ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 67 из 134
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Мне кажется вы ошибаетесь.
Вот ссылка на Проектную декларацию ЖК Событие.
http://ooorazvitie.r...roektnaya__.pdf
Общая площадь жилых/нежилых помещений - 107 865 кв. м
Планируемая стоимость строительства - 6 650 000 000 руб.
Затраты на квадратный метр получаются 66 тыс, а не 320.
Я не прав?

явно что-то не то вы посчитали - в Событии всего 396 квартир, во Фреше 1574 т.е. площадь Фреша должна быть больше, а по Вашим расчетам у Событие площадь больше, такого просто логически быть не может.

явно что-то не то вы посчитали - в Событии всего 396 квартир, во Фреше 1574 т.е. площадь Фреша должна быть больше, а по Вашим расчетам у Событие площадь больше, такого просто логически быть не может.

Событие состоит не из 396 квартир )
Там сейчас действительно фигурирует такое количество, но оно скорее справочное.
А общая площадь больше 100 тыс кв метров. Она указана в ПД. И общая стоимость строительства тоже указана - 6,5 млрд.
И второй момент, подтверждающий мою правоту ).
Дон-Строй продаёт Событие по 200 тыс за метр. Неужели он торгует себе в убыток )
Поэтому себестоимость События - 66 тыс за метр.
Во Фреше продекларирована себестоимость 100 тыс за метр. Поэтому я возвращаюсь к первоначальному вопросу: почему за эти деньги выходит такой невнятный ЖК?
Для тех кто уже купил вопрос скорее риторический, но все таки?
Объявления
В дополнение про затраты на метр квадратный))
Напомню, что в ЖК Оливковый себестоимость 130 тыс за метр ))
За 130 получился премиум, а за 100 - недокомфорт (

В том то и дело, что вокзал это проблема.
Если бы территория ЖК была действительно закрытой, как это декларировал Дон-Строй, то можно было бы и забить на эту автостанцию.
А учитывая, что застройщик и здесь слукавил, то большая часть посетителей автовокзала будут посетителями продуктового (винного) магазина, который расположен во Фреше. Часть из них возможно задержится на территории ЖК в ожидании автобуса.
Расчитывать на охрану бессмысленно, они не будут (не имеют право) применять силу.
Может быть они все люди хорошие, но я не хочу, чтобы мой двор из закрытого прекратился в проходной.
Не будет вокзала - не будет людского трафика и непонятных персонажей.
Так что голосуйте, кто ещё не проголосовал )

С таким подходом такие жильцы псевдопремиума, будут собирать подписи за закрытие станций метро и перекрытие дорог, чтобы окружающие, как вы выражаетесь персонажи не мешали наслаждаться жизнью в этом супер комплексе. 

p.s. Самое интересное что там проходит маршрут захода на посадку самолетов, и вокзал им покажется муравейником, по сравнению с воем турбин от снижающих скорость самолетов. Особенно жильцам панорамных квартир на верхних этажах

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

С таким подходом такие жильцы псевдопремиума, будут собирать подписи за закрытие станций метро и перекрытие дорог, чтобы окружающие, как вы выражаетесь персонажи не мешали наслаждаться жизнью в этом супер комплексе. 
p.s. Самое интересное что там проходит маршрут захода на посадку самолетов, и вокзал им покажется муравейником, по сравнению с воем турбин от снижающих скорость самолетов. Особенно жильцам панорамных квартир на верхних этажах

Да я не против пользователей автовокзала. Только пусть не мочатся на улице. Разве это завышенные ожидания?

В том то и дело, что вокзал это проблема.
Если бы территория ЖК была действительно закрытой, как это декларировал Дон-Строй, то можно было бы и забить на эту автостанцию.
А учитывая, что застройщик и здесь слукавил, то большая часть посетителей автовокзала будут посетителями продуктового (винного) магазина, который расположен во Фреше. Часть из них возможно задержится на территории ЖК в ожидании автобуса.
Расчитывать на охрану бессмысленно, они не будут (не имеют право) применять силу.
Может быть они все люди хорошие, но я не хочу, чтобы мой двор из закрытого прекратился в проходной.
Не будет вокзала - не будет людского трафика и непонятных персонажей.
Так что голосуйте, кто ещё не проголосовал )

Магазины же не внутри ЖК находятся, а на первый этажах и входы в них снаружи будут. Территория закрытой будет, как и было задумано по проекту.

Обратите внимание

Вы не ошиблись? Это точно, что согласно проектной декларации затраты на строительство ЖК Событие составляют 320 тыс рублей на метр квадратный?

Нет, я не ошиблась. Но все равно сравнивать ЖК, исходя чисто из затрат на строительство как-то странно

Магазины же не внутри ЖК находятся, а на первый этажах и входы в них снаружи будут. Территория закрытой будет, как и было задумано по проекту.

«Не внутри ЖК» это вы имеете ввиду не в квартирах? )))
Спасибо и на этом )
Но все (многие) ожидали немного другой приватности )))
А если каждый желающий с района (автовокзала) сможет зайти на территорию ЖК купить пивка, то какая же это «закрытая территория»?

Нет, я не ошиблась. Но все равно сравнивать ЖК, исходя чисто из затрат на строительство как-то странно

Локации не сравнимы.
Событие в Раменках, а здесь Зябликово ))
Поэтому остаётся сравнивать себестоимость и тот результат, который получат покупатели.
Вот я и задался вопросом: почему в Зябликово 100 тыс на метр не хватило даже на нормальные МОПы (получились в стиле ПИКа, маленькие и аляповатые), а в Раменках 66 тыс хватило на полноценный бизнес, а за 130 вообще премиум получился?
А вы сразу шикать начали.
Давайте лучше обсудим )))

Локации не сравнимы.
Событие в Раменках, а здесь Зябликово ))
Поэтому остаётся сравнивать себестоимость и тот результат, который получат покупатели.
Вот я и задался вопросом: почему в Зябликово 100 тыс на метр не хватило даже на нормальные МОПы (получились в стиле ПИКа, маленькие и аляповатые), а в Раменках 66 тыс хватило на полноценный бизнес, а за 130 вообще премиум получился?
А вы сразу шикать начали.
Давайте лучше обсудим )))

Еще раз говорю, научитесь считать! Возьмем данные из ПД по 1 объекту События, получаем:  7.675.000.000/ 23.955=320тыс примерно. Откуда эти 66 тыс?! Да и вообще эти сравнения глупые и абсурдные, это как среднюю температуру по больнице измерять, слишком много факторов на стоимость влияют.

Еще раз говорю, научитесь считать! Возьмем данные из ПД по 1 объекту События, получаем:  7.675.000.000/ 23.955=320тыс примерно. Откуда эти 66 тыс?! Да и вообще эти сравнения глупые и абсурдные, это как среднюю температуру по больнице измерять, слишком много факторов на стоимость влияют.

Объясните мне, почему это глупо? Разве себестоимость не является важной величиной? Факторов на стоимость влияет очень много, но среди этих факторов "себестоимость" занимает лидирующие позиции, а остальное уже делят между собою такие вещи как расположение, близость к метро, район и т.д. и т.п.

Территория комплекса будет огороженной, а не закрытой - это разные вещи 

«Не внутри ЖК» это вы имеете ввиду не в квартирах? )))
Спасибо и на этом )
Но все (многие) ожидали немного другой приватности )))
А если каждый желающий с района (автовокзала) сможет зайти на территорию ЖК купить пивка, то какая же это «закрытая территория»?

Не внутри-в смысле не на территории комплекса, а на первых этажах и с входом со стороны улицы. С чего вы взяли, что любой желающий сможет пройти на территорию ЖК, если все будет забором с калитками окружено, плюс охрана и КПП?

Не внутри-в смысле не на территории комплекса, а на первых этажах и с входом со стороны улицы. С чего вы взяли, что любой желающий сможет пройти на территорию ЖК, если все будет забором с калитками окружено, плюс охрана и КПП?

Расскажите, пожалуйста, а ещё лучше покажите на схеме, как люди будут попадать попадать в магазины, расположенные на «огороженной» территории ЖК?
И я думаю всем станет понятно, кто из нас заблуждается.
Нарисуете маршрут?)))

Вам любой менеджер из отдела продаж скажет что территория будет огорожена, но не закрыта. Да, охрана конечно же будет. КПП будет для того чтоб не пускать на территорию комплекса посторонние автомобили. Вот и все ограничения.

Вам любой менеджер из отдела продаж скажет что территория будет огорожена, но не закрыта. Да, охрана конечно же будет. КПП будет для того чтоб не пускать на территорию комплекса посторонние автомобили. Вот и все ограничения.

Вы правы, только одно замечание. Первоначально заявлялось, что территория будет «закрытой», а не просто огороженной.
Некоторые до сих пор верят (или пытаются убедить?), что так и будет.
Да fokina?
А это враньё.
Вот и получается, что каждый желающий сможет зайти на территорию ЖК за пивком, а при желании и время с удовольствием провести.
Ps. Может быть я излишне нагнетаю. Может. Но что-то накопилось: фасады, МОПы, кондиционеры (((
+ попытки известных на форуме девушек навесить очередную лапшу ))

Вы думаете в эту ерунду (про себестоимость в Событии 320 тыс за метр) можно поверить? )
Застройщик тратит 320 на метр, а продаёт по 200-250?)))

Объясните мне, почему это глупо? Разве себестоимость не является важной величиной? Факторов на стоимость влияет очень много, но среди этих факторов "себестоимость" занимает лидирующие позиции, а остальное уже делят между собою такие вещи как расположение, близость к метро, район и т.д. и т.п.

Я в этих тонкостях не разбираюсь, но если рассуждать логически, то цены на квартиры в Событии занижены сильно, а это было бы вообще не выгодно застройщику, да и ваши все расчеты заведомо не правильные, так как по Оливковому дому ПД объединена с Субботой, а по Фрешу есть еще и заемные средства на строительство и их вы тоже не учли. Короче говоря, лучше это все узнать у представителей застройщика или хотя бы у тех, кто реально в этом всем варится и может доступно объяснить как эту предполагаемую стоимость строительства рассчитывают.

Соседи, фото свежие нашей стройки выложите? А то поеду расстроюсь, напишу тут вам неправды. Интересен 1 корпус, может вышли на уровень первого этажа.

Местным фиолетово. Говорю как местный )))
Но жителям Фреша автовокзал жирный минус.
Извините за натурализм, но когда сейчас проходишь к точке, чтобы сделать фотку, такой запах мочи стоит, что передергивает (((

Запах мягко сказано, а ещё зимой эти автобусы прогреваются! 1 и 4 корпус будут этим дышать, поэтому нужно голосовать и не только по той ссылке но и другие действия предпринимать!
  • Назад
  • Страница 67 из 134
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов