ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 65 из 78
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Сегодня

Прикрепленные изображения

• 4FC5C1D1-AA2A-4108-96EE-50915C04DAA6.jpeg
  • 2D7C9322-87F2-429B-8612-B03B31285B06.jpeg
Объявления

https://stroi.mos.ru...iiu-tri-korpusa

617aac1ed8958_2.png

617aac289d0ac_3.png

Вот и оно. 3 дня прошло всего.

Оперативно.  :smile:  Спасибо за хорошие новости! И когда же ключи теперь?

Сегодня

Прикрепленные изображения: 2

Спасибо за фото!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Т.е. получается, что на все 4 корпуса есть разрешение на ввод в эксплуатацию?
Добрый день, кому нибудь известно какой бизнес будет размещён в коммерческих помещениях Фреша?
Обратите внимание

Добрый день, кому нибудь известно какой бизнес будет размещён в коммерческих помещениях Фреша?

Не интересовалась, но думаю, как и везде: магазины, салоны, кафе. 

А Вы что-то открыть хотите?

А Вы что-то открыть хотите?

Нет)
Обычно якорные арендаторы ещё на стадии строительства заключают договора аренды, о чем информация во Фреше отсутствует.
Так же нет ниодного предложения по продаже или аренде коммерческих помещений
Сегодня

Прикрепленные изображения

• F33E6C20-3FA6-43D2-8C9C-9B0B8EDC7E7C.jpeg
  • FFEDD7D1-8C06-402A-9ABB-776A903C0693.jpeg
Шумит прилично.

Прикрепленные файлы

Нет)
Обычно якорные арендаторы ещё на стадии строительства заключают договора аренды, о чем информация во Фреше отсутствует.
Так же нет ниодного предложения по продаже или аренде коммерческих помещений

Жаль, думала что-то интересное открыть хотите :smile: Может специально придержали, чтоб продать подороже?

Сегодня сняли средства с Эскроу-счета. Кто-то звонил застройщику, может уже известны даты когда ключи выдавать начнут. У меня квартира в 3 корпусе.

У меня тоже деньги с эскроу сняли. Корпус 2

Только что позвонил застройщику. По информации от Дон Строя дом (включая мой корпус 2) введен в эксплуатацию, поэтому аккредитив по эскроу раскрыт.

Со слов менеджера начало передачи ключей НЕ РАНЕЕ чем через 3 месяца, а точнее порекомендовала посмотреть на срок в договоре. У меня 3 квартал 2022 года ))

Сегодня

Прикрепленные изображения: 2

Спасибо!

Только что позвонил застройщику. По информации от Дон Строя дом (включая мой корпус 2) введен в эксплуатацию, поэтому аккредитив по эскроу раскрыт.

Со слов менеджера начало передачи ключей НЕ РАНЕЕ чем через 3 месяца, а точнее порекомендовала посмотреть на срок в договоре. У меня 3 квартал 2022 года ))

А что они так долго делать будут?

Сегодня на электронную почту пришло уведомление от Донстроя:

"Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам, что 28.09.2021 получено Разрешение на ввод в эксплуатацию (РнВ)  3-х корпусов ЖК «Фреш». Корпусам присвоены почтовые адреса.

РНВ опубликовано в ЕИСЖС по ссылке ниже, в Разделе «Документы» - «Разрешительная документация»:

В настоящий момент мы готовим квартиры к передаче.

Мы индивидуально откроем запись на приемку в Личном кабинете, по факту готовности Вашей квартиры, и направим Вам приглашение на электронную почту. Вы сможете выбрать удобную дату и время для визита.

Туда же в ближайшее время мы загрузим данные обмеров БТИ и инструкция по эксплуатации Вашей квартиры.

Пожалуйста, заранее регистрируйтесь в личном кабинете:  https://lk.donstroy.com/

Желаем отличного дня и прекрасного настроения!

Команда постпродаж Донстрой."

Сегодня на электронную почту пришло уведомление от Донстроя:

"Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам, что 28.09.2021 получено Разрешение на ввод в эксплуатацию (РнВ)  3-х корпусов ЖК «Фреш». Корпусам присвоены почтовые адреса.

РНВ опубликовано в ЕИСЖС по ссылке ниже, в Разделе «Документы» - «Разрешительная документация»:

В настоящий момент мы готовим квартиры к передаче.

Мы индивидуально откроем запись на приемку в Личном кабинете, по факту готовности Вашей квартиры, и направим Вам приглашение на электронную почту. Вы сможете выбрать удобную дату и время для визита.

Туда же в ближайшее время мы загрузим данные обмеров БТИ и инструкция по эксплуатации Вашей квартиры.

Пожалуйста, заранее регистрируйтесь в личном кабинете:  https://lk.donstroy.com/

Желаем отличного дня и прекрасного настроения!

Команда постпродаж Донстрой."

В общем, будут готовить документы и убирать :smile:

Сегодня сняли средства с Эскроу-счета. Кто-то звонил застройщику, может уже известны даты когда ключи выдавать начнут. У меня квартира в 3 корпусе.

Добрый день! Скажите, как Вы узнали, что сняты средства со счета? Спасибо

• Ольга75 это нравится
  • Назад
  • Страница 65 из 78
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов