Не знаю может уже кто видел нет, на оф сайте выложили стройку лайв по жк. https://donstroy.com...sh-live-06-2021 Как всегда с описанием и фотками. Что, ж результаты хорошие, смотрим дальше.
Не знаю может уже кто видел нет, на оф сайте выложили стройку лайв по жк. https://donstroy.com...sh-live-06-2021 Как всегда с описанием и фотками. Что, ж результаты хорошие, смотрим дальше.
Фото старые- опять про внутрянку ни слова.
Оптимизма точно не добавили.
О здорово, как раз недавно мимо проезжала, подумала, что пора бы новые фотки посмотреть у кого, что будет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вчера была рядом, немного поснимала. Вблизи, конечно, видно, что до финишной прямой ещё, мягко говоря, далековато, особенно третьему корпусу. Но на всех корпусах сняли строительные лифты уже, правда на первом это сделали уже очень давно и до сих пор фасад в этом месте не облицован...
Вчера была рядом, немного поснимала. Вблизи, конечно, видно, что до финишной прямой ещё, мягко говоря, далековато, особенно третьему корпусу. Но на всех корпусах сняли строительные лифты уже, правда на первом это сделали уже очень давно и до сих пор фасад в этом месте не облицован...
Спасибо за фотографии. Если сняли лифты, то все работы внутри уже выполнены, материалы больше поднимать не нужно?
Благоустройство - это хорошо. Только его вроде как в конце делают. Почему тогда внутренние работы не показывают?
Его делают, когда по территории перестает ездить тяжелая техника, способная разрушить благоустройство. Это не связано напрямую со сроками. Плюс это не фотоотчет как таковой, а чисто информация о статусе работ.
Его делают, когда по территории перестает ездить тяжелая техника, способная разрушить благоустройство. Это не связано напрямую со сроками. Плюс это не фотоотчет как таковой, а чисто информация о статусе работ.
Хорошо. Но это не снимает вопроса о статусе внутренних работ. 😎
Действительно. Это худший из всех отчетов, который вообще ничего не показывает. Такие фото уже миллион раз все видели на разных ресурсах. Какую динамику и изменения этим хотели показать?
Действительно. Это худший из всех отчетов, который вообще ничего не показывает. Такие фото уже миллион раз все видели на разных ресурсах. Какую динамику и изменения этим хотели показать?
Мне вообще кажется, что последние отчеты просто ради отчетов делают, чтоб были, информацию они не несут.
Отчет я так понимаю нацелен больше на динамику по фасаду, учитывая что 18 июня ещё была и стройка лив с описанием. В любом случае нам бы каждый кусочек МОП не смогли показать, а общая картинка была в отчете за март, в целом направление работ ясно и это главное
Я переписывалась с менеджером продаж в начале месяца, он мне уточнил, что в июне планировался обмер БТИ. (По первому корпусу). Конечно уже очень хочется получить квартиру.
Всем добрый день:)
Я переписывалась с менеджером продаж в начале месяца, он мне уточнил, что в июне планировался обмер БТИ. (По первому корпусу). Конечно уже очень хочется получить квартиру.
Екатерина, добрый день! Так обмеры все таки проводили, не знаете?
Ну, если БТИ обмеры сделает, то скоро и получение ЗОС - примета такая. 😄
Обмеры вроде бы после ввода делают, разве нет? Вчера пробегала мимо, сделала традиционное фото с перекрёстка:
Четвёртый выглядит почти готовым, кроме горизонтальной штуки с подсветкой и не видно что там с первыми этажами, закончили или нет. Может попозже сходим с детьми на спортплощадку поиграть, я гляну поближе что там с территорией и первыми этажами происходит вблизи. С камер видно только что кпп заканчивают и гостевую парковку.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".