Не могли бы уточнить какой у Вас корпус сейчас, после ввода жк в эксплуатацию, а то порой возникает путаница. У нас был третий, теперь стал четвёртый. Да и нумерация квартир изменилась
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Всем добрый день,
Вчера связывалась с менеджером продаж, у нас 1-ый корпус, сказали в течении декабря ожидать приглашение на выдачу ключей.
Добрый вечер! Менеджер лукавит). Я была на стройке, говорила с гл.прорабом. Сказал, что раньше марта точно ключей не будет у всех. Внутренних работ ещё очень много.
Добрый вечер! Менеджер лукавит). Я была на стройке, говорила с гл.прорабом. Сказал, что раньше марта точно ключей не будет у всех. Внутренних работ ещё очень много.
Не может этого быть. У меня в допсоглашении крайняя дата 31.12.2021г.
В общем сказал, что внутренних работ ещё очень много. Ну там, правда, не похоже, что через ~1,5 месяца можно будет жить, во всю стройка идёт.
Ещё сказал, что 1,2,3 корпус- это по сути один дом, под ними единое пространство под машиноместа.
Ключи, сказал, не раньше марта, но и не позже. На штрафы попадать не хотят.
Не могли бы уточнить какой у Вас корпус сейчас, после ввода жк в эксплуатацию, а то порой возникает путаница. У нас был третий, теперь стал четвёртый. Да и нумерация квартир изменилась
Добрый день, по адресу в ЛК Донстроя теперь: дом 24, корпус 2
Как знать) По доп. соглашению у них последний день сдачи нам 31.12.21. А дальше уже будет возможно подавать иск в суд на застройщика за просрочку...
В общем сказал, что внутренних работ ещё очень много. Ну там, правда, не похоже, что через ~1,5 месяца можно будет жить, во всю стройка идёт.
Ещё сказал, что 1,2,3 корпус- это по сути один дом, под ними единое пространство под машиноместа.
Прораб обычно бывает прав.Главное чтоб после формальной сдачи дома не началась халтура в работе на скорость.
Это не очень радует, если аж март... Сдали, а толку от этого ноль...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прислали кому нибудь точные обмеры квартиры (БТИ). Хотелось бы начинать планировкой заниматься, а есть только общие проектные данные :(
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.