне молодцеватого вида (сам наблюдал) или вполне опрятные люди, едущие в Минводы (тоже ничего). Вот потенциальные посетители ЖК.
Ps. Как же не писали? Я вроде у вас прочитал «вкусная выпечка, покупать заходят все желающие», а выгонят только если хулиганить. Вот и будут посетители тихо-мирно сидеть на скамеечках на территории ЖК и хрустеть французской булкой ) Нет?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Вот и будут посетители тихо-мирно сидеть на скамеечках на территории ЖК и хрустеть французской булкой ) Нет?

Вообще лучше 1 раз увидеть, чем сто раз негативить , причем еще даже и без причины.

Желать могут многие, а вот пройти не все.

В магазин пропустят, а вот шататься по территории, а тем более сидеть на площадке и жевать булочку или пить пиво точно не получиться.

Вообще мужчина сказал, мужчина сделал - просили назвать адрес, вам сказали. Обещали съездить - надо ехать. Ну и женщин обманывать тоже не к лицу мужчине.

Если пройдете, сказав, что идете в магазин,  попробуйте пойти в другое место или пивка попить.

Вообще слишком много именно от вас исходит негатива, вы вечно не довольны.

Купили квартиру в этом ЖК осознано же. Все почитали, картинки посмотрели, сравнили с другими возможными объектами, наверняка учли возможные риски инвестируя в столь долгое строительство.

Так ждите пока построят, радуйтесь что стройка идет.

Мне не понятна ваша позиция - купить и негативить, причем на то, чего еще нет и скорее всего и не будет. Зачем?

Вообще лучше 1 раз увидеть, чем сто раз негативить , причем еще даже и без причины.
Желать могут многие, а вот пройти не все.

В магазин пропустят, а вот шататься по территории, а тем более сидеть на площадке и жевать булочку или пить пиво точно не получиться.

Вообще мужчина сказал, мужчина сделал - просили назвать адрес, вам сказали. Обещали съездить - надо ехать. Ну и женщин обманывать тоже не к лицу мужчине.
Если пройдете, сказав, что идете в магазин,  попробуйте пойти в другое место или пивка попить.
Вообще слишком много именно от вас исходит негатива, вы вечно не довольны.
Купили квартиру в этом ЖК осознано же. Все почитали, картинки посмотрели, сравнили с другими возможными объектами, наверняка учли возможные риски инвестируя в столь долгое строительство.
Так ждите пока построят, радуйтесь что стройка идет.
Мне не понятна ваша позиция - купить и негативить, причем на то, чего еще нет и скорее всего и не будет. Зачем?

Мне многое нравится в этом ЖК и многое нет. И мне казалось мы обмениваемся здесь мнением и аргументами. Все в пределах цензуры )
И дискуссия к которой вы присоединились началась с утверждения девушки, что вход на территорию будет закрыт физически, поскольку вход в магазины будет с улицы.
Вроде совместными усилиями разобрались, что это ошибочное представление. И вы с этим вроде согласны.
Единственная надежда - добросовестность охранников. Будет время проверю. Спасибо за пример ещё раз )
Что не так?
Только не понял про «радуйтесь что стройка идёт». Ведь только начали и что?! опять?!
Ps. Про «пацан сказал, пацан сделал» понравилось. Если бы и Дон-Строй этим принципом руководствовался было бы очень хорошо) пока не вижу. Может не туда смотрю) Что с корзинами под кондиционеры ? )
Обратите внимание

Только не понял про «радуйтесь что стройка идёт». Ведь только начали и что?! опять?!
Ps. Про «пацан сказал, пацан сделал» понравилось. Если бы и Дон-Строй этим принципом руководствовался было бы очень хорошо) пока не вижу. Может не туда смотрю) Что с корзинами под кондиционеры ? )

1. Только не понял про «радуйтесь что стройка идёт» - срок долгий, случиться может все и можно легко превратиться в обманутого дольщика.  Застройщик серьезный, с именем и должно быть все нормально.

2. Про «пацан сказал, пацан сделал» понравилось. - я рад, что вам понравилось. Донстрой тут не причем, это относилось только к Вам. Вы попросили и обещали. Перевод стрелок на Донстрой не уместен.

3. Я про корзины не понял. Вроде речи небыло про них. Что с ними? Поясните?

4. А я вот смотрю на стройку и пока не вижу в чем меня обманул Застройщик.

Договор даже перечитал, тоже обмана не увидел.

В 2021г. увижу результат и только тогда смогу с уверенностью сказать - я получил именно то, за что заплатил. Ну или нет, меня обманули.

А пока я не вижу никакого расхождения между покупкой и реальностью. Может смотрю не туда?

4. А я вот смотрю на стройку и пока не вижу в чем меня обманул Застройщик.

Договор даже перечитал, тоже обмана не увидел.

В 2021г. увижу результат и только тогда смогу с уверенностью сказать - я получил именно то, за что заплатил. Ну или нет, меня обманули.

А пока я не вижу никакого расхождения между покупкой и реальностью. Может смотрю не туда?

Ну и какой обман вы собирались увидеть прочитав ДДУ? Даже если потолки в квартире будут 2,65 вместо 3 м, даже если вместо Шиндлера будет Щербинка, вы этот обман в договоре не увидите.

Да и у меня слово "обман" не встречается вроде.

Лукавство - да.

А как иначе это назвать? По проектной декларации фасад из клинкера, а по факту фиброцементные панели.

МОПы? Напоминают ПИК.

+

Непродуманность архитектурной части - корзина кондиционера закрывает обзор из окна, а в некоторых вообще кондиционер ставить некуда. Кто этот архитектор, что он вообще что-то проектировал кроме этого ЖК?

Вот и возникает ощущение, заявления Донстроя о приверженности во Фреше принципам "премиальной" недвижимости это пустое балабольство.

А вы за хлебом отправляете ) Съезжу ) с пивком пофоткаюсь.

Ну и какой обман вы собирались увидеть прочитав ДДУ? Даже если потолки в квартире будут 2,65 вместо 3 м, даже если вместо Шиндлера будет Щербинка, вы этот обман в договоре не увидите.

Да и у меня слово "обман" не встречается вроде.

Лукавство - да.

А как иначе это назвать? По проектной декларации фасад из клинкера, а по факту фиброцементные панели.

МОПы? Напоминают ПИК.

+

Непродуманность архитектурной части - корзина кондиционера закрывает обзор из окна, а в некоторых вообще кондиционер ставить некуда. Кто этот архитектор, что он вообще что-то проектировал кроме этого ЖК?

Вот и возникает ощущение, заявления Донстроя о приверженности во Фреше принципам "премиальной" недвижимости это пустое балабольство.

А вы за хлебом отправляете ) Съезжу ) с пивком пофоткаюсь.

1. Даже если потолки в квартире будут 2,65 вместо 3 м, даже если вместо Шиндлера будет Щербинка, вы этот обман в договоре не увидите - это есть в проекте, Вы прежде чем подписывать ДДУ ведь ознакомились с проектом? 

Я весь проект прочитал, задал вопросы которые меня интересовали и только потом подписал ДДУ.

Если вы сделали так же то ваш негатив вообще не уместен.

2. По проектной декларации фасад из клинкера, а по факту фиброцементные панели - вы экстрасенс? видите будущее? ЖК из земли только вылезает, а вы про фасад

3. МОПы? Напоминают ПИК - читайте выше, тоже самое, что и с фасадами.

А мне напоминают МОПы из Сердце Столицы.

4. Непродуманность архитектурной части - корзина кондиционера закрывает обзор из окна, а в некоторых вообще кондиционер ставить некуда - Вы архитектор? Имеете высшее строительное образование?

Про корзины вы серьезно? Видимо точно видите будущее.

5. А вы за хлебом отправляете ) Съезжу ) с пивком пофоткаюсь - я вас не за хлебушком отправляю, а по вашей просьбе сказал куда сходить и посмотреть организацию доступа на закрытой территории к объектам общепита. 

Застройщик один и тот же, УК скорее всего будет эта же как и принцип организации работы.

Булочку конечно же можете купить.

Пиво попить и семечки погрызть а так же поплевать, сходить на угол дома чтобы в полной мере получить результат работы охраны.

P.S. Завязывайте уже негативить на то чего нет и скорее всего не будет или чего не видели или 100% не знаете.

Очень напоминаете бабушек у подъезда.

В таком случае охране проще вовсе никого не пускать на территорию жк т.к. в любом случае сюда с вокзала будет идти контингент за горячим пирожком и холодным пивком. Главное чтоб охрана внутри территории была и сопровождала на выход всех субъектов которые ведут себя на традиционным образом.

Здесь сложность заключается в том что все корпуса будут находится внутри огороженной территории т.е. с не будет такой возможности, организовать отдельных вход в магазины с улицы и с внутреннего двора.

Мне кажется, что в этой ситуации остается только надеяться на нормальную охрану и что все реально будут по ключам на территорию проходить.Скорее всего реальную картину можно будет только после сдачи корпусов понять.

Мне кажется, что в этой ситуации остается только надеяться на нормальную охрану и что все реально будут по ключам на территорию проходить.Скорее всего реальную картину можно будет только после сдачи корпусов понять.

Ну вот здесь еще советуют съездить в качестве "случайного прохожего" на уже введенные в эксплуатацию объекты Донстроя и эмпирическим путем проверить как работает охрана ))

• СветланаК это нравится

А у нас разве такая же УК будет как и там? 

А у нас разве такая же УК будет как и там? 

вероятность очень велика

http://uk-smart-service.ru

вероятность очень велика

http://uk-smart-service.ru

А они вообще норм ребята, не сильно проблемные? 

Ну вот здесь еще советуют съездить в качестве "случайного прохожего" на уже введенные в эксплуатацию объекты Донстроя и эмпирическим путем проверить как работает охрана ))

тоже неплохой вариант, но тут все-таки от человеческого фактора тоже многое зависит.где-то охранники могут смухлевать, а где-то наоборот достойно обязанности свои исполнять)так что самый надежный способ-дождаться окончания стройки, сделать ремонт, пожить месяц-другой хотя бы и тогда уже делать какие-то выводы)

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.

Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00

Подробнее:

https://docs.google....okGGLA/viewform

На официальном сайте выложили ход строительства за апрель:
https://donstroy.com... ... roitelstva

что-то у меня на загружаются картинки с их сайта ((

Посетил стройку в субботу 04.05 работали, принимали бетон на 1 корпусе. 4 корпус наконец вышел из земли, уровень второго этажа, 1 корпус все ни как не вырвутся на уровень земли. Рабочих было много.
  • Назад
  • Страница 69 из 134
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов