ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 46 из 78
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Ребят, пока продолжается строительство наших корпусов, хотелось бы узнать, все ли получили регистрационые документы на квартиры либо машиноместа с кладовками? С нашего "менеджера" кое как добились выдачу документов на квартиру, сейчас ожидаем уже четвёртый месяц на кладовку. Все ли такие "счастливчики" как мы?

На квартиру без проблем получили примерно за месяц.

Ребят, пока продолжается строительство наших корпусов, хотелось бы узнать, все ли получили регистрационые документы на квартиры либо машиноместа с кладовками? С нашего "менеджера" кое как добились выдачу документов на квартиру, сейчас ожидаем уже четвёртый месяц на кладовку. Все ли такие "счастливчики" как мы?

На квартиру дали договор после регистрации(регистрировали 6 недель правда в июне-июле) - проблем не было.
Кладовки прошли мимо нас😪😪😪, хотя и обещали сказать когда поступят в продажу во 2 (предлагали, но только в 4 корпусе).
Объявления

Скоро придёт Лаврушка и скажет «а Урбан групп и СУ 155 вооще обанкротились, а у нас такого нет, поэтому все хорошо». А затем придут другие и начнут «сейчас вся работа внутри, так и знайте». Ну и так далее )

А затем приходите вы и говорите "все плохо, нам конец, мы не дождемся своих квартир")))) Ваше поведение не сильно отличается от других. Просто вы более пессимистично смотрите на картинку, другие более оптимистично. Давайте уважать друг друга и совместно следить за ходом строительства.

А затем приходите вы и говорите "все плохо, нам конец, мы не дождемся своих квартир")))) Ваше поведение не сильно отличается от других. Просто вы более пессимистично смотрите на картинку, другие более оптимистично. Давайте уважать друг друга и совместно следить за ходом строительства.

Следим конечно. Все жду понедельничную фотку от Marsia1. 🙂

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
А я жду новый фотоотчет за февраль, в котором будет много-много фоток внутренних работ. А то игра «найди десять отличий», по фотографиям уважаемой Marsia1, меня не радует. Я в неё постоянно проигрываю. Смотрю на фотографии и не вижу особых отличий (

Следим конечно. Все жду понедельничную фотку от Marsia1. 🙂

Только в марте, в этот понедельник праздники были, туда не ездила, сама жду теперь уже следующего понедельника)

Обратите внимание

Только в марте, в этот понедельник праздники были, туда не ездила, сама жду теперь уже следующего понедельника)

Поняла, спасибо. 🙂

А я жду новый фотоотчет за февраль, в котором будет много-много фоток внутренних работ. А то игра «найди десять отличий», по фотографиям уважаемой Marsia1, меня не радует. Я в неё постоянно проигрываю. Смотрю на фотографии и не вижу особых отличий (

Фото внутри мы ещё долго не увидим, это я уже поняла. 🤨

Фото внутри мы ещё долго не увидим, это я уже поняла. 🤨

Думаю, там как и снаружи, сильно похвалиться нечем... вот счас мимо домов проходила - с пятницы ничего не добавилось, от слова совсем 😬 Уже вообще не верится про ключи в этом году, никакому корпусу... я не знаю, как и что они должны сделать, чтобы успеть в сроки по договору, ни один корпус не готов больше, чем на 70%, причём 70 у четвёртого корпуса, и больше ни один к нему не приблизился. Я, когда прикидывала, думала, что крайний срок ввода в эксплуатацию чтобы выдать хотя бы одни ключи в текущем году, это самое начало осени, потому что от ввода до первых ключей не меньше двух-трёх месяцев обычно. А в договоре у них открытие эскроу(то есть первые ключи)октябрь - оптимисты, однако... 🤪  Надежда, конечно, умирает последней, но, чувствую, в конце этого года я не дизайнера и бригаду рабочих буду подбирать, а юриста для подачи иска по неустойке...

апд. Я в курсе, что до ключей первого и четвёртого корпуса у них ещё ажно 10 месяцев, а до наших все 13, но меня это давно не успокаивает, то, что сроки ЕЩЁ не вышли...

Скоро придёт Лаврушка и скажет «а Урбан групп и СУ 155 вооще обанкротились, а у нас такого нет, поэтому все хорошо». А затем придут другие и начнут «сейчас вся работа внутри, так и знайте». Ну и так далее )

А потом придёт форточник и скажет как у нас все плохо) Это в обе стороны работает, товарищ. Мы вроде уже сошлись на том, что не все мыслят также негативно, как и вы. Так что не нужно на меня бочку катить, а то вас под нею самого раздавит. Давайте хотя бы нейтралитет, что друг друга замечать не будем)

Выше уже кинули, что окна подвезли. Скоро их поставят и будут вам отличия. Не кипешуйте, все поставлять начали и ничего на месте не стоит.

Так ребят, не ругайтесь. Давайте тихо и мирно обсуждать ход строительства, а то ни от того, ни от другого дома быстрее строиться не начнут. У нас только и остается, что ждать.

Кстати на одной из последних фотографий 4 корпуса можно увидеть угловой элемент декоративного фасада (карниз между 14 и 15 этажами)
Прогресс💪💪💪😅😅😅

Мы тоже ждем новых фотографий с внутренними работами. Надеюсь, что в новом отчете нас порадуют)

Кстати на одной из последних фотографий 4 корпуса можно увидеть угловой элемент декоративного фасада (карниз между 14 и 15 этажами)
Прогресс💪💪💪😅😅😅

Насчет прогресса я бы не торопился. Этот элемент монтировали 11 ноября 2020 года) ;)

Прикрепленные изображения

• 2021-02-25_13-55-17.png

Выше уже кинули, что окна подвезли. Скоро их поставят и будут вам отличия. Не кипешуйте, все поставлять начали и ничего на месте не стоит.

Эти окна уже поставили, это даже не один целый этаж Их привозят в час по чайной ложке, ставить это быстро, было бы что, но вот с этим как раз проблема у них. Там окон нужно таких машин 30-50... а ещё плитки, утеплитель тоже кончился, судя по тому, что окна на торец второго корпуса поставили, а по фасадам движения нет уже недели две. Я понимаю, что объективно было много проблем связанных с пандемией, на которые застрой сильно повлиять не может - сначала остановка стройки на месяц, потом ограничение количества рабочих на объекте, с поставками беда прямо, но другие застройщики как-то с этим справляются, не все, но многие...

Вот фоточка свежая, только что щелкнула)

Прикрепленные изображения

• 0C1A387C-B2D4-4C83-8BC5-3DC4B0BE7A5E.jpeg

Насчет прогресса я бы не торопился. Этот элемент монтировали 11 ноября 2020 года) ;)

А Я только углядел😭😭😭, и говорил вообщето с сарказмом💪

С прошлого года, да.

Эти окна уже поставили, это даже не один целый этаж Их привозят в час по чайной ложке, ставить это быстро, было бы что, но вот с этим как раз проблема у них. Там окон нужно таких машин 30-50... а ещё плитки, утеплитель тоже кончился, судя по тому, что окна на торец второго корпуса поставили, а по фасадам движения нет уже недели две. Я понимаю, что объективно было много проблем связанных с пандемией, на которые застрой сильно повлиять не может - сначала остановка стройки на месяц, потом ограничение количества рабочих на объекте, с поставками беда прямо, но другие застройщики как-то с этим справляются, не все, но многие...

Вот фоточка свежая, только что щелкнула)

Спасибо. 🙂

В мире - меняются президенты, разрабатываются вакцины от новых вирусов, набирают силу мощнейшие общественные движения, проходят протестные акции, массовые задержания.
Во фреше - дольщики стабильно раз в неделю выкладывают фотки и жалуются на ход строительства.

Мне просто интересно, как вам это самим не надоело? Ну ведь ничего нового вы не говорите каждый раз, каждый раз обсасываете сроки, жалуетесь на нерасторопность. Это какой-то вид мазохизма? Просто я изредка захожу, вижу из раза в раз эту картину, и диву даюсь - какой в этом смысл?

В мире - меняются президенты, разрабатываются вакцины от новых вирусов, набирают силу мощнейшие общественные движения, проходят протестные акции, массовые задержания.
Во фреше - дольщики стабильно раз в неделю выкладывают фотки и жалуются на ход строительства.
Мне просто интересно, как вам это самим не надоело? Ну ведь ничего нового вы не говорите каждый раз, каждый раз обсасываете сроки, жалуетесь на нерасторопность. Это какой-то вид мазохизма? Просто я изредка захожу, вижу из раза в раз эту картину, и диву даюсь - какой в этом смысл?

Вам, как философу, должен быть понятен смысл Строительного БДСМ😅😅😅
  • Назад
  • Страница 46 из 78
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов