ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 66 из 78
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

Добрый день! Скажите, как Вы узнали, что сняты средства со счета? Спасибо

В личном кабинете в приложении банка где размещены средства (обычно ВТБ у Донстроя)

Всем добрый день, 

Вчера связывалась с менеджером продаж, у нас 1-ый корпус, сказали в течении декабря ожидать приглашение на выдачу ключей.

Объявления
Не могли бы уточнить какой у Вас корпус сейчас, после ввода жк в эксплуатацию, а то порой возникает путаница. У нас был третий, теперь стал четвёртый. Да и нумерация квартир изменилась

А что они так долго делать будут?

Второй корпус с отделкой квартир, поэтому дольше других видимо

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Второй корпус с отделкой квартир, поэтому дольше других видимо

А что, отделку еще не сделали?

Всем добрый день, 
Вчера связывалась с менеджером продаж, у нас 1-ый корпус, сказали в течении декабря ожидать приглашение на выдачу ключей.

Добрый вечер! Менеджер лукавит). Я была на стройке, говорила с гл.прорабом. Сказал, что раньше марта точно ключей не будет у всех. Внутренних работ ещё очень много.
Обратите внимание

Добрый вечер! Менеджер лукавит). Я была на стройке, говорила с гл.прорабом. Сказал, что раньше марта точно ключей не будет у всех. Внутренних работ ещё очень много.

А что осталось сделать, сказал?

Не может этого быть. У меня в допсоглашении крайняя дата 31.12.2021г.

Каких работ? Как они тогда дом сдали?

Каких работ? Как они тогда дом сдали?

В общем сказал, что внутренних работ ещё очень много. Ну там, правда, не похоже, что через ~1,5 месяца можно будет жить, во всю стройка идёт.
Ещё сказал, что 1,2,3 корпус- это по сути один дом, под ними единое пространство под машиноместа.
Ключи, сказал, не раньше марта, но и не позже. На штрафы попадать не хотят.

Не могли бы уточнить какой у Вас корпус сейчас, после ввода жк в эксплуатацию, а то порой возникает путаница. У нас был третий, теперь стал четвёртый. Да и нумерация квартир изменилась

Добрый день, по адресу в ЛК Донстроя теперь:   дом 24, корпус 2

Как знать) По доп. соглашению у них последний день сдачи нам  31.12.21. А дальше уже будет возможно подавать иск в суд на застройщика за просрочку...

В общем сказал, что внутренних работ ещё очень много. Ну там, правда, не похоже, что через ~1,5 месяца можно будет жить, во всю стройка идёт.
Ещё сказал, что 1,2,3 корпус- это по сути один дом, под ними единое пространство под машиноместа.

Прораб обычно бывает прав.Главное чтоб после формальной сдачи дома не началась халтура в работе на скорость.

Как знать) По доп. соглашению у них последний день сдачи нам  31.12.21. А дальше уже будет возможно подавать иск в суд на застройщика за просрочку...

А у нас 31.03.2022.

А у нас 31.03.2022.

У 3 строительного корпуса во всех ДДУ стоит март 2022.

Не может этого быть. У меня в допсоглашении крайняя дата 31.12.2021г.

наверно 1 кор ключи будут выдавать в ЯНВАРЕ 

А говорили, что всем одинаково.

Это не очень радует, если аж март... Сдали, а толку от этого ноль...

У меня в договоре (корпус 2) указан 3 квартал 2022 года

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, прислали кому нибудь точные обмеры квартиры (БТИ). Хотелось бы начинать планировкой заниматься, а есть только общие проектные данные :(
  • Назад
  • Страница 66 из 78
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов