ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 65 из 134
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Вечером не наблюдал стройки, про ночь не знаю, но думаю не строят ночью. Из земли это значит закончили с подвалом и вышли на уровень первого этажа, тут такого пока нет не в 1 не в 4 корпусе. «Зачем вы это делаете?»Вы это о чем? Это мое мнение, хвалить надо за результаты, меня темп не устраивает, от слова совсем!

Если бы вы сказали «по моему мнению, строят не быстро». Это было бы понятно. Мнение есть мнение. Форум свободная площадка, каждый может здесь высказывать своё оценочное суждение.
Но Вы же утверждаете «вечером не строят, РГ и ПИК строят, а эти зазнайки считают, что вечером строить выше их достоинства, вот такие они редиски». Это уже утверждение негативного характера. К тому же ложное. Поэтому я и спросил: зачем вы говорите неправду?

https://yadi.sk/i/TgjO_rgUTgK3DQ

https://yadi.sk/i/hJ8occqey2oanQ

Видео сделано в 21-26. Работает кран, приехала бенономешалка, варят арматуру.

• СветланаК и Sent это нравится
Объявления

На сайте вывесили рендеры входных групп. Мне категорически не нра.

https://donstroy.com...roeniya-svezhiy

В третьем корпусе еще ниче цвета. Во втором и первом блевать охота.

На мой взгляд все выглядит безвкусно (

"Я его слепила из того, что было"

В Ясном поинтереснее выглядит.

• Sent это нравится

На сайте вывесили рендеры входных групп. Мне категорически не нра.

https://donstroy.com...roeniya-svezhiy

В третьем корпусе еще ниче цвета. Во втором и первом блевать охота.

На мой взгляд все выглядит безвкусно (

"Я его слепила из того, что было"

В Ясном поинтереснее выглядит.

а где вы первый корпус там увидели? какой цвет?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А днём, когда подсветки нет, думаете блекло будет?

А днем она зачем? Это же не новогодняя елка чтоб и днем и ночью переливаться всеми цветами радуги ))

У меня в принципе этот дизайн МОПов никаких эмоций не вызывает, все как-то уж очень простенько... Единственно радует что коридоры будут достаточно широкими.

Обратите внимание

Плюс на сайте обновили буклет ЖК. Из полезного добавили план первого этажа.

а где вы первый корпус там увидели? какой цвет?

Это элементарно )
«Имя накладывает неизгладимый отпечаток на судьбу дома, поэтому в качестве основного цвета корпусов мы выбрали оттенки румяного яблока, сочного апельсина, лиловой сливы и яркого лайма»
1 корпус - фиолетовый («сливовый»)
2 - зелёный
3 - красный (цветовая гамма присутствует на картинках, остальное такое же)
4 - оранжевый (пока не показали)

У меня в принципе этот дизайн МОПов никаких эмоций не вызывает, все как-то уж очень простенько... Единственно радует что коридоры будут достаточно широкими.

Вы про какие коридоры?
Входные «холлы» крохотные. Как в экономе.
Коридоры на этажах стандартные.

Это элементарно )
«Имя накладывает неизгладимый отпечаток на судьбу дома, поэтому в качестве основного цвета корпусов мы выбрали оттенки румяного яблока, сочного апельсина, лиловой сливы и яркого лайма»
1 корпус - фиолетовый («сливовый»)
2 - зелёный
3 - красный (цветовая гамма присутствует на картинках, остальное такое же)
4 - оранжевый (пока не показали)

Перепутал нумерацию
3 - фиолетовый
1 - красный

Странный какой-то комментарий. По 4 корпусу «из земли» вылезли. По ночам строят, а вы обратное пытаетесь утверждать. Зачем вы это делаете?

И на старуху найдется проруха. Раз гостям запретили писать, стали регаться))) вообще вся реплика смешно звучит "если написал, значит, так и есть" - а он собственно кто, чтобы на его мнение могли опираться?

Спасибо вот fordto4nik не поленился и снял ночное видео где чотко видно, что по ночам таки строят.

И теперь всем всё понятно кто тут дезинформатор.. 

PS

Ничего личного, только факты.

Конечно дезинформатор, вы тут самые умные и знающие, неоспоримый факт, в это воскресенье после 20:00 не строили, видимо строят позже, фото первого корпуса, бываю видимо в другое время, в ваше строят в мое нет)))

Прикрепленные изображения

• D6B41747-0F3D-4645-A45B-E1020B432634.jpeg
  • 88222B36-E129-459F-8C4B-33C7EB75299F.jpeg

Растёт наш фрешик))

Конечно дезинформатор, вы тут самые умные и знающие, неоспоримый факт, в это воскресенье после 20:00 не строили, видимо строят позже, фото первого корпуса, бываю видимо в другое время, в ваше строят в мое нет)))

Не ходите туда больше, вы только мешаете стройке, они вас видят и разбегаются )))

• СветланаК это нравится

ну если так то все, пропала стройка, можем расходится в таком случае ))

Растёт наш фрешик))

Растёт, только убогонький какой-то получается.
МОПы на уровне ПИКа. Даже хуже, учитывая выбранные Донстроем цветовые решения. Крашеные стены вообще треш, облезут же через год-два.
Фасады ещё не понятно как в натуре будут, но переживаю, что и здесь засада будет (
Территория вроде огорожена, а по факту доступ будет открыт для всех. Какой тогда в ней смысл?
Невдалый какой-то проект выходит.

Никакого открытого доступа на закрытую территорию не будет, Вы что?!

Ну и про Места Общего Пользования тоже ещё вопрос какие там стены будут.. Не факт совершенно, что просто крашенные..

Посмотрим

Никакого открытого доступа на закрытую территорию не будет, Вы что?!
Ну и про Места Общего Пользования тоже ещё вопрос какие там стены будут.. Не факт совершенно, что просто крашенные..
Посмотрим

Три магазина запланировано. Один из них перекрёсток. Не по пропускам же туда пускать будут.
Соседи, к темпам стройки пример вам привожу, для сравнения Метрополия от МР-групп, стройка началась одновременно, с момента заезда Ингеокома. Такой же монолит с паркингом. Смотрите уровень построенного на фото, информация к темпам стройки, он у нас не плохой, он другой...
  • Назад
  • Страница 65 из 134
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов