ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 67 из 78
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

Здравствуйте. А кто нибудь знает ввод труб водоснабжения в квартиру осуществляется в коридоре над входной дверью. Если есть у кого информация поделитесь пожалуйста.

В личном кабинете появилась информация о доплате по обмерам БТИ. У меня + 3%.

Объявления

А у меня наоборот -1,5 м2

А нам доплатить 620 теперь надо.
Интересно, можно как-то независимо эти обмеры проверить?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Независимую экспертизу нанять.

Независимую экспертизу нанять.

нуу допустим,нанял...А дальше что?

Обратите внимание

нуу допустим,нанял...А дальше что?

Замеры сделают и документ дадут, с ним уже можно дальше что-то делать.

Это в суд?

ты советуешь,значит ,ты должен  знать.

Это в суд?

Если по мирному с застройщиком не договориться, то в суд.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прислали кому нибудь точные обмеры квартиры (БТИ). Хотелось бы начинать планировкой заниматься, а есть только общие проектные данные :(

В Личном кабинете во вкладке мои объекты, прописана проектная площадь и фактическая прочем они равны.Больше никаких документов по обмерам БТИ не загружено.3 корпус.

Узнавал. Нужно найти независимого обмерщика с лицензией, потом претензию юристам и потом в суд.

Теперь вообще нельзя в личный кабинет зайти. Ссылку с кнопки убрали. У кого кабинет открыт в браузере? Что там в адресной строке?

Теперь вообще нельзя в личный кабинет зайти. Ссылку с кнопки убрали. У кого кабинет открыт в браузере? Что там в адресной строке?

https://lk.donstroy.com/

Сегодня

Прикрепленные изображения

• 713CE4BB-8604-4641-97C4-DA1A14A7169B.jpeg

Сегодня

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо. А внутри никого нет, свет не горит?

В Личном кабинете во вкладке мои объекты, прописана проектная площадь и фактическая прочем они равны.Больше никаких документов по обмерам БТИ не загружено.3 корпус.

У нас 3-й корпус (по параметрам во время застройки) и изменений пока никаких. Видать, новые обмеры пришли только собственникам 4 (теперь 1) корпуса. Хотя на кладовку в этом корпусе пришли новые данные: ±14 тысяч

У нас 3-й корпус (по параметрам во время застройки) и изменений пока никаких. Видать, новые обмеры пришли только собственникам 4 (теперь 1) корпуса. Хотя на кладовку в этом корпусе пришли новые данные: ±14 тысяч

Да нет. У нас 2-ой корпус (который с отделкой и должен сдаваться последним).
И обмеры БТИ пришли.

У меня третий корпус и фактическая площадь на 0,2 увеличилась. Доплата 44 тыс стоит.
Сегодня звонила менеджеру, сказали ближайшее время в личный кабинет должны выложить кадастровые замеры. Документы все готовы.

У меня третий корпус и фактическая площадь на 0,2 увеличилась. Доплата 44 тыс стоит.
Сегодня звонила менеджеру, сказали ближайшее время в личный кабинет должны выложить кадастровые замеры. Документы все готовы.

Простите, где Вы смотрите обмеры бти? "Мои объекты" и графа "Общая площадь "? У меня только эти цифры, но они не совпадают с договором.
  • Назад
  • Страница 67 из 78
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов